|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ссылка плохая, не попасть в группу.. Даже не ссылается ни на какую группу, просто доступ закрыт и все
-
Активный участник
 Сообщение от Irina_Push
Девочки! Нас выписали, ура!
Такого количества диагнозов я еще у маленького ребенка не видела 
Восстанавливаться будем несколько месяцев 
Главное больше ничего не подхватить   
Сейчас в первую очередь надо уши долечить и работу кишечника наладить
Таня! Поздравляем с правами 
спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку вам!!!
 Сообщение от Olifka
Ссылка плохая, не попасть в группу.. Даже не ссылается ни на какую группу, просто доступ закрыт и все
а я попала)

я- Таня, ко мне на ты))))
-
Активный участник
девочки, на паровозик было много желающих... напоминаю 16 ноября в 11-00 есть еще одно место (мама и ребенок)

-
Мега-элита
 Сообщение от TanchaLove
а я попала)
Танюш, пригласи Юлю и остальных девочек, кого нет у меня в друзьях
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Маринусик
Танюш, пригласи Юлю и остальных девочек, кого нет у меня в друзьях
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
пригласила!

-
Огненная
Девочки, всем привет!
Спасибо за приглашение на новогоднюю встречу, я думаю, что мы можем постараться.
Воскресенья у Вероники заняты - мы ходим в бассейн (кто бы мог подумать, две недели на море Вероника в воду не заходила, только за день до оттьезда зашла и поплавала )
У вусех столько новостей, столько новых малышей.
Всех поздравляю с прошедшими и будущими днями рождениями.
Спасибо, что помните.
Если захотите - расскажу у нас. Я люблю много писать в интернете
-
Мега-элита
 Сообщение от Тихиро
Если захотите - расскажу у нас. Я люблю много писать в интернете 
Конечно, рассказывай
-
Мега-элита
Девочки, на сколько я поняла, чтобы за нами закрепили время и никто посторонний не занял места, нужно ОПЕРАТИВНО )))) выбрать дату-время и забронировать их пока хотя бы на несколько дней, а потом уже после внесения предоплаты окончательно
Быстренько голосуем!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринусик
ВНИМАНИЕ!!!
Позвонила в Попугайчик (большая игровая). у них есть ёлки 27-го декабря и 28-го декабря
в 12-00 только с Дедом морозом и снегурочкой
и в 17-00 ДМ и Снегурочка + злой персонаж (Снежная королева)
Программу можно и поменять, если хотим без злого персонажа
Группа 20-25 человек
1 час анимационная программа + 2 часа игровой при оплате до 15 ноября 1000р (1300р после 15-го)
Стоимость аренды банкетного зала обсуждается дополнительно
(В РОСТе Новогодний утренник 1000дет+100взрослый)
я проголосовала, но под большим вопросом...
мне "и хочется, и колется", т.к. если записываться, то сразу с двумя детьми *(Злата обидится, если без нее на НГ пойдем), а с двумя детьми гораздо больше шансов заболеть и все пропустить, да и пристроить два места сложнее т.ч. мы пока "в резерве"
 Сообщение от TanchaLove
Всем привет! Сегодня я отсыпалась ))) а то прошлая неделя сложная была, каждый день ранние подъемы ! Проснулась как Марика стучала ладошкой по мне и кричала: мама! ))) она всегда так меня будит. Сегодня встали в 10-30. И стали глобальной уборкой заниматься))))
Вчера у марка был праздник осени. Родителей не пускали, но снимали видео)))) как это мило)))) танцы, стишки и песенки)))) когда смотрели Марика даже повторяла за малышней танцы и ручки за спинку прятала и кружилась вокруг себя)))) Марк вест праздник штаны подтягивал )))
Нашей семье дали первую награду из сада - грамоту за осеннюю поделку )))) ну и да вчера я получила права ( с помощью в городе- остальное сама) и прокатилась вечером мужа )))) и мне понравилось)))))) и муж похвалил!
Танюша, вы молодцы!
 Сообщение от Irina_Push
Девочки! Нас выписали, ура!
Такого количества диагнозов я еще у маленького ребенка не видела 
Восстанавливаться будем несколько месяцев 
Главное больше ничего не подхватить   
Сейчас в первую очередь надо уши долечить и работу кишечника наладить
Таня! Поздравляем с правами 
поправляйтесь окончательно и больше так не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)
Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

-
Мега-элита
С паровозиком я боюсь теперь, но попробую записаться. Пару недель очень даже прилично себя чувствовала. А тут приболела чуть-чуть сначала, потом только поправилась, ДР у лизы и беготня с организацией, что-то поплохело так, еще до праздника, а на самом все боялась что совсем "поплыву". Но до дома дожила, теперь отлеживаюсь какой день. Реально так плохо с сентября уже не было. Почему не знаю, то ли совпало, то ли перетрудилась, хотя никаких таких сверх усилий не было. Теперь даже на улицу с ребенком выйти проблема. О поездках думать страшно. Не знаю, как себя чувствовать будут через две недели. Но с другой стороны, только что вспомнила, у ребенка ведь есть еще и папа.