|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ζωή
Если не путаю писали, что это одна контора с Достаевский
А не с румянцевым?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от машуня-
Я брала. Наполеон 1,6 очень вкусный. Но очень много=))) я со своим пузиком и муж за 3 дня не осилили=)
Ого!
А там масляный крем или сливочный? И как по сладости - не очень сладкий?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Участник
 Сообщение от Мисс Акация
Ого!
А там масляный крем или сливочный? И как по сладости - не очень сладкий?
Торт плоский, в упаковке как от пиццы(во всю упаковку). Очень много обсыпки на торте. сладкий, но в меру для меня. А вот какой крем я точно не поняла, что то типо сгущенки, но не жирный
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от машуня-
Я брала. Наполеон 1,6 очень вкусный. Но очень много=))) я со своим пузиком и муж за 3 дня не осилили=)
Ну бывают же семьи... читаю и немного завидую)). У нас все сахарно-мучные наркоманы(((. Пару дней назад спекла медовик огромных размеров, не меньше полутора кг точно. Вчетвером смели почти весь за раз,не отходя от стола), на следующее утро осталось только по небольшому кусочку))).
Тоже на этот румянцевский Наполеон засматривалась, но там крем масляный, и он уж совсем калорийная бомба)))
-
Космонавт
 Сообщение от aljavok
Так а что мешает заказать отдельно мороженое и отдельно суши? По цене же с кодом как раз мороженое хорошо проходит... или Вы про маленькую порцейку?
Ну маленькая порцайка не такая уж и маленькая,обычная такая магазинная ванночка с мороженым,я думала меньше будет
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от Vivice
Просто люди так пишут - " а что мешает новый акк завести". Так отсутствие телефонов и мешает получается.
 Сообщение от чёртова принцесса
все правильно. новый тел и мейл нужны
Если бы я не заводила аккуанты на ОДИН и тот же номер телефона, то не писала бы.
За последнюю неделю сделано около 7 заказов с одного номера телефона и разных почт, причем последний раз я даже не парилась заводитьсначала почту, а потом ее регистрировать в деливери. Сразу мифическую почту и внесла, получила 1000 баллов, заказали хачапури халявный. И было все это вчера с утра.
Так что если Вы так не делали, то это не значит что так нельзя.
Коды использовала не реферальные, а досвидания, мтс, алфа и тп.
Сейчас зарегила новую несуществующую почту со старым телефоном, все получилось.
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
Если бы я не заводила аккуанты на ОДИН и тот же номер телефона, то не писала бы.
За последнюю неделю сделано около 7 заказов с одного номера телефона и разных почт, причем последний раз я даже не парилась заводитьсначала почту, а потом ее регистрировать в деливери. Сразу мифическую почту и внесла, получила 1000 баллов, заказали хачапури халявный. И было все это вчера с утра.
Так что если Вы так не делали, то это не значит что так нельзя.
Коды использовала не реферальные, а досвидания, мтс, алфа и тп.
Сейчас зарегила новую несуществующую почту со старым телефоном, все получилось.
В том и дело,что со старым номером можно только кодом для старичков воспользоваться,хорошо,что они пока есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюська
В том и дело,что со старым номером можно только кодом для старичков воспользоваться,хорошо,что они пока есть.
Не очень поняла какая разница каким кодом пользоваться, главное чтобы заказывалось со скидкой.
Поясните, в чем прелесть именно реферальных кодов?
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
Не очень поняла какая разница каким кодом пользоваться, главное чтобы заказывалось со скидкой.
Ни в чем,если есть коды для старорегов,а если их нет,то остаются только реферальные,работающие лишь на новом номере
-
 Сообщение от Кисаня
У меня тоже несколько акков на один телефон. Но воспользоваться на них можно только кодами "для старичков", реферальные не проходят. Для меня прелесть как раз в "старичковых" кодах, т. к. количество телефонов ограничено. Но эти коды быстро "умирают" (много нас голодных ) А вот реферальными можно воспользоваться только на новый телефон (я в начале марта проверяла )
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)