Страница 153 из 803 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

Частый гость

Всем здраствуйте! Очень нужна любая информация и отзывы о детском садике Радуга.
    Какой фил-л считается лучшим на Суворовском или Конной? Жду с нетерпением ответов!!!

2. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Хранитель Аватар для golopron

Про 8-ой.

Мы хотели попасть на Белинского, но определили на Короленко.

* В этом помещении долгое время была нерадивая (мягко сказала) заведующая. Соот-но все не так весело во внутреннем убранстве и оборудовании.
    *1 зал для муз. занятий и спорт. занятий (на Белинского 2).
    * Площадка......никакая, стоит 1 домик, и 1 качеля.
    * Группы. У нас младшая. Унылое зрелище. Воспитатели своими силами пытаются украсить, как-то облагородить комнату. Кстати, начиная с младщей группы детки спят в той же комнате, что и играют. Т.е. нет спальни. Соот-но вентиляция......(на Белинского есть)
    * Занятия есть и на Белинского, и на Короленко. В нашей группе не ходит только 1 мальчик. Весной нам говорили, что будут формировать группу нежелающих ходить на доп. занятия и направлять на Короленко, как оказалось желающих было много и ничего там не переформировывали.
    * На Белинского нет яслей с 1 года до 2. Т.е. эти детки идут сразу на Короленко. Кстати, удивило--за детками следят воспитатели в течение дня и записывают в журнал. Потом могут зачитать на собрании или при встрече родителям кто как адаптировался. В 114 такого не было.
    * Занимаются с ними ( я про платные занятия) очень качественно. Нам проводили открытые уроки. Старшая постоянно, что-то читает (стишки), показывает какие-то сценки. Очень нравится ходить. Обычные воспитатели тоже занимаются, рисуют, лепят, постоянно учат какие-то стишки.

На следующий год нас переводят на Белинского.

Извините за косноязычие. Страдаю

3. ответ для golopron , на сообщение « Про 8-ой. Мы хотели попасть на... »
    Частый гость Аватар для NS79

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Про 8-ой.

Мы хотели попасть на Белинского, но определили на Короленко.

* В этом помещении долгое время была нерадивая (мягко сказала) заведующая. Соот-но все не так весело во внутреннем убранстве и оборудовании.
    *1 зал для муз. занятий и спорт. занятий (на Белинского 2).
    * Площадка......никакая, стоит 1 домик, и 1 качеля.
    * Группы. У нас младшая. Унылое зрелище. Воспитатели своими силами пытаются украсить, как-то облагородить комнату. Кстати, начиная с младщей группы детки спят в той же комнате, что и играют. Т.е. нет спальни. Соот-но вентиляция......(на Белинского есть)
    * Занятия есть и на Белинского, и на Короленко. В нашей группе не ходит только 1 мальчик. Весной нам говорили, что будут формировать группу нежелающих ходить на доп. занятия и направлять на Короленко, как оказалось желающих было много и ничего там не переформировывали.
    * На Белинского нет яслей с 1 года до 2. Т.е. эти детки идут сразу на Короленко. Кстати, удивило--за детками следят воспитатели в течение дня и записывают в журнал. Потом могут зачитать на собрании или при встрече родителям кто как адаптировался. В 114 такого не было.
    * Занимаются с ними ( я про платные занятия) очень качественно. Нам проводили открытые уроки. Старшая постоянно, что-то читает (стишки), показывает какие-то сценки. Очень нравится ходить. Обычные воспитатели тоже занимаются, рисуют, лепят, постоянно учат какие-то стишки.

На следующий год нас переводят на Белинского.

Извините за косноязычие. Страдаю
    Это вы всё про Короленко писали - я правильно поняла? Значит всё-таки на Белинского лучше?

сад 8

Цитата Сообщение от стич Посмотреть сообщение
    если честно ,то все пытаются попасть на Белинского . (мы туда ходим), он значительно лучше чем филиал на Короленко (не по неслышке) и не 3000 , а 2000
    Я имела ввиду оплату полностью - 2000р доп.занятия и 900р.обычная оплата сада - итого 3000. А в старших группах на 1000р. дороже.

5. ответ для Copine , на сообщение « Садик -хороший, своя площадка за... »

сад№19

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Садик -хороший, своя площадка за высоким забором, полностью закрытая от посторонних территория. Массажисты, развивающие занятия и пр . НО ! Для родителей имеющих много лишних денег.
    Мы туда ходили. Сад ничего особенного;кроме внешнего вида.Коллективчик там не очень -да и часто меняется.Каждый год дети переходят в новую группу и к другому воспитателю.Занятия такие же как и везде; за исключением логопеда;очень мне не нравилась организация детских праздников в актовом зале - скукотища жуткая(есть с чем сравнить);на новый год всегда одна и таже снегурочка - воспитатель подготов.группы;причём все дети об этом знают.Огромный первый взнос.

