Страница 151 из 166 « Первая 51101141147148149150151152153154155161 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

1. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки с токсикозом, держитесь! Читаю, что у многих есть. У меня проблема главная, что я ни мясо ни рыбу не могу есть, уже не знаю, из чего белок получать. Ем в основном разное детское питание и детские разводные каши, тоже как у многих ком стоит в горле постоянно. В четверг меня неожиданно отпустило, я весь день летала, даже кухню убрала и суп приготовила от радости, в пятницу было тоже ничего, а в субботу как опять вдарило, я спать не могла, как меня тошнило, спала всю ночь с открытым окном и без одеяло, так хоть чуть полегче. Опять сделала капельницы, но они, мне кажется, уже не действуют. Жду 12 недель, очень надеюсь, что отпустит, потому что уж очень тяжело так жить. У меня 3 недели токсикоз по ощущениям как полгода тянутся.

2. ответ для Kuse4ka , на сообщение « Девочки,прочитала где-то что при... »

Цитата Сообщение от Kuse4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,прочитала где-то что при беременности и ГВ дабы не было аллергии у малыша нельзя есть -грибы,свежие лук и чеснок,орехи, помидоры и т.д. Правда? Или индивидуально и только то на что у самой аллергия?
    У меня,например аллергия на 3 мандарин, могу 2 съесть без последствий,а после 3 уже в пятнах)))

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Точно фигня)
    У меня у Катены периодически вылезает аллергия на то что я сама по жизни редко ем, типа говядина, красный перец. И то, думаю перерастёт!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

3. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »

Девочки, с токсикозом держитесь!!! Я хоть и неважно себя чувствую, но такого кошмара нет, ттт

Я - Маргарита)

4. ответ для glucklich , на сообщение « Девочки, с токсикозом держитесь!!! Я... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Девочки, с токсикозом держитесь!!! Я хоть и неважно себя чувствую, но такого кошмара нет, ттт

Мне очень нравится Ваш ник)))))

Аня

Крошка доченька, августенок 2016

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня почти 11 недель, токсикоз до сих пор, достал, сил нет. То лучше, то хуже. Три дня назад вообще встать не могла, сейчас полегче вроде.Причем бесит, то хуже к вечеру. Утром все прекрасно, а потом все хуже и хуже, и к ужину вообще беее В первую беременность помню, что в 11 недель уже ничего не было. Надеюсь, скоро закончится
    Вот тоже самое , утром ещё более менее , к вечеру совсем тяжко .У меня только 8 , очень жду ,что хотя бы к 10 неделям закончился ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Я вот молюсь, чтобы хотя бы до 12 - 13 недель было. А не как прошлые разы до родов(
    Даже боюсь представить , до родов с токсикозом . Это мутило всю Б , или как то по другому потом ?

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня почти 11 недель, токсикоз до сих пор, достал, сил нет. То лучше, то хуже. Три дня назад вообще встать не могла, сейчас полегче вроде.
    Причем бесит, то хуже к вечеру. Утром все прекрасно, а потом все хуже и хуже, и к ужину вообще беее
    В первую беременность помню, что в 11 недель уже ничего не было. Надеюсь, скоро закончится
    И у меня хуже к вечеру. Причем, уходил токс на пару дней, думала, яьо всё. Сегодня опять вернулся(

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки! у как у вас дела с волосами? что-то мои так сильно лезут...
    У меня тоже резко стали выпадать ( до Б все было нормально .

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень тяжко. Ощущение, будто в горле таблетка застряла. Вчера был семейный праздник, столько вкусностей, а мне не до этого. К вечеру совсем тошно, еле засыпаю. Жду завтрашнего дня, может на работе полегче, незаметней будет.
    Мне так же к вечеру плохо , вчера не могла заснуть пока не сходила и не обняла унитаз . А про работу боюсь думать . Я сейчас на две недели с ребёнком дома, надеюсь что пройдёт токсикоз , иначе на работе в таком состояния я сразу себя выдам.. чего не хотелось бы .

10. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, от растяжек упоминали лиерак и Палмерс , а что ещё эффективно? У меня старый шрам от аппендицит, его очень тянуло в последние дни, сегодня смотрю, от него пошла небольшая растяжка. Прям расстроилась (((

Страница 151 из 166 « Первая 51101141147148149150151152153154155161 Последняя »