|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Vivice
Блин, из оллис суши мороженое из десертов убрали, а я хотела завтра заказать(((((
А в оллис пицца или оллис хачапури тоже??
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от чёртова принцесса
все правильно. новый тел и мейл нужны
Просто люди так пишут - " а что мешает новый акк завести". Так отсутствие телефонов и мешает получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
А в оллис пицца или оллис хачапури тоже??
Не, вроде ток из суши. Но я-то с суши хотела, остальное я не ем(((( печалька.
-
Наш человек
 Сообщение от Vivice
Блин, из оллис суши мороженое из десертов убрали, а я хотела завтра заказать(((((
Может временно? У них же все периодически пропадает... если совсем убрали то печаль(( надо было тогда сегодня таки попробовать к маме апельсин заказать (это центр, посмотрела с кирочной везут, еще думала позвонить им туда спросить есть ли апельсин), но так и не созрела((
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Vivice
Не, вроде ток из суши. Но я-то с суши хотела, остальное я не ем(((( печалька.
Так а что мешает заказать отдельно мороженое и отдельно суши? По цене же с кодом как раз мороженое хорошо проходит... или Вы про маленькую порцейку?
И мама Аня
-
Хранитель
у меня тоже мороженка пропала, так и не попробовала. Невский р-н
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
зато вернули пироженки .MACARON.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
 Сообщение от aljavok
Так а что мешает заказать отдельно мороженое и отдельно суши? По цене же с кодом как раз мороженое хорошо проходит... или Вы про маленькую порцейку?
Не, я про маленькую. Я вообще хотела маленькую шоколад и суши, и маленькую грецкий орех и суши👍🏻😝
-
Наш человек
 Сообщение от Эффектная
Да. На Планерную. Сам ресторан на Новоколомяжском. А пирог искать в разделе "сытные пироги"
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо!
Взяла я все же рыбный пирог.
Норм. Как консерва из горбуши салатной (размятой на труху), перемешанная с увлажняющим соусом (эта рыба сама по себе сухая же). Получилась сочная начинка. Тесто вкусное.
Никто не хочет торт у Румянцева заказать и рассказать нам, как оно? Медовик 1.4 кг за 450р? Это без вычета купона еще.
Вот пирог:
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Участник
 Сообщение от Мисс Акация
Ага, читаю сейчас, что не очень.
Ладно, пойду другое смотреть.
Кстати, у Румянцева еще торты есть по 450р. за 1,4 и 1,6 кг. Никто не брал? Что это они такие дешевые?
Я брала. Наполеон 1,6 очень вкусный. Но очень много=))) я со своим пузиком и муж за 3 дня не осилили=)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk