|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Маша Ко
Я вам в личку скинула
Ой там столько людей, Роман какой, фамилию не помните?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Небожитель
Девушки, где купить фартуки и косынки для дежурств по группе
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
 Настя я 
-
с Марса
 Сообщение от Акул@
Ой там столько людей, Роман какой, фамилию не помните?
Увидела, сама) спасибо большое еще раз
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
в изгнании...
 Сообщение от Акул@
спасибо,несколько раз написала уже про майшоп,но все молчат..((
вы не правы )) или невнимательно читаете. раза три уже про майшоп ответили.
в майшопе всегда долго.. доставка у них странная какая-то. черепашья. ))
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Старожил
Девочки, подскажите как упаковать шампанское и шоколадку в прозрачную пленку с бантиком? Где её брать, сколько метров надо, как правильно сделать?
-
Ветеран
У меня сегодня день посвященный род. комитету, наконец время нашла.
Расскажу как у нас некоторые моменты. Мы все ведем вк, в гугл документы. Извращаться в какой-то скрытой форме диалогов не вижу смысла, кто захочет пожаловаться найдет к чему придраться.
Вот текст инфы для родителей, примерно такой же был в прошлом году. Размещаем вк и ! каждому в шкафчик, тк есть и далекие от инт-та люди, увы.
Уважаемые родители!
В этом году на нужды группы собираем по 2500 рублей. Напоминаем, что взносы добровольные, вы можете отказаться от любой статьи расходов, либо от участия полностью. Вы можете сами принести что-то для группы, это всегда приветствуется.
На что? На подарки детям к праздникам, подарки персоналу сада (дни рождения, НГ, 8 марта), на дополнительную канцелярию и книжки (для свободного творчества и развития наших деток), дополнительную бытовую химию ( туалетную бумагу, платочки, салфетки мыло хорошего качества) и прочие расходы, которые ставят целью сделать пребывание детей в саду лучше!
Вся информация о расходах и взносах, смета, новости группы доступны в нашей группе ВК Средняя группа №**** https://vk.com/********
Родительский комитет: *********
Взносы можно перевести на карту *******., либо передать лично в руки членам родительского комитета, согласовав встречу по телефону.
Также приветствуется любая инициатива, помощь в выборе подарков, идеи и предложения
*Родителям детей ЛЕВШЕЙ - просьба сообщить об этом родительскому комитету для закупки соответствующих ножниц.
-
Ветеран
Я сравнила цены в майшоп и офис маг. Разница небольшая, что-то в офис маг даже дешевле. Но нам еще нужно кое-что с майшопа кроме канцелярии, поэтому все-таки там, но на будущее буду иметь ввиду, спасибо за информацию про магазин!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от lil
На основании чего?
А главное кто будет это мониторить? Спец службы мониторят закрытые группы вк?)
Сами родители.., возможно, но куда они с этим пойдут, к заведующей и Роно? Что Роно сделает на основании какой-то переписки в контакте без реальных доказательств чего-либо?
А кто деньги сдал, то это добровольно. Просто со стороны закона мне не очень понятно на что РК или воспитатель может "попасть".
Так там будет написано что Вы просите денег. Спецслужбы-то тут причем? Пойдут в РОНО с перепиской. Я фантазирую сейчас, но если воспитатель запретила, значит у неё есть причины.
Там правильно пишут, что нужно упирать на то, что это добровольно.
-
Счастливый человек
-
Ветеран
 Сообщение от ИнСаНа
Девочки может кому надо в Пятерочке 29.9
Набор: ведерко, лопатка, грабельки, и 4 формочки.
[
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Надо дойти, спасибо!
Делитесь пожалуйста ссылками на распродажи, мы пока думаем над нг подарками, вдруг что подвернется.
Есть идея пока заказать в качестве упаковки нг подарков на аэлиэкпсресс вот такие сумки https://ru.aliexpress.com/item/1pic-...1c60919f&tpp=1
у меня самой такая есть, в бассейн ходим с ней, нормально для данной цены. Рисунки конечно же разные. те, что за 200-300 у нас продаются покачественнее, но эти тоже очень даже ничего
Я Настя