|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от barb1
я ругаю себя за эти мысли, мужу не говорила, но я не представляю себя с тремя малышами, настраивалась на 2х, боюсь что слабенькие будут, если трёх носить. Пугают из-за однояйцевых малышей, может возможно одного однояйцевого без вреда для остальных..? Если бы была уверенность в благоприятном исходе для всех, никогда бы об этом не задумалась бы... а тут каждый день морока.. В любом случае до скрининга дожить нужно, а там уже по показаниям думать...
Сомневаюсь, что одного однояйцевого можно удалить. Обычно советуют моников убрать, а одного оставить. И слушай только себя, тебе потом с малышами сидеть одной. Как сказал философ-видишь этот ботинок на моей ноге? Он красивый, но ты же не знаешь где он мне жмет. Со стороны все иначе, пока сама в этом не поваришься. Ну и плюс здоровье-сможешь-нет, это уже с врачами. А может на скрининге увидишь всех троих и поймешь-все мое, не отдам.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Саша, какой у тебя животик миниатюрный, я уж свой даже не фотаю и не выкладываю, чтобы народ не пугать, еле его подымаю, вниз тянет)))
Света, привет, добро пожаловать)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Саша, замечательно выглядешь у меня живот больше, он растет, а вес общий как-то замер. Детки по-сколько у теб весят, мне врач прописала актовегин, чтоб малыши подросли, и метипред, чтоб легкие созрели на случай преждевременных родов, что кто пьет на этом сроке? А вот в сомнениях пить ли мне их?!
Я ничего из этого не пила, мне не назначали, сейчас пью только железо, гемоглобин низкий
Я Наталья, ко мне на ты
-
у меня беременность получается 4ая, от первой -сын 7 лет, за прошлый год -еще 2 замирали на раннем сроке после эко, потом выяснили причину - из -за густоты крови, пытаюсь препаратами разжижать.. Анамнез по гинекологии - ой-ой-ой, все что были больницы и операции - всё по ней родимой... Видимо это мне за все 3 раза Бог тройняшек дарит... Я понимаю, что раз дарит - Нужно брать,но все же здравый смысл тоже вторит своё... в любом случае ждём скрининга...
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Сомневаюсь, что одного однояйцевого можно удалить. Обычно советуют моников убрать, а одного оставить. И слушай только себя, тебе потом с малышами сидеть одной. Как сказал философ-видишь этот ботинок на моей ноге? Он красивый, но ты же не знаешь где он мне жмет. Со стороны все иначе, пока сама в этом не поваришься. Ну и плюс здоровье-сможешь-нет, это уже с врачами. А может на скрининге увидишь всех троих и поймешь-все мое, не отдам.
Наташ я тебе в личку написала
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Нам сегодня 2 месяца, как раз педиатр приходила.
Андрей весит 5278, Георгий 5222, оба 58 см. Так вроде все в порядке, за исключением запоров, посоветовала давать больше воды, отвар чернослива и кисломолочный нан на одно из кормлений.
А про умелки нечего и писать. Хватают все подряд и крепко вцепливаются в это, а то и в рот пытаются тащить, но это им редко удается, забавно осматриваются по сторонам, когда их берем на руки, пытаются держать голову, папе вроде улыбаются - мне нет.
-
Небожитель
Сообщение от Лана2003
Спасибо за прием!!!
Мальчишек назвали Мирослав и Владислав
Как сказала моя мама - все понятно, оба Славики
Ой, приветик! Приятно тебя увидеть здесь!!!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Девочки, а стоматолога для обменки один раз проходят?
А то я сейчас записалась только на 12 августа, это 26 недель у меня будет. Нормально?
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Ой, приветик! Приятно тебя увидеть здесь!!!
Лера, с 2 месяцами твоих котяток! Здоровья и счастья!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек