|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
с Марса
девочки помогите с карандашами,какие взять..какой день решить не оъмогу..надо не дорогие и что бы не ломались и яркие)
каляка моляка подойдут? или что то другое надо смотреть
я так понимаю трехгранные нормально для 5.5 лет?
-
верю в чудеса....
 Сообщение от Акул@
девочки помогите с карандашами,какие взять..какой день решить не оъмогу..надо не дорогие и что бы не ломались и яркие)
Так неоднократно уже рекламировали тут, что Ашановские карандаши хороши
-
Наш человек
 Сообщение от Акул@
Наверное повторюсь, но недорогих хороших карандашей нет.
Я хотела взять Maped Color Peps, но в итоге по совету Инночки взяла подешевле Erich Krause (ссылка на пост ниже). Maped в итоге взяла домой-мне они понравились, но по сравнению с Koh-I-Noor Triocolor они на мой взгляд потоньше рисуют что ли (я понимаю тут заточка важна-значит Maped жестче что ли), но по факту это не очень значительно. А вот те что мы взяли я не испробовала-в сад сразу отдала-но визуально неплохие.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1234
Для 5,5 лет можно уже не трехгранные брать. Они подешевле.
-
с Марса
 Сообщение от juliksa
Так неоднократно уже рекламировали тут, что Ашановские карандаши хороши
не видела какие?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
с Марса
 Сообщение от somalina
Наверное повторюсь, но недорогих хороших карандашей нет.
Я хотела взять Maped Color Peps, но в итоге по совету Инночки взяла подешевле Erich Krause (ссылка на пост ниже). Maped в итоге взяла домой-мне они понравились, но по сравнению с Koh-I-Noor Triocolor они на мой взгляд потоньше рисуют что ли (я понимаю тут заточка важна-значит Maped жестче что ли), но по факту это не очень значительно. А вот те что мы взяли я не испробовала-в сад сразу отдала-но визуально неплохие.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1234
Для 5,5 лет можно уже не трехгранные брать. Они подешевле.
спасибооо)) эта с ягуаром уже на примете ,думала может еще что есть..))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Мега-элита
Девочки, где посмотреть береты для мальчиков? на праздник надо 13 шт и не дорого...
-
Хранитель
Девочки может кому надо в Пятерочке 29.9
Набор: ведерко, лопатка, грабельки, и 4 формочки.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Счастливый человек
-
Хранитель
 Сообщение от Светик*
У нас только 3их наших мы поздравляем) и на 1 этаж стенгазета/открытка - для всех сотрудников.
Я спокойна к активности родителей - у них есть я, мне главное чтоб они вовремя владели информацией (открывая ежедневно свою почту) - чтоб на очередное мероприятие у ребенка было принесено, что просили или подготовиться к конкурсу. Мне как РК главное донести сумму (расписанную в подробностях) и чтобы все быстренько сдали - сэкономив время, а значит и раньше остальных групп приступить к занятиям (получив в сент рабоч.тетради), чтоб вовремя вручить подарки на ДР уже осенним ребяткам)
Когда у меня есть сумма в РК и я знаю что все проинформированы - то в остальном стараюсь не дергать родителей - пусть спокойно работают и знают что у ребенка все есть и ему СУПЕР в нашей группе!
А где обсуждаете, что дарить? Или сами все покупаете и вручаете?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Огненная
 Сообщение от Матрешка
Я пока прикупила ЛЕГО по 369 руб и девочкам - Френдс, и мальчикам - 3в1. Спасибо девочкам за наводку на Озон. 
Бюджет 500 руб
Доложить что то на 150 руб - не проблема...карандаши, фломастеры, раскраску или пупсика=))
У нас в прошлом году такое было. Лего мальчикам и девочкам Френдс. И книжка: Зима в Простоквашино.
Вчера накидала 5 вариантов в контакте - ноль реакции от родителей