|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Всем привет!
Вчера ночью делали капельницу магнезии, тянул живот. Врач сегодня грешит на кишечник, говорит не может тянуть, ну а что я вру что ли((( примерно с 15-00 начал побаливать, отпускало, а к вечеру безприрывно уже(( сейчас вроде ничего, но не спокойно, мне кажется это из за отмены дневного порции утрика...
Сижу на скрин, подержите кулачки, без мужа, и мне немного страшно.
все будет хорошо! @@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
Оля добро пожаловать! Я тоже невеста 2014 и мама майчонка 2015 )
А нам в поликлиники молчат про прививки, сначала мед.отвод был, а сейчас странные пятна оранжево-рыжие в подгузах периодически, анализы в норме, что это неизвестно.
Вероника! Я так хочу тебя поблагодарить за контакт девушки Ирины, которая делает причёски и макияж. Мне она очень понравилась! А какую красотку она из меня состряпала и за небольшие деньги. А то я так боялась разориться, что вообще хотела отказаться от услуг стилиста.
В результате была красоткой на свадьбе сестры мужа. И муж мой доволен и у меня отличное настроение )))
В общем - СПАСИБО!
📱Элла
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Всем привет!
Вчера ночью делали капельницу магнезии, тянул живот. Врач сегодня грешит на кишечник, говорит не может тянуть, ну а что я вру что ли((( примерно с 15-00 начал побаливать, отпускало, а к вечеру безприрывно уже(( сейчас вроде ничего, но не спокойно, мне кажется это из за отмены дневного порции утрика...
Галя,все хорошо будет!@@@@@
-
Небожитель
всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
Галя, е переживай, все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!лови много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с 12 недель дают витрум и еще баночки мдмилт мама, но мне только витамины давали, у нашей жк как то не выклянчить их.
Оля привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Всем привет!
Галя! Я морально с тобой! Удачи и невероятных эмоций, увидеть свою любимую пуговочку:-))))))@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Девочки,скиньте,плиз,адрем О*бидняк,я дома забыла,хлчу сегодня написать ей
Лера! Ну подожди еще, точно же можно понять только после результата хгч. Может ты рано расстраиваешься. А как ты совмещаешь лечение и ЭК и Обидняк?
Оля, привет!
Всем Доброго утра и хорошего настроения!
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Вероника! Я так хочу тебя поблагодарить за контакт девушки Ирины, которая делает причёски и макияж. Мне она очень понравилась! А какую красотку она из меня состряпала и за небольшие деньги. А то я так боялась разориться, что вообще хотела отказаться от услуг стилиста.
В результате была красоткой на свадьбе сестры мужа. И муж мой доволен и у меня отличное настроение )))
В общем - СПАСИБО!
📱Элла
Элла, привет! А если не секрет сколько стоят услуги девушки? А то мне на корпоратив надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Всем привет!
Галочка, солнышко!!! Мы с тобой!!! Передавай привет от меня своему малышочку!!! И скажи, что мы все его/ее любим уже тут!!!))) Пусть не выпендривается, и не волнует тебя, а растет здоровеньким/здоровенькой!!! 
В общем - СПАСИБО!
📱Элла
Тааак, НГ близко-близко... где сия чудо-парикмахер? Почем берет? Тоже хочу)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
В общем - СПАСИБО!
📱Элла
А что по стоимости получилось? Что ты у нее делала? Она на дом выезжает, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Лера! Ну подожди еще, точно же можно понять только после результата хгч. Может ты рано расстраиваешься. А как ты совмещаешь лечение и ЭК и Обидняк?
Оля, привет!
Всем Доброго утра и хорошего настроения!
да уже все, не вижу смысла сдавать, это еще с воскресенья было понятно, что сорвалось, чего уж тут вытягивать
Я просто к Обидняк параллельно сходила в начале стимуляции, она мне гонал посоветовала и расписала, что делать в случае неудачи