Страница 153 из 1703 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »
  1. ответ для Баба Яга , на сообщение « Вкусно, правильно пишут. »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Вкусно, правильно пишут.
    Вот и мне очень понра,хотела сегодня дыню заказать,но отменили,а так хотелось и ее попробовать

с орбиты Аватар для Баба Яга

В р-не Академки, где вкусный пирожок заказать? Румянцева нет.

Мега-элита Аватар для Макиатo

эх, долго держалась - заказала хачапури бонусный.

спасибо начисляют 10% только на первый заказ. правда у меня начислили на 5ый, но один раз. кб с лети исправно, а я его игнорировала. не хотелось за 10 руб. напрягаться. кто ж знал, что уже 12 заказов набежит

4. ответ для Баба Яга , на сообщение « 124 или 50000 здесь,есть разница?... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

124 или 50000 здесь,есть разница? Закрывать нет смысла, т.к. найти в этом помоичном ВК очень сложно нужное, да и создавать ажиотаж - ой, а мне напишите, а меня возьмите, я постучалась, а мне не открывают и т.п. - не вижу смысла.Поправьте, если не права и закроем тогда.
    те 50000 отсюда могут заглянуть и туда...как минимум по ссылке, что здесь периодически выкладывается...
    Рассуждать есть ли смысл закрывать группу или нет - в принципе не вижу смысла - так как смысла вообще в этой группе не увидела до сих пор...лично я
    Но видать никто не задаётся этим вопросом... Да и мне чесслово фиолетово... так спросила
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Космонавт Аватар для Олюська

В р-не Академки, где вкусный пирожок заказать? Румянцева нет.
    А чем тебе халявный хачапури не пирожок?

7. ответ для Баба Яга , на сообщение « https://pp.userapi.com/c836738/v83673824... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

да
    3 дня траура

8. ответ для Maslena , на сообщение « Девочки, регюсь с новой почтой, но со... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке... что бы завести новый акк на старый телефон нужно просто зарегиться на деливери без перехода через приглашалки просто на сайте?и 1000баллов начислят?
    Просто зайти на сайт, зарегистрировать новую почту и начислят тут же 1000 бонусов, без приглашалок
    Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    у меня регистрация на уже зарегистрированный № тел не проходила. так что я так делала и не получилось.
    С утра регистрировала вымышленных две почты , обе на один номер телефона , уже поели с них на работе. Все работало.
    Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    По этим пишет "акция окончена"
    Вы не самые удачные коды выбрали, alfa500 с утра работал
    Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Девочки, регюсь с новой почтой, но со старым номером и адресом, пишет, что код только для новых клиентов((( как стать новым-то?
    При регистрации никаких кодов не вводится, Вы что-то не то делаете. Код вводится после формирования корзины и перед оплатой.

9. ответ для Maslena , на сообщение « Девочки, регюсь с новой почтой, но со... »

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Девочки, регюсь с новой почтой, но со старым номером и адресом, пишет, что код только для новых клиентов((( как стать новым-то?
    Значит код вводите одноразовый, который на этом телефоне уже использован- для новых клиентов, реферальный, видимо.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Сегодня заказывали двумя заказами в оллис на коломяжском хачапури пять сыров и с беконом, ещё нагетсы, картофель дольками и сырники.
    Хачапури мужу нормально мне средне, кто брал бесплатный платно такой же только чуть больше начинки. Нагетсы так себе кетчуп к ним явно Хайнц наливают-много уксуса, дольки по деревенски вкусные как в Макдаках. Вот сырники очень понравились вкусные нежные пышные не пережаренные, все как я люблю довольно крупные. Предупреждали при звонке что их будут готовить чуть дольше хачапури, видно что не заморозка и не полуфабрикат. Привозят в фольгированной ванночке до краев их пять штук хватило мне и детям с лихвой к ним сметанка с клубничным вареньем прям нямка. Сырники при случае повторю остальное нет.

Страница 153 из 1703 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »