Страница 151 из 1195 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    На счет засовывания предметов в уши, нос, очень боюсь этого. У подруги у сына как то поднялась температура, сопли не понятные из одной ноздри и глаз покраснел один. В итоге оказалось, что он запихал в ноздрю какую мелкую резинку типа как от пипетки, глубоко причем, как она еще увидела ее там...вынула пинцетом и все прошло.
    Ужас ужас

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Все ж уже умеют в лото раскладывать, а мы- нет[emoji25] вообще парень со своими интересами растёт ... Вот втыкать что-то куда-то- это по нашему...
    Значит надо из лото сделать "втыкалку". Маленькие карточки прикрепить к деревянным палочкам, которыми горло смотрят. Большую карточку положить на коробку и сделать прорези, чтобы палочки можно было воткнуть. 😀 Пераое, что пришло в голову.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

3. ответ для Амиа , на сообщение « Мы съездили в ленту, закупилимь... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Мы съездили в ленту, закупилимь продуктами и шампанским на елки -подарки. На обратном пути мелкий уснул, перенесла, раздела не дыша почти 😉пррснулся только когда на кровать положила, сисю в рот и уснул обратно. Я помаялась между желанием спать и есть, встала поела, потом картошки начистила , мелкий выспался. Настя так и не уснула. Тоже сейчас скандалил не поймешь о чем, десны намазала, нос закапала, скачет с подушкой играет. Да, рыбу приготовила, так у сына пошла гораздо лучше чем мясо!может он вегетарианец?😉

Света, держись @@@@@@@@
    Наташа варенье, спокойно дожить до вечера@@@@@@@@
    Да, добавила видео ролики вк с корпоратива в группу.
    Спасибо

Вот, кстати, я не сворачивала ГВ, в частности, из-за болезней. Думала, мало ли что. Грудь поможет. Да херушки. Кирилл с вечера Пн болеет и грудь почти не сосет. Т.е. даже хуже, что она есть. Он, может, и хотел бы, а не может. Так что толку от гв сейчас 0!

Все ж уже умеют в лото раскладывать, а мы- нет[emoji25] вообще парень со своими интересами растёт ... Вот втыкать что-то куда-то- это по нашему...
    Мы не то чтобы не умеем. Ни разу не играли.

6. ответ для kateonochek , на сообщение « Дак лучшее враг хорошего Наташа, в... »

Дак лучшее враг хорошего

Наташа, в каком была и чего купила?

Мишане@@@@
    В родео драйв. Шмотье- джинсы свитера кофточки, малому сандалики дома носить, из верхнего ничего не взяла. Еще себе типа тунику)

Света скидки 50% на всю одежду и обувь, в том числе на распродажную. по бонусной карте. Т.е.бонусы роли не играют, главное, чтобы у тебя была эта карта. Народ корзинами метет.

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

У нас вообще лото нет)))
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « Я плакала и стало только хуже. »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Я плакала и стало только хуже.
    Почему? Эмоции надо выплеснуть!
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

9. ответ для Nirinka , на сообщение « Можно посмотреть вк в теме про Новый... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть вк в теме про Новый год.

У нас уже началась пятница 😱

Ваньку тоже счет успокаивает, применяла в машине, когда долго едем, считаем фонари 😀

Отличный план, и где жить планируете?

Я уже боюсь ролики смотреть😱😱😱
    Везука вам! А у меня муж очень поздно приходит и пятница приходит тоже поздно[emoji13]

10. ответ для svetlanuk , на сообщение « Я плакала и стало только хуже. »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Я плакала и стало только хуже.
    Светик, сейчас детки поправятся и все встанет не свои места @@@@
    Почему нельзя старшего в 9 посадить в кровать, пусть не спит, тихо играет или книжки читает? То же хотела спросить у Наташи Варенье. Моя позиция, что вечер после 9, это для мамы с папой. Я понимаю, что они будут: пить, писать и прочее, но быстро поймут, что это не их время. Хотя у Наташи ситуация сложнее, один начал беситься, второй подхватил и понеслось 😀. Создать ритуал: поели, помылись, почитали, поцеловались и тихонечко сидят в кроватке. Я сказочница?😂😂😘
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Страница 151 из 1195 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »