| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Еленка13
За качество материалов за фурнитуру за не стандартные размеры я думаю
Ну и за бренд
Сегодня отправила наш проект в несколько кухонных контор) жду цены
Просто мне кажется они сейчас начнут предлагать абы что и как отличить точно ли так же как на картинке? Я не знаю
А в Марии то точно так как на картинке тк нарисована именно их кухня
Все верно.нестандарт дает нагрузку,плюс фурнитура разная и имеет значение огромное!плюс заполнение ящиков и шкафов и тд и тп ))
💖👪🐈💖
-
Ветеран
 Сообщение от bim_pl
Я дома сама крашу.
Я делаю хной и деру ус за 1000
-
Гость
 Сообщение от Юленькая
Нет, не за брэнд. За качество. Кран дорогой, но у нас кухня проходная, не красиво делать дешевое , все видно, да и для себя все же... Вытяжка неизвестного в России брэнда, ок. 50 тыс стоит, но она угловая, поэтому такая цена ещё. Ну и мощная, кухня же с гостиной. Ну и по мелочи набирается.
+1
💖👪🐈💖
-
Ветеран
 Сообщение от katerinap01
Все верно.нестандарт дает нагрузку,плюс фурнитура разная и имеет значение огромное!плюс заполнение ящиков и шкафов и тд и тп ))
💖👪🐈💖
Да да я об этом
-
Гость
 Сообщение от Еленка13
В общем я так хочу все удалённо из дома заказать ( а похоже придётся все же ходить и выбирать что то 
Я ненавижу ремонт и все что с ним связано
Я наремонтировалась на всю оставшуюся жизнь и навыбиралась
Не нравится мне это
В моей идеальной вселенной в вакууме я живу в готовой квартире с готовым ремонтом и меблировкой
не.товарищи из фирм сами приезжают с чемоданами образцов,дома можешь все выбрать,потом посчитают
💖👪🐈💖
-
Гость
 Сообщение от Im_Snail
без техники?
С техникой конечно. ну без техники у нас дешевле 200 никак не выйдет.никак.уже прикинули.фурнитуру Китай я ставить не готова.
💖👪🐈💖
-
Гость
 Сообщение от Im_Snail
у нас 3 метра в линию, хотели тоже угловую, но когда посчитали полезное пространство с угловой и линейной, то получилось линейную выгодней, да и нам нужно было еще вместить диван обязательно, у нас же кухня-гостиная
не, нам, конечно, да дизайнерских проектов как показывала Лена - как до Луны пешком))) я не отрицаю)))) мы все сами-сами выбираем - расставляем-планируем
делаем, только не сами))))))
Мы тоже.нет бабЛа на дизайнеров
💖👪🐈💖
-
Гость
 Сообщение от Еленка13
Да да я об этом
плюс у нас высота не стандарт.мне кухня нужна в потолок. не хочу пыль собирать на шкафах
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка13
Мы за последние 5 лет сделали ремонт в двух кВ сами, при чем и устанавливали сами в перво кВ сами и плитку клади и ламинат , только обои клеила мастер.
Так что теперь мне даже обои само й не хочется выбирать 
Я за сутки до первых родов пешком на 5 этаж носила фасады кухни а муж её собирал
И пол ночи ползала по полу оттирала герметик с ламината между швами
Но от дизайнера просили в одну цену а выходит они ровняются на свои цены в Чебоксарах 
А у нас все вдвое дороже тоже самое
Чую закажем у них и оплатим транспортной компании доставку
мы за последние 5 лет сделали с нуля 3 квартиры))))))))
а за 2 года до этого еще в одной на родине)))
меня тоже поддостало все выбирать... особенно беременной вообще равнодушна была ко всему - голова другим забита была.
2 кухни муж сам собирал, эту которую показала - уже работники собирали - нет сейчас времени на это
а можно личный вопрос: кем твой муж работает?
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
если за 80 дешево, то за 15 это как?))))
Кран и вытяжка при ваших условиях (мощности, и расположении, и качество) - понимаю, что столько должны стоить - кран ведь из материала как мойка? фурнитура тоже денег стоит - не спорю, я именно о самой кухне речь веду.
я не пытаюсь никого переубедить ни в чем, я просто для себя хочу понять, в чем суть, может я чего-то не знаю, так же как с автокреслами - если не просветили я бы, возможно, не задумалась и купила за 5 тыс, а не за 25.
Как за 15- не знаю. Просветительской работой не занимаюсь. Показала свою кухню и рассказала, какие у нас цены. Спорить тоже не умею и не буду.
У моей подруги кухня за 1,5 млн, и я не парюсь на тему/ почему у меня за 400 "всего". Абсолютно. Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу...