Страница 153 из 524 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Участник Аватар для Катишок

Добрый всем день. Помню был такой вопрос, не помню что ответили...может кто подскажет...Мы сейчас в Абхазии, но мне с младшим ребёнком надо ехать домой, а старшая с бабушкой здесь остаётся. Сможет бабушка её через границу без меня перевести?

2. ответ для Катишок , на сообщение « Добрый всем день. Помню был такой... »
    Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от Катишок Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. Помню был такой вопрос, не помню что ответили...может кто подскажет...Мы сейчас в Абхазии, но мне с младшим ребёнком надо ехать домой, а старшая с бабушкой здесь остаётся. Сможет бабушка её через границу без меня перевести?
    Это я спрашивала, мне ответили, что да, сможет. Сама видела на границе, как бабушка вывозила детей, их допытывали, как зовут, когда день рождения, это бабушка или нет и где родители, но никакой доверенности я у них не видела.

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk

3. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Спасибо!

4. ответ для Катишок , на сообщение « Добрый всем день. Помню был такой... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Катишок Посмотреть сообщение
    Без нотариальной доверенности туда не пустили бы, а вот обратно... Мне кажется на кого нарвётесь. Как бабушка документально докажет что везёт внучку, а не чужого ребёнка.
    По закону несовершеннолетних могут только ролители возить или другие лица по доверенности.Вы же можете все вместе перейти границу, сделать доверенность.

5. ответ для Esfera , на сообщение « Это я спрашивала, мне ответили, что да,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Это я спрашивала, мне ответили, что да, сможет. Сама видела на границе, как бабушка вывозила детей, их допытывали, как зовут, когда день рождения, это бабушка или нет и где родители, но никакой доверенности я у них не видела.

А может вы е заметили, как она доверенность с паспортом передала?
    А допытывают на гран це всех...и если с родителями реб едет тоже.

Я видела, как на нашем кпп в Абхазию не пустили с просроченной доверенностью.

6. ответ для Sim , на сообщение « А может вы е заметили, как она... »
    Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А может вы е заметили, как она доверенность с паспортом передала?
    А допытывают на гран це всех...и если с родителями реб едет тоже.

Я видела, как на нашем кпп в Абхазию не пустили с просроченной доверенностью.
    Я поэтому и не утверждаю, что доверенности 100 процентов не было, говорю лишь, что не видела. Допытывают не всех, со мною был ребенок-школьник, ему и слова не сказали. По идее, ребёнка-гражданина РФ не могут не пустить в родную страну.

7. ответ для Esfera , на сообщение « Я поэтому и не утверждаю, что... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Я поэтому и не утверждаю, что доверенности 100 процентов не было, говорю лишь, что не видела. Допытывают не всех, со мною был ребенок-школьник, ему и слова не сказали. По идее, ребёнка-гражданина РФ не могут не пустить в родную страну.

У моего ребёнка всегда спрашивали))

Как могут пропустить с вероятно посторонним человеком? А вдруг он выкрал ребёнка без ведома родителей? Должна быть какая-то инструкция на такой случай. Я тоже не утверждаю,предполагаю, что могут бытьпроблемы и потраченные нервы.
    Знаю, что с просроченной доверенностью обратно пропускали в аэропорту бывше украинского Симферополя.

8. ответ для Sim , на сообщение « Без нотариальной доверенности туда не... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Без нотариальной доверенности туда не пустили бы, а вот обратно... Мне кажется на кого нарвётесь. Как бабушка документально докажет что везёт внучку, а не чужого ребёнка.
    По закону несовершеннолетних могут только ролители возить или другие лица по доверенности.Вы же можете все вместе перейти границу, сделать доверенность.
    По закону гражданина России не могут не пустить обратно в страну. И все их вопросы - это фикция. Оставить ребенка в чужой стране они не могут. Так что бабушка ВВЕЗТИ в Россию детей может.

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    По закону гражданина России не могут не пустить обратно в страну. И все их вопросы - это фикция. Оставить ребенка в чужой стране они не могут. Так что бабушка ВВЕЗТИ в Россию детей может.
    Согласна.
    Если мне хочется - сбудется!

10. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

Спасибо за ответы. Решили не рисковать, останусь до конца отпуска.

Страница 153 из 524 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »