Страница 152 из 803 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для МамаГаля , на сообщение « Вчера были на приеме у нашего... »
    Хранитель Аватар для Malywka

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Вчера были на приеме у нашего педиатора,она спросила в какой сад идете и все такое,а потом с медсестрой в один голос начали говорить,что в центральном районе нет хороших садов,все здания старые,бассеенов в них нет,работают одни "черные",я в легком замешательстве...

им все бы только .. наша уч когда пришла к нам первый раз и узнала где я рожала так сразу стала ругать мой РД и вымогать денег ... так что не слушайте их садов много хороших мне 15 садик очень даже понравился если бы не попали в РАдугу то однозначно пошли бы туда
    любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10
    "Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

2. ответ для Malywka , на сообщение « им все бы только :015: .. наша уч когда... »
    Участник

всем привет! нас определили на сентябрь 2010 в ясли № 424 на ул.Марата 84, пробежалась по теме, ничего не увидела может кто-нибудь чего нибудь знает? что это вообще за садик, нигде ничего про него нет

Частый гость Аватар для NS79

Cад №8

Может кто-нибудь знает разницу в садах на Белинского и на Короленко - не очень хочется платить 3 тысячи в месяц - если сад на Короленко ни чем не хуже?

4. ответ для NS79 , на сообщение « Cад №8 »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от SEROVA2008 Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает разницу в садах на Белинского и на Короленко - не очень хочется платить 3 тысячи в месяц - если сад на Короленко ни чем не хуже?
    Мне кажется, что это одно и то же
    Правда, мне заведующая что-то говорила про то, что там есть "группа, нежелающая платить за развитие своих детей", но выражение её лица было таково, что захотелось заплатить сразу

5. ответ для NS79 , на сообщение « Cад №8 »
    Ветеран Аватар для Дюплекс

я поняла, что дети до 2-х идут именно на Короленко. и родителям желательно принимать участие в оплате доп.занятий

с Марса Аватар для стич

Цитата Сообщение от Дюплекс Посмотреть сообщение
    я поняла, что дети до 2-х идут именно на Короленко. и родителям желательно принимать участие в оплате доп.занятий
    не желательно , а ежемесячно , оплата производится через сбер ,так же как и еда

7. ответ для NS79 , на сообщение « Cад №8 »
    с Марса Аватар для стич

если честно ,то все пытаются попасть на Белинского . (мы туда ходим), он значительно лучше чем филиал на Короленко (не по неслышке) и не 3000 , а 2000

8. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

А я так поняла, что группа с оплатой переходит на Белинского с сентября, а группа без оплаты остаётся на Короленко...
    Могу путаться в показаниях, так как при посещении садика на меня напало оцепенение и косноязычие со страху туда не попасть....

9. ответ для Gretchen# , на сообщение « А я так поняла, что группа с оплатой... »
    Элита Аватар для Максюша

Девушки, поделитесь пожалуйста опытом. Как встать на очередь в детский сад? Какие документы надо предоставить в РОНО? И вообще сколько по времени ждать место? Если мы сейчас запишемся, то когда попадем? После составления списков, где брать направление в детский сад? Оно придет домой или за ним надо идти в РОНО? За ранее спасибо.

Цитата Сообщение от Максюша Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь пожалуйста опытом. Как встать на очередь в детский сад? Какие документы надо предоставить в РОНО? И вообще сколько по времени ждать место? Если мы сейчас запишемся, то когда попадем? После составления списков, где брать направление в детский сад? Оно придет домой или за ним надо идти в РОНО? За ранее спасибо.
    Я уже многого не помню
    Сама подавала в прошлом феврале.На сентябрь этого года.( но я так и хотела). Вместе со мной подавала подруга на сентябрь того года - попала без проблем.
    Обещали позвонить из РОНО в марте, а позвонили в феврале прямо из сада.
    Из документов предоставляла свидетельство о рождении, вроде, и свои какие-то... А, может, и нет...Узнайте у более "свеженьких"...

Страница 152 из 803 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »