Страница 146 из 1703 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »
  1. ответ для Vivice , на сообщение « Не, я про маленькую. Я вообще хотела... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Не, я про маленькую. Я вообще хотела маленькую шоколад и суши, и маленькую грецкий орех и суши[emoji1303][emoji13]
    Поняль, апельсина маленького нет так я на маленькие и не смотрю[emoji23]

И мама Аня

2. ответ для mammy , на сообщение « У меня тоже несколько акков на один... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
    У меня тоже несколько акков на один телефон. Но воспользоваться на них можно только кодами "для старичков", реферальные не проходят. Для меня прелесть как раз в "старичковых" кодах, т. к. количество телефонов ограничено. Но эти коды быстро "умирают" (много нас голодных ) А вот реферальными можно воспользоваться только на новый телефон (я в начале марта проверяла )
    ну для старичков еще коды не закончились, так что все равно не поняла ажиатажа с этими реферальными кодами.

3. ответ для Олюська , на сообщение « Ни в чем,если есть коды для... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    За мужа Др
    Ты арахисовую пасту делаешь? Мы щас сделалии никаких пальмовых масел,натур

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Ни в чем
    жду тя в гости

Я - Света

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « :073: жду тя в гости;) »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение

жду тя в гости
    чего рычишь?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    все правильно. новый тел и мейл нужны
    Вчера заказывала без всякого мейла. Просто по новому номеру тлф

Мега-элита Аватар для nazarka

Девочки, подскажите, коды для новичков тоже действуют только при онлайн оплате картой?

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, коды для новичков тоже действуют только при онлайн оплате картой?
    да
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

8. ответ для mammy , на сообщение « У меня тоже несколько акков на один... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
    У меня тоже несколько акков на один телефон. Но воспользоваться на них можно только кодами "для старичков", реферальные не проходят. Для меня прелесть как раз в "старичковых" кодах, т. к. количество телефонов ограничено. Но эти коды быстро "умирают" (много нас голодных ) А вот реферальными можно воспользоваться только на новый телефон (я в начале марта проверяла )
    Для тех, кто в танке... что бы завести новый акк на старый телефон нужно просто зарегиться на деливери без перехода через приглашалки просто на сайте?и 1000баллов начислят?

Элита Аватар для brusn!ka

вчера спокойно заказала вечером шок.мороженое в оллисе и халявный хачапури, принесли за 40 минут. мороженое вполне, прямо очень шоколадное, как расплавленный шоколад на вкус, а не как мороженое (ну, если сравнивать с петрохолодами всякими), лепешка тоже хороша, весьма сырная и большая. до этого брала там клабстер шаверма - ужас, не берите, в трухлявом блинчике очень мало начинки, и то сплошная капуста китайская. а супчик кимчи там хорош, даже с курогрудкой, хотя ее там вроде не должно же быть, и с большим яйцом, а уж в стравнении с помойным безвкусным кимчи из евразии так ваще супер. а маленькие (22 см) пиццы брать не стоит, там теста больше чем начинки получается, сплошные боковины. но в целом я оллисом довольна, хотя раньше они мне не нравились.

10. ответ для brusn!ka , на сообщение « вчера спокойно заказала вечером... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от brusn!ka Посмотреть сообщение
    вчера спокойно заказала вечером шок.мороженое в оллисе и халявный хачапури, принесли за 40 минут. мороженое вполне, прямо очень шоколадное, как расплавленный шоколад на вкус, а не как мороженое (ну, если сравнивать с петрохолодами всякими), лепешка тоже хороша, весьма сырная и большая. до этого брала там клабстер шаверма - ужас, не берите, в трухлявом блинчике очень мало начинки, и то сплошная капуста китайская. а супчик кимчи там хорош, даже с курогрудкой, хотя ее там вроде не должно же быть, и с большим яйцом, а уж в стравнении с помойным безвкусным кимчи из евразии так ваще супер. а маленькие (22 см) пиццы брать не стоит, там теста больше чем начинки получается, сплошные боковины. но в целом я оллисом довольна, хотя раньше они мне не нравились.
    Надо же как все зависит от повара... Мы в пятницу на работе клабстеры шаверма заказывали, все очень довольны остались. нам было очень вкусно)))) Лаваш очень тонкий, хрустящий, начинки много и совсем не сухой. Правда некоторые сказали, что лука можно было бы и поменьше...

Страница 146 из 1703 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »