Страница 151 из 614 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для vernum , на сообщение « студия Skypoint, ул.Зверинская 33 (это... »
    Участник Аватар для Pauutina

Цитата Сообщение от vernum Посмотреть сообщение
    студия Skypoint, ул.Зверинская 33 (это рядом с метро Горьковская)
    И у нас эта студия с террасой))
    Сначала фотографируемся вдвоем там,потом немного прогуляться (если погода позволит) плюс хотим какую-нибудь кофейню симпатичную на нашем пути приглядеть,там пару фото сделать. А потом ЗАГС и ресторан. С гостями получается будут фото только из ЗАГСа и БЗ. Видео тоже не стали брать.

2. ответ для Pauutina , на сообщение « И у нас эта студия с террасой))... »

Цитата Сообщение от Pauutina Посмотреть сообщение
    И у нас эта студия с террасой))
    Сначала фотографируемся вдвоем там,потом немного прогуляться (если погода позволит) плюс хотим какую-нибудь кофейню симпатичную на нашем пути приглядеть,там пару фото сделать. А потом ЗАГС и ресторан. С гостями получается будут фото только из ЗАГСа и БЗ. Видео тоже не стали брать.
    А вы только террасу бронируете? или еще зал? нам фотограф советует и зал и террасу забронить, чтобы было где погреться) ну и на случай плохой погоды.

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

По поводу номера с джакузи.Тоже хочу такой))Ну можно ж хоть в ПБН пошиковать)))))
    И вот пока стояли в очереди на подачу заявления выдали кучу рекламы и там отрыла брошюру кажется Алекс отель. У них несколько отелей и там в брошюре красивые картинки номеров с джакузи.И они совместно с Лимокарс проводят акцию:заказать бентли,порше или какую-то еще машину и тогда номер для молодых люкс в подарок))Вот теперь думаю может рассмотреть этот вариант)

4. ответ для Kris21 , на сообщение « По поводу номера с джакузи.Тоже хочу... »

Цитата Сообщение от Kris21 Посмотреть сообщение
    По поводу номера с джакузи.Тоже хочу такой))Ну можно ж хоть в ПБН пошиковать)))))
    И вот пока стояли в очереди на подачу заявления выдали кучу рекламы и там отрыла брошюру кажется Алекс отель. У них несколько отелей и там в брошюре красивые картинки номеров с джакузи.И они совместно с Лимокарс проводят акцию:заказать бентли,порше или какую-то еще машину и тогда номер для молодых люкс в подарок))Вот теперь думаю может рассмотреть этот вариант)
    А эта акция в какие-то сроки?
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

5. ответ для Kris21 , на сообщение « По поводу номера с джакузи.Тоже хочу... »

Цитата Сообщение от Kris21 Посмотреть сообщение
    Я рассматривала алекс отель, но поначиталась про них плохих отзывов((( Говорят, что номера там прокуренные, стены картонные и все в том же духе

6. ответ для vernum , на сообщение « Я рассматривала алекс отель, но... »
    Старожил Аватар для Blossom

Я рассматривала алекс отель, но поначиталась про них плохих отзывов((( Говорят, что номера там прокуренные, стены картонные и все в том же духе
    Да,тоже видела очень неоднозначные отзывы

7. ответ для Blossom , на сообщение « Да,тоже видела очень неоднозначные... »

Я правильно понимаю,что если автомобиль 3+1, то мы катаемся только 3 часа, а четвертый час - это водитель едет до нас и от нас?
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Участник Аватар для Pauutina

А вы только террасу бронируете? или еще зал? нам фотограф советует и зал и террасу забронить, чтобы было где погреться) ну и на случай плохой погоды.
    Солидарна с фотографом. Мы верхний зал,террасу и лекционный зал забронировали))

Старожил Аватар для Tartinka

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю,что если автомобиль 3+1, то мы катаемся только 3 часа, а четвертый час - это водитель едет до нас и от нас?
    Да(((

10. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Старожил Аватар для Tartinka

Кста насчет фотобудки, вот у этих happycamera акция сейчас за 7990 5 часов , но можно и меньше .. мы просто рестик на 5 часов сняли )

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Страница 151 из 614 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »