Страница 152 из 2347 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!

1. ответ для bodraya , на сообщение « Девочки, а брови кто делает окраску?... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Девочки, а брови кто делает окраску? Скока должно стоить? Хочу сходить, наконец, но рядом в салоне 1150! Это ж много! И как часто надо делать?
    Я на садовую ездила за 1500. Коррекция и окраска. 1150 норм вроде

2. ответ для bodraya , на сообщение « Девочки, а брови кто делает окраску?... »
    с орбиты Аватар для french

Девочки, а брови кто делает окраску? Скока должно стоить? Хочу сходить, наконец, но рядом в салоне 1150! Это ж много! И как часто надо делать?
    Дороговато. У меня недели 2-3 держится.

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Нет, не за брэнд. За качество. Кран дорогой, но у нас кухня проходная, не красиво делать дешевое , все видно, да и для себя все же... Вытяжка неизвестного в России брэнда, ок. 50 тыс стоит, но она угловая, поэтому такая цена ещё. Ну и мощная, кухня же с гостиной. Ну и по мелочи набирается.
    если за 80 дешево, то за 15 это как?))))
    Кран и вытяжка при ваших условиях (мощности, и расположении, и качество) - понимаю, что столько должны стоить - кран ведь из материала как мойка? фурнитура тоже денег стоит - не спорю, я именно о самой кухне речь веду.

я не пытаюсь никого переубедить ни в чем, я просто для себя хочу понять, в чем суть, может я чего-то не знаю, так же как с автокреслами - если не просветили я бы, возможно, не задумалась и купила за 5 тыс, а не за 25.

Цитата Сообщение от Еленка13 Посмотреть сообщение
    И мне понра и плитка на стене оч нра такая
    спасибо) бежевая или с рисунком?)))

5. ответ для _Felis_ , на сообщение « Не беспокоит, я не верю в волшебную... »
    с орбиты Аватар для french

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Не беспокоит, я не верю в волшебную силу прививок, привитые тоже болеют, только в более смазанной форме.
    У меня средний сын очень тяжело коклюшем болел, был привит. Не могли диагноз поставить, смазанная форма была из-за прививки.

6. ответ для french , на сообщение « У меня средний сын очень тяжело... »

Цитата Сообщение от french Посмотреть сообщение
    У меня средний сын очень тяжело коклюшем болел, был привит. Не могли диагноз поставить, смазанная форма была из-за прививки.
    ого-го... тяжело в итоге болел потому, что долго диагноз не могли поставить и не лечили? или в принципе тяжело?
    а где он заразился?
    как же эти прививки уже замучали((((

7. ответ для bodraya , на сообщение « Всем ду! Ванины руки никак его не... »
    Участник Аватар для nadik331

Всем ду! Ванины руки никак его не слушаются, молотит ими ужасно( хотя раньше такого остервенения не наблюдала за ним!
    Седня пойму за комбезом)

Муж у мамы спросил, что мне на 8 Марта подарить, а я не знаю( и вроде много хочу всего, а заказать нечего(
    Маша прочитала твоё сообщение и сразу картинка всплыла про 8 Марта
    Название: ImageUploadedByTapatalk1456995066.739159.jpg
Просмотров: 186

Размер: 60.5 Кб

8. ответ для bodraya , на сообщение « Девочки, а брови кто делает окраску?... »
    Элита Аватар для bim_pl

Я дома сама крашу.
    Я Женя

9. ответ для Im_Snail , на сообщение « у нас 3 метра в линию, хотели тоже... »
    Ветеран Аватар для Еленка13

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    у нас 3 метра в линию, хотели тоже угловую, но когда посчитали полезное пространство с угловой и линейной, то получилось линейную выгодней, да и нам нужно было еще вместить диван обязательно, у нас же кухня-гостиная

не, нам, конечно, да дизайнерских проектов как показывала Лена - как до Луны пешком))) я не отрицаю)))) мы все сами-сами выбираем - расставляем-планируем
    делаем, только не сами))))))
    Мы за последние 5 лет сделали ремонт в двух кВ сами, при чем и устанавливали сами в перво кВ сами и плитку клади и ламинат , только обои клеила мастер.
    Так что теперь мне даже обои само й не хочется выбирать
    Я за сутки до первых родов пешком на 5 этаж носила фасады кухни а муж её собирал
    И пол ночи ползала по полу оттирала герметик с ламината между швами

Но от дизайнера просили в одну цену а выходит они ровняются на свои цены в Чебоксарах
    А у нас все вдвое дороже тоже самое
    Чую закажем у них и оплатим транспортной компании доставку

10. ответ для Еленка13 , на сообщение « У меня есть друг, он делал нам всю... »

Цитата Сообщение от Еленка13 Посмотреть сообщение
    У меня есть друг, он делал нам всю мебель в ту кВ где сейчас живём.
    Но с тех пор у меня правило трёх д. С друзьями долго дорого дерьмово.
    Увы но чаще всего так и сказать приятелю что он ах..л не ловко
    да.есть такое правило!хочешь сделать дорого-сделай у знакомых! вот я потому пока склоняюсь к чуваку по рекомендации. тот,что коллега,он и общается со мной так,что через каждое слово сквозит 《ну ты же все сама знаешь,зачем тебе объяснять》 а я хочу,чтоб со мной как с клиентом,чтоб объясняли,предлагали что лучше,а не что сама выберу.тем более я уже в этой сфере больше 2 лет не работаю,много изменилось,что-то новое появилось, да и курс был в 2 раза ниже. одно радует,что я примерно помню закупочные цены[emoji23] и примерно понимаю сколько это стоит должно)))

💖👪🐈💖

Страница 152 из 2347 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »