Страница 153 из 166 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

1. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Всем доброго утра и хорошего дня!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, кто работает....когда... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, кто работает....когда планируете говорить о положении и как это преподнести? Я честно скажу - что в прошлый раз для меня беременность была замечательным поводом уйти с работы в принципе, потому я сообщила (о Боги) в аське начальнику и сразу сказала, что месяц еще побуду и пока! Сейчас многое изменилось, и я бы хотела (как вариант) позже сюда вернутся...Что-то не лезет мне в голову когда говорить и как(((( Время еще есть, конечно, но после НГ начнется активная фаза роста пуза.
    Я планирую тогда,когда уже живот нельзя будет скрыть,рассказать.куда торопиться?в этот раз решила никому ничего не говорить.в прошлую беременность на работе узнала одна сотрудница в 6 недель,что я в положении,попросила её никому не говорить.итог- знали все.и все закончилось на 8 неделе -ЗБ.так что в этот раз молчу и молчать буду до последнего))

Я Наташа)

3. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Старожил

На счёт говорить все зависит от того как быстро возможно найти Вам замену и как быстро эту замену можно обучить. Я сама начальник и предпочла бы узнать заблаговременно, чтобы подготовиться. У нас логист уходила в декрет, она сказала мне в 4 месяца. Мы 2 месяца искали замену и как не странно нашли тут на Littleone.
    Сейчас менеджер уходит в ноябре, сказала мне только 2 месяца назад. Это меня взбесило немного, но они сами коллективом нашли ей замену, которую я просто одобрила, и она хочет выйти обратно через полгода. Не знаю как получится...
    Я собиралась в декрет давно, думала делать ЭКО, нашла себе замену по знакомству тетю с опытом управления и полтора года ее тянула, натаскивала. В итоге уволила в июне и перекрестилась. Теперь не знаю как быть, у меня отвращение к собеседованиям. Пока планирую из дома работать. Сама. Часть мелких обязанностей распределю. 😫😫😫

Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Даже боюсь представить , до родов с токсикозом . Это мутило всю Б , или как то по другому потом ?
    Сначало каруселило и рвало, а недель с 20 просто рвало пару раз в день)

И маленькая Анютка

5. ответ для Tunisa , на сообщение « На счёт говорить все зависит от того... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    На счёт говорить все зависит от того как быстро возможно найти Вам замену и как быстро эту замену можно обучить. Я сама начальник и предпочла бы узнать заблаговременно, чтобы подготовиться. У нас логист уходила в декрет, она сказала мне в 4 месяца. Мы 2 месяца искали замену и как не странно нашли тут на Littleone.
    Сейчас менеджер уходит в ноябре, сказала мне только 2 месяца назад. Это меня взбесило немного, но они сами коллективом нашли ей замену, которую я просто одобрила, и она хочет выйти обратно через полгода. Не знаю как получится...
    Я собиралась в декрет давно, думала делать ЭКО, нашла себе замену по знакомству тетю с опытом управления и полтора года ее тянула, натаскивала. В итоге уволила в июне и перекрестилась. Теперь не знаю как быть, у меня отвращение к собеседованиям. Пока планирую из дома работать. Сама. Часть мелких обязанностей распределю. 😫😫😫
    вот и я о том, что хочется и нормально уйти, и потом как вариант вернутся. Замену себе найду, это не проблема. Хотя возможно, что год и без меня продержаться, а возможно, что (в идеале) я могу месяцев с трех/четырех ребенкиных на 4ре часа выходить...
    Пока в думах. Кривых глаз нет, но не люблю в принципе, когда меня обсуждают...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

6. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, кто работает....когда... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, кто работает....когда планируете говорить о положении и как это преподнести? Я честно скажу - что в прошлый раз для меня беременность была замечательным поводом уйти с работы в принципе, потому я сообщила (о Боги) в аське начальнику и сразу сказала, что месяц еще побуду и пока! Сейчас многое изменилось, и я бы хотела (как вариант) позже сюда вернутся...Что-то не лезет мне в голову когда говорить и как(((( Время еще есть, конечно, но после НГ начнется активная фаза роста пуза.
    сообщила руководству почти сразу. беременность - противопоказание к ряду работ на моей работе, т.к. вредные для плода. в прошлый раз так же начальница знала почти сразу. замену моего уровня не факт что и за 6 месяцев найдут, а мне потом туда точно обратно возвращаться

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я планирую тогда,когда уже живот нельзя будет скрыть,рассказать.куда торопиться?в этот раз решила никому ничего не говорить.в прошлую беременность на работе узнала одна сотрудница в 6 недель,что я в положении,попросила её никому не говорить.итог- знали все.и все закончилось на 8 неделе -ЗБ.так что в этот раз молчу и молчать буду до последнего))
    У меня была точно такая же ситуация в прошлую Б.
    Поэтому я тоже планировала молчать до победного, но пришло рассказать, когда меня посадили на больничный, а потом ещё на две недели положили на сохранение.
    Мне даже не пришлось говорить, меня прямо спросили: "Беременна?", я не стала врать. У нас хороший коллектив, однако тоже есть такие "добрые глаза и уши". Муж вообще никому не говорит и мне запрещает. Он тоже научен с прошлого раза
    Можно просто Ксю..

8. ответ для Tunisa , на сообщение « На счёт говорить все зависит от того... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я собиралась в декрет давно, думала делать ЭКО, нашла себе замену по знакомству тетю с опытом управления и полтора года ее тянула, натаскивала. В итоге уволила в июне и перекрестилась. Теперь не знаю как быть, у меня отвращение к собеседованиям. Пока планирую из дома работать. Сама. Часть мелких обязанностей распределю. [emoji31][emoji31][emoji31]
    Я тоже так хотела, но реально это получилось сильно не сразу!
    Вернее в идеальном виде вообще не получилось. Тут только если сразу няню брать

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки а какой именно крем Палмерс?... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки а какой именно крем Палмерс? Сижу на айхербе смотрю, заказать хочу... Еще рекомендуют использовать щетку Ecotools
    Уже начиталась отзывов и разобралась
    Я купила такой

Скрытый текст: картинка 

10. ответ для Хатя , на сообщение « Я купила такой ... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я купила такой

Скрытый текст: картинка 
    ага я вот тоже такой выбрала,спасибо

Девочки кто у нас самый старшенький, кто первый на скрининг идет? Я на 6-8 декабря буду записываться... так долго еще

Страница 153 из 166 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »