|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
А теперь делись, как ты ее укладываешь, когла нужно тебе, чтобы она спала? 
Я сегодня чего только не делала, фигвам. Мне только навалили 2 Памперса))))
Слушай, на первый сон её можно более менее быстро уложить, если она часа 2.5 - 3 бодрствовпла. Поэтому я раньше и не рыпаюсь))) а второй сон - или в коляске засыпает или в машине укачивается, но тоже время бодрствования должно быть не меньше 3 часов)))
Вот сегодня - проснулась в 7.30, на первый сон я её в 10.00 уложила, она проспала до 11.40. А второй сон был в машине, рубанулась в начале 4-го, поспала чуть больше часа, час десять, по моему. Как-то так. Но я предпочитаю один длиный сон, но из-за Вадима у нас это не осуществить, точнее не во все дни.
 Сообщение от Malinka79
У нас только подгузы. А стоящей как умудряешься?)))
Я канешн 
Я её прислоняю к кровати или дивану и все хитрости))) получается почти как лёжа на спине.
 Сообщение от Fangtasian Angel
я капюшон еще сверху надеваю для верности  Толстовка теплая, штаны тоже, кроссовки правда обычные короткие на носок носим, но пока не жалуется  только нос краснеет
скажи лучше, сколько набор с прищепками стоит, хочу такой 
Максон самый закаленный мальчик топа
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
У нас такая же фигня со сном. Дневной сон 2 раза, но перерывы, особенно перед вторым, большие, в итоге на ночь с каждым днем укладывается все позже и позже. Обычно в 22.20, а тут вот еще муж шипит на него, значит, не заснул до конца (я под одеялом с планшетом). Это как быть - специально переводить на сна? Как делать это? Он утром в 8.30-9 как штык но в 12 уже готов рубануться. До 14 не дотяну!
Я к вам пишу, чего же боле?
Если Поля просыпается в 9.00, спит один сон, без вариантов,.иначе на ночь уложу совсем в ночи. А я стараюсь обоих укладывать в одно и тоже время. Иначе никакой личной жизни
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
У нас такая же фигня со сном. Дневной сон 2 раза, но перерывы, особенно перед вторым, большие, в итоге на ночь с каждым днем укладывается все позже и позже. Обычно в 22.20, а тут вот еще муж шипит на него, значит, не заснул до конца (я под одеялом с планшетом). Это как быть - специально переводить на сна? Как делать это? Он утром в 8.30-9 как штык но в 12 уже готов рубануться. До 14 не дотяну!
Потому мы и гуляем долго)))) шучу
Ярик просыпается в 7.30, играет, завтракает, дальше мы с ним занимаемся, гулять, обед и в 13-13.30 спать.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Потому мы и гуляем долго)))) шучу
Ярик просыпается в 7.30, играет, завтракает, дальше мы с ним занимаемся, гулять, обед и в 13-13.30 спать.
У меня в 10-11 спать уже хочет, ноет и прикладывается
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А только мы так и носим подгузники и никаких трусиков?
Меня жаба душит трусы покупать  подгузники дешевле. А одевать я наловчилась и стоящей Полине и лежащей.
Мы тоже только подгузы. Трусы дорого 
 Сообщение от liza-natalya
Ну вот, дали отопление, дома 24, я готова сарафанчик надеть)))
Отсыпьте нам!!! 19-20 максимум!!! 😩😩
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Везет!!! У нас +22. Ночью холодно. Днем хорошо.
Три штуки вместе с ночным?
У нас 3-4 днем и ночью большой.
да, три штуки вместе с ночным, я правда, вечером на пару-тройку часов ее гулять без пампово отпускаю
 Сообщение от Nistelrooy
Ха, мы до сих пор не спим, вроде и хочет уже, но никак - приляжет и туса начинается, я уже успела кабачки с помидорами замариновать трехлитровку, а дама все тусит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки! Вы меня убиваете с 3-4 часовыми снами дневными! Да если б Катя ТАК спала  у нас 2 сна и обычно они длятся 30-40 минут....
В творожную запеканку я люблю ягоды добавлять, у меня заморозка... с бананом фу кака на мой вкус....
Катя тоже ест вилкой  тоже детской металлической... это если дать вилку, а не дать - по старинке руками справляется 
Во-во, тоже глаза расширяются на 2-3 часа сна подряд днём...
Рома сейчас то один то два раза спит. Если рано проснулся, то на улице вырубается, и потом ещё разок дома. а когда спит один сон после обеда, не всегда он бывает долгим, вчера вот всего час спал. Сегодня через час услышала, как он поскуливает, пришла, кроватку покачала и сидела рядом, поспал ещё 40 минут
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки! Вы меня убиваете с 3-4 часовыми снами дневными! Да если б Катя ТАК спала  у нас 2 сна и обычно они длятся 30-40 минут....
В творожную запеканку я люблю ягоды добавлять, у меня заморозка... с бананом фу кака на мой вкус....
Катя тоже ест вилкой  тоже детской металлической... это если дать вилку, а не дать - по старинке руками справляется 
Даже на улице? Или это только Полина спит на улице, а остальные как большие по кроватям?
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Мы тоже только подгузы. Трусы дорого
Отсыпьте нам!!! 19-20 максимум!!! 😩😩
С Радостью, вам как отвесить???? нам тоже отопление дали еще не в полную силу, но в комнате +28... жарень... Спать будем на микропроветривании.