|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Аня, чтоб застой прошел@@@@@@@ Что ж за напасть то такая. С Дашей и Ромой так же было?
С Дашей были и много, с Ромой вообще не было, но он такой был - 10 минут накушается и счастлив...а эти две мадамы висят по часу на сиське ..засыпают.только молоко нагоняют((с утра думала ыообще ксраул..обе груди в застоях. Но с одной самой получилось сцедить,видимо вовремя успела. А тут не в какую не получается
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Анечка, бедная девочка, пусть все скорей проходит!
Страшно представить как это больно, еще темпа((((
Поправляйся скорей @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Вероника! Я так хочу тебя поблагодарить за контакт девушки Ирины, которая делает причёски и макияж. Мне она очень понравилась! А какую красотку она из меня состряпала и за небольшие деньги. А то я так боялась разориться, что вообще хотела отказаться от услуг стилиста.
В результате была красоткой на свадьбе сестры мужа. И муж мой доволен и у меня отличное настроение )))
В общем - СПАСИБО!
📱Элла
Да не за что)))
Я ее здесь на ЛВ нашла и она единственная сама мне написала и сказала что за 1500 тыс накрасит и причешет для фотосессии))
Покажись?!
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
С Дашей были и много, с Ромой вообще не было, но он такой был - 10 минут накушается и счастлив...а эти две мадамы висят по часу на сиське ..засыпают.только молоко нагоняют((с утра думала ыообще ксраул..обе груди в застоях. Но с одной самой получилось сцедить,видимо вовремя успела. А тут не в какую не получается
Ой, Аня, чтоб наладилось с грудью@@@@
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Галя как приятно читать про твои встречи с бусинкой))))) прямо хочу еще раз и чтоб такие эмоции были а никак с Димой все бегом-бегом и еще эта работа.
Аня кулачков тебе много с грудью разобраться быстрее.
Лера очень жаль ((((( держись....
А я похоже зайца накормила кашей на подкисшем свое молоке, в конце только подумалось мне, взяла бутылочку а она и правда как забродившей пахнет....и что теперь ждать??? И как вообще получилось что мое молоко в холодильнике прокисло?? Блин...
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Ой, бедная. пусть проходит побыстрее!
-
Космонавт
Сходила за детьми в сад и что-то прям тяжесть на душе от того,что я увидела. Может мне кажется и для др это норма. Забираю обычно с прогулки и что в саду происходит- не знаю. Пришла сразу после сна. В группу к Лизе, группа младшая,те детки 3-4 года. Они кушали. Я ждала в раздевалке. Все это время няня прикрикивала на детей. Некот.моменты даже слишком грубо. Шумела на детей,что плохо кушают,а одной девочке сказала такую фразу,что даже у меня сердце сжалось. Очень грубо:" А за тобой вообще придут позже всех!". После чего девочка расплакалась. Потом др девочка вышла в раздевалку лохматая и на гране слез сказала мне,что у нее нет расчески и воспитательница отправила ее искать. Я попыталась помочь,искали с ней в шкафчике,а воспитательница из группы ее подгоняла,мол куда ты пропала. Я воспит.говорю,что нет расчески,на что она,да есть у нее все. Сама полезла в шкаф и говорит и правда нет,значит в потеряшках. Стало жаль малышку,она такая маленькая, захотелось пожалеть
И вот что-то я не понимаю. Вроде больше ни кто на них не жалуется. Может это норма и просто мое тдо не выносит подобного. Как подумаю,что и с моей так обращаются....
-
Космонавт
Правда моя мадам такая, где сядешь-там и слезешь. Но все равно
-
Космонавт
Думаю написать в группе вк родителям в общей переписке или лучше не стоит поднимать бучу,как думаете? Может просто разовая акция
-
Наш человек
я думаю у тебя тдо, такого конечно быть не должно, но будет. мне вон мама вчера сказала у них 4хлетний ребенок удушился в саду на прогулке, поэтому расческа это цветочки.зато хоть следила чтотой долго нет, а не просто ребенок вышел и про нее забыли.