6. ответ для NS79 , на сообщение « Cад №8 »
    Хранитель Аватар для Rediska

Цитата Сообщение от SEROVA2008 Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает разницу в садах на Белинского и на Короленко - не очень хочется платить 3 тысячи в месяц - если сад на Короленко ни чем не хуже?
    доп.занятия есть на обеих площадках.если не хотите-не ходите.в нашей группе не ходят 2мальчика.я вначале тож хотела на белинского,но в середине года мест там уже небыло.мне сейчас на короленко нра.самое главное-воспитатели!и когда ребенок без слез и уговоров с радостью бежит в группу-это показатель.да и посещаемость хорошая-всегда больше половины группы(у нас 2я яс.).зал на 1ом этаже конечно не гуд,но детишек забирают после занятий,да и родители не дебилы-не держат дверь на распашку.а двор только садовский,да и площадка получше чем на белинского,а про лестницу вообще промолчу.спальни отдельные у ясельников.но игровые просто огромные в сравнении.и теперь после полугода не хочу переводить на белин.в этом филиале всего 4 группы-тишь да гладь

7. ответ для NS79 , на сообщение « Это вы всё про Короленко писали - я... »

Это вы всё про Короленко писали - я правильно поняла? Значит всё-таки на Белинского лучше?
    Это все про Короленко. На Белинского мы пока не значимся, будем ходить в следующем год. Поэтому взгляда изнутри пока нет.

Оплата. За дополнительные занятия мы платим 2000, это 3 кружка: ритмопластика, психологические игры и театральный. Каждое 500 рублей+500р. на материалы. Можно выбрать на свое усмотрение кружки, можно вообще не ходить. Никто не обидится.
    Дополнительно плата за сад.
    Все оплаты через Сбер.
    Также если ребенок болел более 14 дней, то идет пересчет суммы.

8. ответ для NS79 , на сообщение « сад№19 »

Мы туда ходили. Сад ничего особенного;кроме внешнего вида.Коллективчик там не очень -да и часто меняется.Каждый год дети переходят в новую группу и к другому воспитателю.Занятия такие же как и везде; за исключением логопеда;очень мне не нравилась организация детских праздников в актовом зале - скукотища жуткая(есть с чем сравнить);на новый год всегда одна и таже снегурочка - воспитатель подготов.группы;причём все дети об этом знают.Огромный первый взнос.
    Мы были в 3 садах, в каждом воспитатели меняются. Т.е. младшую ведет только одна воспитательная группа, старшую другая.
    На Снегурочке вам же экономят. Думаю, если бы родители предложили своего Деда Мороза со Снегурочкой, то никто бы не возражал. За Деда Мороза мы платили перед утренником.

А первый взнос официально проходит? И сколько?

9. ответ для Rediska , на сообщение « доп.занятия есть на обеих... »

Цитата Сообщение от Rediska Посмотреть сообщение
    доп.занятия есть на обеих площадках.если не хотите-не ходите.в нашей группе не ходят 2мальчика.я вначале тож хотела на белинского,но в середине года мест там уже небыло.мне сейчас на короленко нра.самое главное-воспитатели!и когда ребенок без слез и уговоров с радостью бежит в группу-это показатель.да и посещаемость хорошая-всегда больше половины группы(у нас 2я яс.).зал на 1ом этаже конечно не гуд,но детишек забирают после занятий,да и родители не дебилы-не держат дверь на распашку.а двор только садовский,да и площадка получше чем на белинского,а про лестницу вообще промолчу.спальни отдельные у ясельников.но игровые просто огромные в сравнении.и теперь после полугода не хочу переводить на белин.в этом филиале всего 4 группы-тишь да гладь
    Нуууу, про площадку я бы поспорила.
    Вы не заметили осыпающуюся стену там где кисок кормят?
    Еще мне не нравится, что дверь с кодовым замком. Код, наверное, уже пол Питера знают. Заходиииии, раполагайся.....

Про лестницу не поняла

(ни в коем случае не отговариваю идти на Короленко, воспитатели там отличные, просто нужно будет быть готовым, но с каждым годом становится все лучше)

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Про лестницу не поняла
    Наверное, имеется в виду вход с Белинского. Он действительно , но д/с тут ни при чем

А кто-нибудь может рассказать про 88й? Интересно...
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Страница 153 из 803 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »