|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, с солидными недельками!!!! И чтобы продержаться еще подольше @@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто пеленал/пеленает детишек, подскажите, какой размер пеленок удобней. Я из прошлой жизни помню только, что квадратные мне были не удобны, нравились прямоугольные. А размер не помню конечно.
И сколько их по количеству нужно заготовить? Моя мама вызвалась нашить мне)
Спасибо, стараюсь, на следующей неделе закладываюсь в РД, долго тоже ходить страшно, надо бы под наблюдение, у меня все же моники
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Я сейчас на ДО лежала, там девочкам на УЗИ вес малышей меряли, но говорили, что это +/- 400г
Вот и я говорю, что все примерно, я слышала даже до 500 гр могут ошибаться
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Так же посмотрела коляски в группе и так и не поняла какая лучше...хотела бамблрайт но бу нет, а на новую денег жалко. Нужна с сент-окт до лета, а там уже в сидячку можно. Может подскажите по опыту)
-
Ветеран
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а кто пеленал/пеленает детишек, подскажите, какой размер пеленок удобней. Я из прошлой жизни помню только, что квадратные мне были не удобны, нравились прямоугольные. А размер не помню конечно.
И сколько их по количеству нужно заготовить? Моя мама вызвалась нашить мне)
Я в этот раз не пеленаю детей, но размеры вроде 90 на 120 или 90 на 130-140. Мне трикотажные нравятся, мы после ванны детей вытираем, мягкие
Самому старшему сыночку 27...
-
Ветеран
Света, по-моему ты спрашивала про возраст детей и региональный мат. капитал? Я получила его, у меня сын старше 18 лет. Там не важно, сколько лет детям, только их количество.
В МФЦ меня девушка молоденькая рассмешила. Говорит: "Ваш старший сын - это первый ребенок,а двойняшки - оба вторые" Потом сама подумала и говорит: А вообще я точно не знаю, надо уточнить...
Самому старшему сыночку 27...
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
А родились вы сколько? Мы за 5 месяцев на 18 см вымахали, сама ломаю голову что брать на осень
Родились 42 и 47)
Я Оля)
-
Космонавт
а мне кажется это не очень этично давать советы по редукции любому человеку, а в этом топе, тем более неэтично по отношению к другим мамочкам тройняшек тоже.
я хотела промолчать, но эмоции опять пересилили.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Наташа и Лера,с двумя месяцами Ваших мальчиков!) Какие вы большие уже стали,побольше умелок и крепкого здоровья!
Присоединяюсь к поздравлению
-
Мега-элита
Девочек и деток с 2 месяцами! Как время летит, недавнобеременные были...
Друзья мои как понять что смесь не подходит?
Я подсела на нан, даю на ночь , выпивают по 50 и засыпают но днем адский ад - не спят, плачут, ножками сучат и грудь плюют
И ессно загоняюсь как так я смесь даю, недомать) гормоны эти задолбали уже
Ира
-
Активный участник
Сообщение от nanuzo
Вот и я говорю, что все примерно, я слышала даже до 500 гр могут ошибаться
мне с первой дочкой в 9 роддоме когда решался вопрос о КС( если вес ребенка более 3 кг то должно было быть кесарево) на узи сказали 2800. а родилась 3400. 600гр.
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался