|
|
"Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки с токсикозом, держитесь! Читаю, что у многих есть. У меня проблема главная, что я ни мясо ни рыбу не могу есть, уже не знаю, из чего белок получать. Ем в основном разное детское питание и детские разводные каши, тоже как у многих ком стоит в горле постоянно. В четверг меня неожиданно отпустило, я весь день летала, даже кухню убрала и суп приготовила от радости, в пятницу было тоже ничего, а в субботу как опять вдарило, я спать не могла, как меня тошнило, спала всю ночь с открытым окном и без одеяло, так хоть чуть полегче. Опять сделала капельницы, но они, мне кажется, уже не действуют. Жду 12 недель, очень надеюсь, что отпустит, потому что уж очень тяжело так жить. У меня 3 недели токсикоз по ощущениям как полгода тянутся.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Девочки,прочитала где-то что при беременности и ГВ дабы не было аллергии у малыша нельзя есть -грибы,свежие лук и чеснок,орехи, помидоры и т.д. Правда? Или индивидуально и только то на что у самой аллергия?
У меня,например аллергия на 3 мандарин, могу 2 съесть без последствий,а после 3 уже в пятнах)))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Точно фигня)
У меня у Катены периодически вылезает аллергия на то что я сама по жизни редко ем, типа говядина, красный перец. И то, думаю перерастёт!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
Девочки, с токсикозом держитесь!!! Я хоть и неважно себя чувствую, но такого кошмара нет, ттт
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Девочки, с токсикозом держитесь!!! Я хоть и неважно себя чувствую, но такого кошмара нет, ттт
Мне очень нравится Ваш ник)))))
Аня![1](images/smilies/033.gif)
Крошка доченька, августенок 2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
У меня почти 11 недель, токсикоз до сих пор, достал, сил нет. То лучше, то хуже. Три дня назад вообще встать не могла, сейчас полегче вроде.Причем бесит, то хуже к вечеру. Утром все прекрасно, а потом все хуже и хуже, и к ужину вообще беее В первую беременность помню, что в 11 недель уже ничего не было. Надеюсь, скоро закончится
Вот тоже самое , утром ещё более менее , к вечеру совсем тяжко .У меня только 8 , очень жду ,что хотя бы к 10 неделям закончился ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
Я вот молюсь, чтобы хотя бы до 12 - 13 недель было. А не как прошлые разы до родов(
Даже боюсь представить , до родов с токсикозом . Это мутило всю Б , или как то по другому потом ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
У меня почти 11 недель, токсикоз до сих пор, достал, сил нет. То лучше, то хуже. Три дня назад вообще встать не могла, сейчас полегче вроде.
Причем бесит, то хуже к вечеру. Утром все прекрасно, а потом все хуже и хуже, и к ужину вообще беее
В первую беременность помню, что в 11 недель уже ничего не было. Надеюсь, скоро закончится
И у меня хуже к вечеру. Причем, уходил токс на пару дней, думала, яьо всё. Сегодня опять вернулся(
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
Девочки! у как у вас дела с волосами? что-то мои так сильно лезут...
У меня тоже резко стали выпадать ( до Б все было нормально .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Мне тоже очень тяжко. Ощущение, будто в горле таблетка застряла. Вчера был семейный праздник, столько вкусностей, а мне не до этого. К вечеру совсем тошно, еле засыпаю. Жду завтрашнего дня, может на работе полегче, незаметней будет.
Мне так же к вечеру плохо , вчера не могла заснуть пока не сходила и не обняла унитаз . А про работу боюсь думать . Я сейчас на две недели с ребёнком дома, надеюсь что пройдёт токсикоз , иначе на работе в таком состояния я сразу себя выдам.. чего не хотелось бы .
-
Элита
Девочки, от растяжек упоминали лиерак и Палмерс , а что ещё эффективно? У меня старый шрам от аппендицит, его очень тянуло в последние дни, сегодня смотрю, от него пошла небольшая растяжка. Прям расстроилась (((