|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
717 за нал, 645 по детской карте
Что за прищепки и где брала? ))
Всем привет.
Про одежду. Сегодня носили комбез осенний керри, без поддевы. Так подмерзла моя красотка. При этом мы особо не гуляли. На машине в школу, потом на кружки.
Видимо совсем мерзляк. Завтра оденемся теплее. Пожалуй сапожки достану.
А на зиму у вас какая обувь, девочки? Что теплого посоветуете?
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Слушай, на первый сон её можно более менее быстро уложить, если она часа 2.5 - 3 бодрствовпла. Поэтому я раньше и не рыпаюсь))) а второй сон - или в коляске засыпает или в машине укачивается, но тоже время бодрствования должно быть не меньше 3 часов)))
Вот сегодня - проснулась в 7.30, на первый сон я её в 10.00 уложила, она проспала до 11.40. А второй сон был в машине, рубанулась в начале 4-го, поспала чуть больше часа, час десять, по моему. Как-то так. Но я предпочитаю один длиный сон, но из-за Вадима у нас это не осуществить, точнее не во все дни.
Я её прислоняю к кровати или дивану и все хитрости))) получается почти как лёжа на спине.
Максон самый закаленный мальчик топа 
У нас примерно такой же режим.
Как жаль бывает будить ребенка, если мне например за Максом ехать надо.
Мы днем на балконе спим.
Наташа 
-
Элита
Наташа, спасибо большое 🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Даже на улице? Или это только Полина спит на улице, а остальные как большие по кроватям?
 Сообщение от liza-natalya
Я даже не помню когда ярослав последний раз спал в коляске на улице... засыпал, бывало, но как раньше по полтора часа кругов, давно это было.
Мои спят только в кроватях. В коляске не уложить давно уже.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
С Радостью, вам как отвесить????  нам тоже отопление дали еще не в полную силу, но в комнате +28... жарень... Спать будем на микропроветривании.
А у нас не топят.и это печалька (
Поскорее бы уже. Прям мечтаю, чтоб топить начали ))
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Что за прищепки и где брала?  ))
Всем привет.
Про одежду. Сегодня носили комбез осенний керри, без поддевы. Так подмерзла моя красотка. При этом мы особо не гуляли. На машине в школу, потом на кружки.
Видимо совсем мерзляк. Завтра оденемся теплее. Пожалуй сапожки достану.
А на зиму у вас какая обувь, девочки? Что теплого посоветуете?
Демары? Меня убедили их прикупить)
-
Мега-элита
Ксюша дем спит один раз максимум 1,5 часа. Может и в коляске пока поспать, и в машине, и на груди дома( дома по другому не уложить((()
-
Ветеран
 Сообщение от Котоваська
Демары? Меня убедили их прикупить)
Я вот тоже про них думала.
Но вчера подруженция сказала, что ноги в них потеют у ее ребенка, влажные постоянно.
Скажите, что это не так )) а то у нас теплой обуви на зиму нет )
Наташа 
-
с Марса
мы по старинке будем в куоме зимой 
Ната, айда на открытие Вотони в ПТ, может там прищепки будут
-
Элита
А у нас во дворе делают теплотрассу и чувствую не то что протавливание нам не светит, к морозам бы дали.... Но дома пока терпимо. При отоплении у нас Сахара.....