|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vernum
Я рассматривала алекс отель, но поначиталась про них плохих отзывов((( Говорят, что номера там прокуренные, стены картонные и все в том же духе 
Ой не надо его[emoji85]
Для ....на одну ночь...эти отели..
-
Наш человек
 Сообщение от Regina1602
Всем привет) Мы через Едадил почти весь алкоголь выбрали и купили с ооочень хорошими скидками.
Из водки предлагаю марку Русский стандарт, испробовано многократно, претензий нет) Я вот только с белым сухим вином никак не могу определиться, поделитесь своими названиями 
Мы брали Пино гриджо ла казада. В компании Лудинг около 400р за бутылку. И вкус намного приятнее, чем все эти абхазские (а стоят они сейчас дороже).
-
Элита
 Сообщение от lisalisaveta
Девочки, мы тут с женихом вот каким вопросом задались. Если мы, например, приглашаем нашего друга, то нужно ли звать его с девушкой, которую мы видели раза 2 в жизни максимум и не общаемся? Просто таких друзей/подруг довольно много набирается и их половинки нам абсолютно чужие люди.
Что вы решили для себя по этому поводу? И какие советы можете дать?
Думаю, что звать придется в любом случае...мне было бы неприятно, если бы моего пока еще мч позвали бы на свадьбу без меня... при этом прекрасно вас понимаю, .к. у нас тоже планировалась маленькая свадьба с "самыми-самым" близкими, в результате уже больше 60 человек. Жениху приспичило позвать далекую родню, которую он в последний раз лет 15 назад видел, никаких особых контактов между ними нет, но "надо же позвать". А только их, на секундочку, 10 человек со своими парнерами...
-
Участник
Девочки, всех будущих жён, поздравляю с подачей заявления! Если у вас есть вопросы, заходите к нам в 2016) нам очень помогали девочки из 2015, да и мы сами были активны. Всем удачи.
-
Частый гость
Сломали голову с рестораном.Хочется недорогое ,не очень простое,чтобы вкусно было.[emoji17]Алкоголь свой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Lilandra
Думаю, что звать придется в любом случае...мне было бы неприятно, если бы моего пока еще мч позвали бы на свадьбу без меня... при этом прекрасно вас понимаю, .к. у нас тоже планировалась маленькая свадьба с "самыми-самым" близкими, в результате уже больше 60 человек. Жениху приспичило позвать далекую родню, которую он в последний раз лет 15 назад видел, никаких особых контактов между ними нет, но "надо же позвать". А только их, на секундочку, 10 человек со своими парнерами...
Но если бы я была гостем и меня позвали на свадьбу, где молодых я видела один раз или вообще не знаю, мне было бы стремно идти :D
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Ветеран
Но если бы я была гостем и меня позвали на свадьбу, где молодых я видела один раз или вообще не знаю, мне было бы стремно идти :D
Девочки, извините, что влезаю, но тут еще человеческий фактор: правильно кто-то писал выше - мне было бы обидно, если бы на свадьбу позвали моего мужа или молодого человека, а меня нет. Я бы расценила это как то, что его друзья меня не знают и знать, видимо, не хотят [emoji2] Я не говорю, конечно, о мимолетных пассиях, которые "сегодня одна, завтра другая", но если человек в долгосрочных отношениях - я за пару. У нас на свадьбе были пары, вторые половинки которых я не видела никогда (а были и обе половинки мне незнакомые) - и ничего, все прошло хорошо и мило) Да и человеку, например, если он мало с кем знаком (например, коллега, школьный друг) будет все-таки проще с половинкой)
А вот от кучи дааааалеких родственников, которых не видели ...дцать лет, да и вообще гостей из серии "надо позвать" лучше избавиться на начальном этапе. Это ваш день - вы никому ничего не должны.
Что-то понесло меня с советами на ночь глядя)
-
Космонавт
 Сообщение от Yushenka
Ой не надо его[emoji85]
Для ....на одну ночь...эти отели..
Девочки тоже на одну ночь его рассматривают пишите прямо, что молодоженам туда лучше не ходить в первую брачную ночь, чтобы окрыленные счастьем и любовью не испортили себе праздник и настроение, увидев там пьяные парочки, которые только познакомились или любовников, которые через час разбегутся каждые по своим семьям
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
Ну, мне бы тоже было бы не совсем интересно идти на праздник к тем, кого я совершенно не знаю. Однако, если бы меня не пригласили, мне было бы несколько обидно, что меня игнорируют. Мы на свадьбу приглашаем двух друзей моего мужчины, я их один раз только видела, а их жен мой мужчина видел раз два-три, я этих жен вообще не знаю. Как бы то ни было, приглашаем парами, а уж придут они одни или с женами - пусть сами решают.
Наш свидетель, кажись, ушел в запой...
-
Наш человек
Девы, мне тут гендир на новый год подарил бутылку шампанского "Дербентское" розовое полусладкое. Ну оооооооооооооооооочень мне понравилось. Всячески рекомендую.