|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Вкусно, правильно пишут.
Вот и мне очень понра,хотела сегодня дыню заказать,но отменили,а так хотелось и ее попробовать
-
с орбиты
В р-не Академки, где вкусный пирожок заказать? Румянцева нет.
-
Мега-элита
эх, долго держалась - заказала хачапури бонусный.
спасибо начисляют 10% только на первый заказ. правда у меня начислили на 5ый, но один раз. кб с лети исправно, а я его игнорировала. не хотелось за 10 руб. напрягаться. кто ж знал, что уже 12 заказов набежит
-
Космонавт
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
В р-не Академки, где вкусный пирожок заказать? Румянцева нет. 
А чем тебе халявный хачапури не пирожок?
-
с орбиты
-
Космонавт
да
3 дня траура
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариshka
Для тех, кто в танке... что бы завести новый акк на старый телефон нужно просто зарегиться на деливери без перехода через приглашалки просто на сайте?и 1000баллов начислят?
Просто зайти на сайт, зарегистрировать новую почту и начислят тут же 1000 бонусов, без приглашалок
 Сообщение от чёртова принцесса
у меня регистрация на уже зарегистрированный № тел не проходила. так что я так делала и не получилось.
С утра регистрировала вымышленных две почты , обе на один номер телефона , уже поели с них на работе. Все работало.
 Сообщение от Жженька
По этим пишет "акция окончена"
Вы не самые удачные коды выбрали, alfa500 с утра работал
 Сообщение от Maslena
Девочки, регюсь с новой почтой, но со старым номером и адресом, пишет, что код только для новых клиентов((( как стать новым-то?
При регистрации никаких кодов не вводится, Вы что-то не то делаете. Код вводится после формирования корзины и перед оплатой.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslena
Девочки, регюсь с новой почтой, но со старым номером и адресом, пишет, что код только для новых клиентов((( как стать новым-то?
Значит код вводите одноразовый, который на этом телефоне уже использован- для новых клиентов, реферальный, видимо.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
Сегодня заказывали двумя заказами в оллис на коломяжском хачапури пять сыров и с беконом, ещё нагетсы, картофель дольками и сырники.
Хачапури мужу нормально мне средне, кто брал бесплатный платно такой же только чуть больше начинки. Нагетсы так себе кетчуп к ним явно Хайнц наливают-много уксуса, дольки по деревенски вкусные как в Макдаках. Вот сырники очень понравились вкусные нежные пышные не пережаренные, все как я люблю довольно крупные. Предупреждали при звонке что их будут готовить чуть дольше хачапури, видно что не заморозка и не полуфабрикат. Привозят в фольгированной ванночке до краев их пять штук хватило мне и детям с лихвой к ним сметанка с клубничным вареньем прям нямка. Сырники при случае повторю остальное нет.