|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от олеся
Взвесилась на ночь..чувствую завтра будет отвесик..легла спать с хорошим настроением😀
Как и планировалось -200 гр...ураа
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
Как и планировалось -200 гр...ураа
Поздравляю!)
А как по объемам ушло?
-
Наш человек
 Сообщение от S t e l l a
Поздравляю!)
А как по объемам ушло?
вообще с самого начала? я обмерилась, только через 2 недели после начала, но могу скинуть завтра разницу, по мне так не сильно объёмы уходят)))
отчёт
з. сарделька с хлебом с творожным сыром, попытки съесть конфетки( но все оказались жутко сладкими)+кофе со сгущ
2з. конфетка +чай + бутер с котлеткой куриной
о. рис с котлетами куриными +огурец
у. кофе с молоком и сах. замом+ творог и йогурт +сах. зам+ поляблока, + 3 черносливки+ мандаринка
-
Наш человек
а вообще конечно сразу грудь и щёки до свидания, а вот ляшки на месте)))))
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
а вообще конечно сразу грудь и щёки до свидания, а вот ляшки на месте)))))
Все равно интересно по см) напиши, как замеришь)
По одежде наверное заметны ушедшие кг?
А я сегодня провела день в гостях. У родственницы, которая плотно на Дюкане. Поэтому я сегодня не по системе. Блины, салаты, мясо, выпечка - все по дд. Получается нарушаю...
-
Наш человек
 Сообщение от S t e l l a
Все равно интересно по см) напиши, как замеришь)
По одежде наверное заметны ушедшие кг?
А я сегодня провела день в гостях. У родственницы, которая плотно на Дюкане. Поэтому я сегодня не по системе. Блины, салаты, мясо, выпечка - все по дд. Получается нарушаю...
а что на Дюкане блины можно? нужно было на мясо налегать))))
завтра с утра замерюсь
по джинсикам видно
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
а что на Дюкане блины можно? нужно было на мясо налегать))))
завтра с утра замерюсь
по джинсикам видно 
Мясо тоже было))
Блины, торты, печенье - все по дюкановским рецептам практически без ограничений, но из спец продуктов
-
Наш человек
 Сообщение от S t e l l a
Мясо тоже было))
Блины, торты, печенье - все по дюкановским рецептам практически без ограничений, но из спец продуктов
вкусно?
-
Наш человек
вдруг кому пригодится из группы в контакте.
Милые девушки задумайтесь!✨
Отличная мотивация! 💙
🔸 Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь.
🔸 Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.
🔸 Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.
🔸 Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.
🔸 Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего
-
Наш человек