Страница 151 из 1257 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для RittaF , на сообщение « :)) А мы там каждую неделю ( а то и не... »

Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    А мы там каждую неделю ( а то и не по разу)
    ого! а что вы там делаете? неужели шоппинг? и когда успеваете? может нам пересечься..... у меня появилась надежда что ты знаешь как там справляться
    Рит, а мальчишки уже сами ездят на спорт?

Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ого! а что вы там делаете? неужели шоппинг? и когда успеваете? может нам пересечься..... у меня появилась надежда что ты знаешь как там справляться
    Рит, а мальчишки уже сами ездят на спорт?
    Иногда просто проводим время. . иногда за чем то конкретным приезжаем..Мы же живем в 4х минутах от нее))) Из окна видно. На тренировки да, сами ездят. 2 часа дорога (((А забираю я после работы

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

3. ответ для RittaF , на сообщение « Иногда просто проводим время. . иногда... »

Иногда просто проводим время. . иногда за чем то конкретным приезжаем..Мы же живем в 4х минутах от нее))) Из окна видно. На тренировки да, сами ездят. 2 часа дорога (((А забираю я после работы
    оспидя у вас еще досуговое время есть!
    РИИИИТА!!!!! как у тебя это получается?

А Дашуля что там делает? бегает, а ты за ней?

Активный участник Аватар для RittaF

оспидя у вас еще досуговое время есть!
    РИИИИТА!!!!! как у тебя это получается?

А Дашуля что там делает? бегает, а ты за ней?
    Даша в это время сидит в коляске/тележке и глазеет по сторонам

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

5. ответ для RittaF , на сообщение « Даша в это время сидит в... »

Даша в это время сидит в коляске/тележке и глазеет по сторонам
    а, ну тогда ты меня не научишь. поздно уже (пить боржоми) сколько так может просидеть? (и опять я задумалась - это мое упущение или уж гены такие, не сидячие.... мама уверяет что мы сами так воспитываем их, что потом не справиться.)
    про мальчишек спросила, я тут озадачиласт работой. и кто будет хотя бы только Сашу и только в бассейн возить. пребываю в шоке от цен на авто-нянь. может мне самой переквалифицироваться? там девушки пишут платят 25тр в мес за 5дн раб. неделю по 3-4 часа. только отвезти-привезти
    http://forum.littleone.ru/showthread...5587992&page=3

Рит, посмотрела фотки - супер!
    а Даша какого роста у вас? в группе ровесники или постарше? мою наверно вообще затопчут мелочь

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Мы в Мегу ездим с папой, поэтому мне проще. Да и Миша пусть и не за руку, но далеко не отходит, я не трус, ноя боюсь (с)

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Мы в Мегу ездим с папой, поэтому мне проще. Да и Миша пусть и не за руку, но далеко не отходит, я не трус, ноя боюсь (с)
    Мишуня вообще умничка, я смотрю стал!!!! наверно сейчас уже начинаешь кайфовать потихоньку Юль, да? помнишь как тяжко первое время было, а теперь, вот оно, скоро-скоро!!!
    и за вторым, второй

9. ответ для че Джонни , на сообщение « Мишуня вообще умничка, я смотрю... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Мишуня вообще умничка, я смотрю стал!!!! наверно сейчас уже начинаешь кайфовать потихоньку Юль, да? помнишь как тяжко первое время было, а теперь, вот оно, скоро-скоро!!!
    и за вторым, второй
    Да уж кайфууую
    АД не вылечить, от бытовой аллергии постоянный ринит. И мне надоело каждый день все мыть и пылесосить, а пыль все лезет из щелей, а кот все линяет, а сопли льются.
    Скоро операция и неизвестна как пройдет наркоз. Потом 2 недели ездить на перевязки, потом сдавать аллергопробы чтобы получить оф.мед.отвод, потом к аллергологу. До мая надо куда-то запихнуть мед.комиссию в садик. На фоне всего у Миши лезут пятерки, он неимоверно капризулен - все кидает, сам не знает чего хочет кроме как орать.

Муж еще чудит и кормит Мишу то чипсами, то сыром, то лимон лизать дает.

А первое время я всего лишь боялась водянки и лечила гидроцефальный синдром да дисбак

Вопчим через годик думаю будет кайф, где-то в будущем он точно должен быть

Второго у меня не будет, мне одного хватит

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Да уж кайфууую
    АД не вылечить, от бытовой аллергии постоянный ринит.
    Скоро операция и неизвестна как пройдет наркоз. Потом 2 недели ездить на перевязки, потом сдавать аллергопробы чтобы получить оф.мед.отвод, потом к аллергологу. До мая надо куда-то запихнуть мед.комиссию в садик. На фоне всего у Миши лезут пятерки, он неимоверно капризулен - все кидает, сам не знает чего хочет кроме как орать.

Муж еще чудит и кормит Мишу то чипсами, то сыром, то лимон лизать дает.

А первое время я всего лишь боялась водянки и лечила гидроцефальный синдром да дисбак

Вопчим через годик думаю будет кайф, где-то в будущем он точно должен быть

Второго у меня не будет, мне одного хватит
    ночами хоть спать стал побольше?

все равно проще - ребенок хоть понимать стал что-то. и с ним интереснее.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 151 из 1257 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »