|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сорта красные и разные. Часть 2-я
11. Мексиканец (?) - 500гр., темно-розовый, плоско-округлый
12. Пурпурная страсть (США) - 300-400гр., темно-розово-фиолетовые бифштексы отличного вкуса. Плечики могут быть темно-зелеными. Картофельный лист.
13. Гигант Зибенбургена (Румыния) - 400-500гр., красные сердца
14. Полосатая конфета(?) - 100гр., биколор, оранжево-желтый с красными лучами
15. Фатер Рейн (Германия) - 350гр., красные с носиком. Очень красивый и вкусный помидор.
16. Странная вещь девушки (США) - 500гр., красно-шоколадный с зелеными полосами. Разрез темно-вишневый. Плоско-округлые. Не лёжкий
17. Поль Робсон (СССР, 1930) - 300гр., шоколадный плоско-округлый
18. Черное сердце Брэда (США) - 500гр., сердцевидный. Похож на Черное бычье сердце
19. Зеленая тайна личинки (?) - 300гр., похож на Малахитовую Шкатулку. Картофельный лист
20. Черная гора розовый (США, Кентукки) - до 800гр., темно-малиновый плоско-округлый
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Не расслабляйтесь! Будет ещё 3-я часть
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Таня, ну ты в этом году даешь! Пойду про Зибенбургена почитаю.
Посмотрела, очень красивые сердечки!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Вот на фотках видно, что ветки вверху над уже завязавшимися плодами, и пеньки от срезанных верхних веток - не успели бы вызреть все равно.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a54d1a7451bf1.68541756.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Все таки Рамиро красавец.
А какой красавец рядом с Рамиро! Это же бигль?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Не расслабляйтесь! Будет ещё 3-я часть ![9](images/smilies/027.gif)
похоже обычных помидор в теплице не будет...
-
Элита
12. Пурпурная страсть (США) - 300-400гр., темно-розово-фиолетовые бифштексы отличного вкуса. Плечики могут быть темно-зелеными. Картофельный лист.
15. Фатер Рейн (Германия) - 350гр., красные с носиком. Очень красивый и вкусный помидор.
16. Странная вещь девушки (США) - 500гр., красно-шоколадный с зелеными полосами. Разрез темно-вишневый. Плоско-округлые. Не лёжкий
18. Черное сердце Брэда (США) - 500гр., сердцевидный. Похож на Черное бычье сердце
19. Зеленая тайна личинки (?) - 300гр., похож на Малахитовую Шкатулку. Картофельный лист
20. Черная гора розовый (США, Кентукки) - до 800гр., темно-малиновый плоско-округлый
Только за то, чтобы увидеть, что вырастает из таких колоритных названий, стОит выращивать помидоры!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умсита
Я вот думаю, что в случае Рамиро не только раньше, но и больше по штукам их будет.
Опять таки, я второй год выдираю кусты, которые в самом соку, им бы жить да плодоносить, а сезон уже закончился. Для себя экспериментально в том году узнала, что 1 февраля посев дал максимальный урожай. В этом году рахвлекаюсь - 27/12 посев, сегодня хочу потыкать и в начале февраля. Позднее Рамиры сажать уже не буду, им не вызреть в Белоострове.
С посевом в начале февраля такие лошади вырастают, что не влазят в машину, у меня было в прошлом году несколько - намаялась. Сильно раньше плодоносить не стали, на недельку может и то мелкий типа Винни-Пуха, посеянный позднее, раньше вязать начал.
-
Элита
Ничего себе ... Я в культурном шоке. Сорта незнакомые все ) Будем ждать Вашего экспертного мнения о них)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fleur de lis
С посевом в начале февраля такие лошади вырастают, что не влазят в машину, у меня было в прошлом году несколько - намаялась. Сильно раньше плодоносить не стали, на недельку может и то мелкий типа Винни-Пуха, посеянный позднее, раньше вязать начал.
у меня были довольно терпимые по росту, влезли. Но я сначала сеяла в тару 200 мл и без пикировки переваливала в 0,5. Догадываюсь, что было тесновато уже корням к высадке, но в рост они рванули именно в теплице.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умсита
у меня были довольно терпимые по росту, влезли. Но я сначала сеяла в тару 200 мл и без пикировки переваливала в 0,5. Догадываюсь, что было тесновато уже корням к высадке, но в рост они рванули именно в теплице.
Какой все-таки разный у всех опыт, у меня вообще те что остались в 0,5 задохликами были, по нескольку плодов всего. Вязали и росли только те кто был в 2х литрах(