Страница 153 из 1195 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »
  1. ответ для Nirinka , на сообщение « Светик, сейчас детки поправятся и все... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Светик, сейчас детки поправятся и все встанет не свои места @@@@
    Почему нельзя старшего в 9 посадить в кровать, пусть не спит, тихо играет или книжки читает? То же хотела спросить у Наташи Варенье. Моя позиция, что вечер после 9, это для мамы с папой. Я понимаю, что они будут: пить, писать и прочее, но быстро поймут, что это не их время. Хотя у Наташи ситуация сложнее, один начал беситься, второй подхватил и понеслось 😀. Создать ритуал: поели, помылись, почитали, поцеловались и тихонечко сидят в кроватке. Я сказочница?😂😂😘
    Потому что за день я не уделяю ему время. А тут мы хоть вдвоем.
    Да и Кириллу не даст спать, будет ходить взад-вперед. Когда садик пожестче у нас режим. А сейчас Артем у меня брошенный. Кирилл все время на руках. А Артему только влетает за себя и того парня 😭😭😭😭😭

2. ответ для kateonochek , на сообщение « Света, ты главное выдохни! И да-ГВ в... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Света, ты главное выдохни! И да-ГВ в полтора года не панацея! Есть реально случаи, когда выручает, но не всегда
    Кать, невозможно выдохнуть. Вот не преувеличиваю. Я шага не могу ступить, чтобы Кирилл не разрыдался.

Пысы. Ты видела в ИГ я тебе написала. Савва выложил фото Феди с годовасия и написал "вот этА малашКА улыбАЛАСЬ каждый раз, как я к ней подходил."

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « Кать, невозможно выдохнуть. Вот не... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Кать, невозможно выдохнуть. Вот не преувеличиваю. Я шага не могу ступить, чтобы Кирилл не разрыдался.

Пысы. Ты видела в ИГ я тебе написала. Савва выложил фото Феди с годовасия и написал "вот этА малашКА улыбАЛАСЬ каждый раз, как я к ней подходил."

4. ответ для svetlanuk , на сообщение « Кать, невозможно выдохнуть. Вот не... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Хи-хи, не видела)
    Федя вообще улыбчивый

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для Nirinka , на сообщение « Мусю с Ванькой не считаю, детки после... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Мусю с Ванькой не считаю, детки после 2, может 3 лет 😀😀😀

Я не знаю как это назвать 😀, можно вторую карточку тоже разрезать и разложить по коробочках ( мисочкам, есть 2 шт по 47 рублей в фикс прайс) и Федя будет вторые карточки вкладывать во внутрь миски. Деткам больше нравится складывать во что-то, чем просто на листок.

Машуль, конечно, все детки разные и достижения тоже, главное -любимые 😘. По поводу речи, Ваня или называет слово первым слогом, или просто похожее по звучанию ( пылесос-пыысос). Но есть одно слово-загадка. Почему хлеб -сипи? Булка -бу, а что с хлебом, не понятно 😀
    У Кирилла макароны были "пука", дверь "дега ", розетка "зега "
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

6. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Вот и 39:( »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У нас тоже день не айс сегодня. С утра слушала крики, споры, драчки и срачки по любому поводу. Всё время кто-то орет. К часу дня не выдержала и поорала уже я. Потом вот порыдала, дети прониклись и стали меня жалеть.
    Плюс ждёт меня, наверное, треш вечер, так как решила старших на тихий не укладывать. Очень хочется в пятницу с мужем потусить и не с полпервого ночи, а хотя бы с 23 часов...
    Терпи! Скоро ночь!
    Я вообще удивляюсь как с больше чем 1 можно жить)))))
    Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Да, ладно, 50 минут же проспал, вечером быстрее уснёт
    Я себя уже 3 неделю никак не чвствую, давление уже 85 на 70... Очень жду зиму, надо наверное ДМ писать, снега просить...
    Блин( снега очень надо!!!!!

Второй день в дневной сон сижу делаю бабушке календарь в подарок, я мать ехидна- фотки только сына... Дочки гораздо меньше, а она уже цензор..., ставить нечего. С родителями дети только по одному и редкость... Фотосессия так и пропала...
    А мы ещё фотки не получили(((

От поделок Иры-вани я, как и все в восторге. Сразу руки чешутся что-нибудь сваять.

Про засовывание предметов в уши и нос. Штука опасная. А есть дети, ну прям любители что-то куда-нибудь запихнуть. Если это произошло, то удобно доставать трубочкой для коктейля, высасывая предмет из носа или уха. У меня Кирилл как-то маленькие комочки ваты понапихал в нос. Вот так и достала. Щипчиками для бровей можно, но ребёнка нужно хорошо зафиксировать, чтоб не дергался. Если не выходит достать самостоятельно, то надо к врачу ехать.
    И у меня( но я рукожопись((((
    Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Вот и 39
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

7. Элита Аватар для Амиа

Кирилл еще хлеще зашелся
    Я сегодня тоже злюка, Настя из себя весь день выводит, я уже ушла от нее пооратать сама с собой на кухню, так мелкий испугался, и она там тоже еще больше начала завывать. Может у меня пмс, ем постоянно, злюсь и ругаюсь (( я уже часов в пять себе вина чуток плеснула, стало полегче) трендец, мать алкоголичка -горе семье.
    У Кирилла макароны были "пука", дверь "дега ", розетка "зега "
    У Насти было лопата"копака", пить- "сип", яблоко "габи",ягоды "гади", штаны "тини",мяч "пань"
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

8. ответ для Амиа , на сообщение « Я сегодня тоже злюка, Настя из себя... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже злюка, Настя из себя весь день выводит, я уже ушла от нее пооратать сама с собой на кухню, так мелкий испугался, и она там тоже еще больше начала завывать. Может у меня пмс, ем постоянно, злюсь и ругаюсь (( я уже часов в пять себе вина чуток плеснула, стало полегче) трендец, мать алкоголичка -горе семье.

У Насти было лопата"копака", пить- "сип", яблоко "габи",ягоды "гади", штаны "тини",мяч "пань"
    Я бы тоже плеснула. Но мне нечего 😩

И новости, которых мы очень ждали! Скарлатины не было. Мазки чистые. Кровь идеальная.

9. ответ для Амиа , на сообщение « Мы съездили в ленту, закупилимь... »

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое))) тут была просто трэшовая истерика-я покрывалом кровать застелила, а Алена , как выяснилось, была против. Это было нечто!!
    Я тут прочитала один метод, пока , ттт, срабатывает. Я начинаю считать медленно " раз, два, три' . На счет ' три'-начинаю щекотать, целовать и отвлекать. Вроде работает, на счете ' два' уже улыбается.
    Но эти истерики , конечно, выбивают из колеи
    Надо попробовать))))

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    вот это счастье! )) удачных покупок!

Держись! Скоро все поправятся и будет легче! Очень тебя понимаю, мои частенько одновременно белеют.

У меня Дима днем в садике только спит, дома оет с трех перестал спать, ну если болеет или рано проснется, то сам засыпает, а так днем не уложить уже)

@@@@@@@

Всем привет! Дорвалась до ДМ сегодня, два часа там круги наворачивала)) набрала парням одежды за пол цены) Вот с такими скидками еще можно там покупать, а так, конечно, ценник заряжен у них.
    Интересно завтра мне достанется что-то?))))
    Да, все переносила- переносила, а потом срок действия сертификат закончился, а я не заметила...зараза и не предупредили меня...
    Какие(((((
    На счет засовывания предметов в уши, нос, очень боюсь этого. У подруги у сына как то поднялась температура, сопли не понятные из одной ноздри и глаз покраснел один. В итоге оказалось, что он запихал в ноздрю какую мелкую резинку типа как от пипетки, глубоко причем, как она еще увидела ее там...вынула пинцетом и все прошло.
    Ужас!!!![emoji26] я даже не смотрю особо что Макс делает

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Мы съездили в ленту, закупилимь продуктами и шампанским на елки -подарки. На обратном пути мелкий уснул, перенесла, раздела не дыша почти 😉пррснулся только когда на кровать положила, сисю в рот и уснул обратно. Я помаялась между желанием спать и есть, встала поела, потом картошки начистила , мелкий выспался. Настя так и не уснула. Тоже сейчас скандалил не поймешь о чем, десны намазала, нос закапала, скачет с подушкой играет. Да, рыбу приготовила, так у сына пошла гораздо лучше чем мясо!может он вегетарианец?😉

Света, держись @@@@@@@@
    Наташа варенье, спокойно дожить до вечера@@@@@@@@
    Да, добавила видео ролики вк с корпоратива в группу.
    Мой точно вегетарианец! Мясо не надо, овощи подавай))))
    Тоже дожить до вечера б....

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Все ж уже умеют в лото раскладывать, а мы- нет[emoji25] вообще парень со своими интересами растёт ... Вот втыкать что-то куда-то- это по нашему...
    Все [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Значит надо из лото сделать "втыкалку". Маленькие карточки прикрепить к деревянным палочкам, которыми горло смотрят. Большую карточку положить на коробку и сделать прорези, чтобы палочки можно было воткнуть. 😀 Пераое, что пришло в голову.
    Супер!! Ты прям на ходу
    Вот, кстати, я не сворачивала ГВ, в частности, из-за болезней. Думала, мало ли что. Грудь поможет. Да херушки. Кирилл с вечера Пн болеет и грудь почти не сосет. Т.е. даже хуже, что она есть. Он, может, и хотел бы, а не может. Так что толку от гв сейчас 0!
    Ну вот в сопли мы и свернулись...так как есть не мог
    Мы не то чтобы не умеем. Ни разу не играли.
    +1
    Пробовали - но швырять круче
    В родео драйв. Шмотье- джинсы свитера кофточки, малому сандалики дома носить, из верхнего ничего не взяла. Еще себе типа тунику)

Света скидки 50% на всю одежду и обувь, в том числе на распродажную. по бонусной карте. Т.е.бонусы роли не играют, главное, чтобы у тебя была эта карта. Народ корзинами метет.
    А мамина карта стала не активна!!!! Типа три месяца не покупала( зря ее только гоняла

Самый лучший в мире сын!

Страница 153 из 1195 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »