|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vivice
Не, я про маленькую. Я вообще хотела маленькую шоколад и суши, и маленькую грецкий орех и суши[emoji1303][emoji13]
Поняль, апельсина маленького нет так я на маленькие и не смотрю[emoji23]
И мама Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от mammy
У меня тоже несколько акков на один телефон. Но воспользоваться на них можно только кодами "для старичков", реферальные не проходят. Для меня прелесть как раз в "старичковых" кодах, т. к. количество телефонов ограничено. Но эти коды быстро "умирают" (много нас голодных  ) А вот реферальными можно воспользоваться только на новый телефон (я в начале марта проверяла  )
ну для старичков еще коды не закончились, так что все равно не поняла ажиатажа с этими реферальными кодами.
-
с Марса
 Сообщение от Врединк@
За мужа Др 
Ты арахисовую пасту делаешь? Мы щас сделали  и никаких пальмовых масел,натур 

Сообщение от Олюська
Ни в чем
жду тя в гости
Я - Света
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от чёртова принцесса
все правильно. новый тел и мейл нужны
Вчера заказывала без всякого мейла. Просто по новому номеру тлф
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, коды для новичков тоже действуют только при онлайн оплате картой?
-
Космонавт
 Сообщение от nazarka
Девочки, подскажите, коды для новичков тоже действуют только при онлайн оплате картой?
да
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от mammy
У меня тоже несколько акков на один телефон. Но воспользоваться на них можно только кодами "для старичков", реферальные не проходят. Для меня прелесть как раз в "старичковых" кодах, т. к. количество телефонов ограничено. Но эти коды быстро "умирают" (много нас голодных  ) А вот реферальными можно воспользоваться только на новый телефон (я в начале марта проверяла  )
Для тех, кто в танке... что бы завести новый акк на старый телефон нужно просто зарегиться на деливери без перехода через приглашалки просто на сайте?и 1000баллов начислят?
-
Элита
вчера спокойно заказала вечером шок.мороженое в оллисе и халявный хачапури, принесли за 40 минут. мороженое вполне, прямо очень шоколадное, как расплавленный шоколад на вкус, а не как мороженое (ну, если сравнивать с петрохолодами всякими), лепешка тоже хороша, весьма сырная и большая. до этого брала там клабстер шаверма - ужас, не берите, в трухлявом блинчике очень мало начинки, и то сплошная капуста китайская. а супчик кимчи там хорош, даже с курогрудкой, хотя ее там вроде не должно же быть, и с большим яйцом, а уж в стравнении с помойным безвкусным кимчи из евразии так ваще супер. а маленькие (22 см) пиццы брать не стоит, там теста больше чем начинки получается, сплошные боковины. но в целом я оллисом довольна, хотя раньше они мне не нравились.
-
Мега-элита
 Сообщение от brusn!ka
вчера спокойно заказала вечером шок.мороженое в оллисе и халявный хачапури, принесли за 40 минут. мороженое вполне, прямо очень шоколадное, как расплавленный шоколад на вкус, а не как мороженое (ну, если сравнивать с петрохолодами всякими), лепешка тоже хороша, весьма сырная и большая. до этого брала там клабстер шаверма - ужас, не берите, в трухлявом блинчике очень мало начинки, и то сплошная капуста китайская. а супчик кимчи там хорош, даже с курогрудкой, хотя ее там вроде не должно же быть, и с большим яйцом, а уж в стравнении с помойным безвкусным кимчи из евразии так ваще супер. а маленькие (22 см) пиццы брать не стоит, там теста больше чем начинки получается, сплошные боковины. но в целом я оллисом довольна, хотя раньше они мне не нравились.
Надо же как все зависит от повара... Мы в пятницу на работе клабстеры шаверма заказывали, все очень довольны остались. нам было очень вкусно)))) Лаваш очень тонкий, хрустящий, начинки много и совсем не сухой. Правда некоторые сказали, что лука можно было бы и поменьше...