|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
а, ну тогда ты меня не научишь. поздно уже (пить боржоми)  сколько так может просидеть? (и опять я задумалась - это мое упущение или уж гены такие, не сидячие.... мама уверяет что мы сами так воспитываем их, что потом не справиться.)
про мальчишек спросила, я тут озадачиласт работой. и кто будет хотя бы только Сашу и только в бассейн возить. пребываю в шоке от цен на авто-нянь. может мне самой переквалифицироваться? там девушки пишут платят 25тр в мес за 5дн раб. неделю по 3-4 часа. только отвезти-привезти
http://forum.littleone.ru/showthread...5587992&page=3
Свет, нормальный у тебя ребенок. Просто активный. Илья тоже убегает. Ни секунды не сидит и не стоит. Я когда деньги в банкомате снимаю мне его приходится слегонца коленкой к стене прижимать дабы не сбежал руки то заняты. Как только он научился ходить стал убегать, вот и гоняемся друг за другом. С Ваней я такого не помню, он всегда держал меня в поле зрения. А этому пофик есть я или нет. Плюс этого - я думаю Илья легче адаптируется в саду. Надеюсь.
По ссылке почитала. Ну там пишут, что 25 тыс в месяц еще мало. Смысл тогда вообще работать... мне так точно нет смысла. У меня зп не высокая.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
 Сообщение от RittaF
Ты меня заинтересовала...Блин, это было бы идеально найти такую работу на 3-4 часа в день за 25 тыс...Может кому надо? 
Так ты сходи в тот топ, там куча народа ищет. Или свое предложение напиши.
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Так ты сходи в тот топ, там куча народа ищет. Или свое предложение напиши.
Ага, правда там активность закончилась в сентябре ))
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Хранитель
Девы. Я дозвонилась в роно. Сказали, что мы в списках нашего садика, в который мы и хотели. Нервная тетенька на том конце провода сказала, ждите, вам позвонят. Это что значит, мы попали в сад? До заведующей не могу пока дозвониться. Еще мы ж телефоны сменили, так что даже если они захотят нам позвонить - не дозвонятся.
-
Небожитель
 Сообщение от Вилкa
Девы. Я дозвонилась в роно. Сказали, что мы в списках нашего садика, в который мы и хотели. Нервная тетенька на том конце провода сказала, ждите, вам позвонят. Это что значит, мы попали в сад? До заведующей не могу пока дозвониться. Еще мы ж телефоны сменили, так что даже если они захотят нам позвонить - не дозвонятся.
Вика, во всех РОНО все по разному - у нас только списки льготников в садах и им заведующие звонят, все остальные в порядке очереди постепенно получают направления в садики.
Если вы опять к нам собираетесь, то может успеешь в сад зайти?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Активный участник
Девочки, привет! очередная ночь ада просто крутится, дерется, убегает, рыдает, ищет собаку, убегает с собакой, опять рыдает, девы я без сил, с мешками под глазами и злющим мужем
-
Элита
 Сообщение от friendly
Девочки, привет! очередная ночь ада просто  крутится, дерется, убегает, рыдает, ищет собаку, убегает с собакой, опять рыдает, девы я без сил, с мешками под глазами и злющим мужем 
Светик, а невролог что говорит??? может чего успокоительного... ну хотя бы ванны перед сном... Бедный Ильюша... и бедные родители держитесь, терпения вам!!!
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Элита
Доброе утро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Устриzza
Вика, во всех РОНО все по разному - у нас только списки льготников в садах и им заведующие звонят, все остальные в порядке очереди постепенно получают направления в садики.
Если вы опять к нам собираетесь, то может успеешь в сад зайти?
Мы на 3 дня всего. У нее приемный день - вторник, мы как раз во вторник не попадаем. Попробую звонить.
 Сообщение от friendly
Девочки, привет! очередная ночь ада просто  крутится, дерется, убегает, рыдает, ищет собаку, убегает с собакой, опять рыдает, девы я без сил, с мешками под глазами и злющим мужем 
А сам что говорит? Спроси что у него болит, беспокоит. Мой может уже ответить.
-
Активный участник
 Сообщение от Pepochka
Светик, а невролог что говорит??? может чего успокоительного... ну хотя бы ванны перед сном... Бедный Ильюша... и бедные родители  держитесь, терпения вам!!!
вот именно так 3 дня последних себя ведет я уже всё передумала, даж на прививку стала грешить (в суботу сделали) , а так до этого к Корень ходили, посмотрела его, сказала, всё в норме ттт, перед садом сказала, можно глицин попить, а сейчас магний Б6, и всё. а ты давала своим деткам чего успокоительного?
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.