|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И пригласите меня еще раз в группу по поводу нового года, а то я оптом отклонила все приглашения ,что накопились.
-
Мега-элита
Ириш, что вам больше не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, кто любит книжки и подарки, может кто-то захочет поучаствовать? http://ukushu-zelenaya.livejournal.com/332119.html
-
Элита
 Сообщение от Тихиро
Девочки, всем привет!
Спасибо за приглашение на новогоднюю встречу, я думаю, что мы можем постараться.
Воскресенья у Вероники заняты - мы ходим в бассейн (кто бы мог подумать, две недели на море Вероника в воду не заходила, только за день до оттьезда зашла и поплавала  )
У вусех столько новостей, столько новых малышей.
Всех поздравляю с прошедшими и будущими днями рождениями.
Спасибо, что помните.
Если захотите - расскажу у нас. Я люблю много писать в интернете 
Конечно хотим! Не пропадай!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Ukushu Zelenaya
Аня, почитала твой журнал, была поражена костюмами деток на празднике осени у Златы! Вот родители стараются!

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Аня, почитала твой журнал, была поражена костюмами деток на празднике осени у Златы! Вот родители стараются!
мы сами все были поражены ))) нас предупредили, что на НГ тоже маскарад будет )))
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)
Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

-
Наш человек
Всем привет!
Мариночка, ты как всегда молодец! Все только подумали о елке, а ты уже позвонила и узнала  
мы, наверное, пас в этом году после нг в Мск к бабушке и дедушке, не хочется заболеть. Так что елка будет там, наверное. Нам уже бабушка хотела на Кремлевскую билеты покупать, вроде отговорили ее 
Ну, а с тем, что сейчас болеем, как-то не думается о развлечениях и елках.
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Поддержу!
Костюмы - класс! Горошек и вправду шедевр))
Только сколько это мороки родителям Тем более если руки не оттуда, откуда надо 
 Сообщение от Natli
С паровозиком я боюсь теперь, но попробую записаться. Пару недель очень даже прилично себя чувствовала. А тут приболела чуть-чуть сначала, потом только поправилась, ДР у лизы и беготня с организацией, что-то поплохело так, еще до праздника, а на самом все боялась что совсем "поплыву".  Но до дома дожила, теперь отлеживаюсь какой день. Реально так плохо с сентября уже не было. Почему не знаю, то ли совпало, то ли перетрудилась, хотя никаких таких сверх усилий не было. Теперь даже на улицу с ребенком выйти проблема. О поездках думать страшно. Не знаю, как себя чувствовать будут через две недели. Но с другой стороны, только что вспомнила, у ребенка ведь есть еще и папа. 
Охх, Наташа поправляйся! Может, из-за погоды еще такое состояние? Ну и все же праздник требует сил и нервов (( а в твоем состоянии... ты молодчинка, что таки устроила праздник Лизе
-
Элита
Девочки, поделитесь, у кого есть контакты проверенного детского психолога, буду очень благодарна! [emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от ksu_nya
Девочки, поделитесь, у кого есть контакты проверенного детского психолога, буду очень благодарна! [emoji4]
У меня подруга, но Московский район
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.