|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от RittaF
 А мы там каждую неделю ( а то и не по разу)
ого! а что вы там делаете? неужели шоппинг? и когда успеваете? может нам пересечься..... у меня появилась надежда что ты знаешь как там справляться 
Рит, а мальчишки уже сами ездят на спорт?
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
ого! а что вы там делаете? неужели шоппинг? и когда успеваете? может нам пересечься..... у меня появилась надежда что ты знаешь как там справляться 
Рит, а мальчишки уже сами ездят на спорт?
Иногда просто проводим время. . иногда за чем то конкретным приезжаем..Мы же живем в 4х минутах от нее))) Из окна видно. На тренировки да, сами ездят. 2 часа дорога (((А забираю я после работы
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
с орбиты
 Сообщение от RittaF
Иногда просто проводим время. . иногда за чем то конкретным приезжаем..Мы же живем в 4х минутах от нее))) Из окна видно. На тренировки да, сами ездят. 2 часа дорога (((А забираю я после работы
оспидя у вас еще досуговое время есть! 
РИИИИТА!!!!! как у тебя это получается?
А Дашуля что там делает? бегает, а ты за ней?
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
оспидя у вас еще досуговое время есть! 
РИИИИТА!!!!! как у тебя это получается?
А Дашуля что там делает? бегает, а ты за ней?
Даша в это время сидит в коляске/тележке и глазеет по сторонам
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
с орбиты
-
с орбиты
Рит, посмотрела фотки - супер!
а Даша какого роста у вас? в группе ровесники или постарше? мою наверно вообще затопчут мелочь
-
В перезагрузке
Мы в Мегу ездим с папой, поэтому мне проще. Да и Миша пусть и не за руку, но далеко не отходит, я не трус, ноя боюсь (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Хатуля
Мы в Мегу ездим с папой, поэтому мне проще. Да и Миша пусть и не за руку, но далеко не отходит, я не трус, ноя боюсь (с) 
Мишуня вообще умничка, я смотрю стал!!!! наверно сейчас уже начинаешь кайфовать потихоньку Юль, да? помнишь как тяжко первое время было, а теперь, вот оно, скоро-скоро!!!
и за вторым, второй
-
В перезагрузке
 Сообщение от че Джонни
Мишуня вообще умничка, я смотрю стал!!!!  наверно сейчас уже начинаешь кайфовать потихоньку Юль, да? помнишь как тяжко первое время было, а теперь, вот оно, скоро-скоро!!!
и за вторым, второй 
Да уж кайфууую
АД не вылечить, от бытовой аллергии постоянный ринит. И мне надоело каждый день все мыть и пылесосить, а пыль все лезет из щелей, а кот все линяет, а сопли льются.
Скоро операция и неизвестна как пройдет наркоз. Потом 2 недели ездить на перевязки, потом сдавать аллергопробы чтобы получить оф.мед.отвод, потом к аллергологу. До мая надо куда-то запихнуть мед.комиссию в садик. На фоне всего у Миши лезут пятерки, он неимоверно капризулен - все кидает, сам не знает чего хочет кроме как орать.
Муж еще чудит и кормит Мишу то чипсами, то сыром, то лимон лизать дает.
А первое время я всего лишь боялась водянки и лечила гидроцефальный синдром да дисбак
Вопчим через годик думаю будет кайф, где-то в будущем он точно должен быть
Второго у меня не будет, мне одного хватит
-
Небожитель
 Сообщение от Хатуля
Да уж кайфууую 
АД не вылечить, от бытовой аллергии постоянный ринит.
Скоро операция и неизвестна как пройдет наркоз. Потом 2 недели ездить на перевязки, потом сдавать аллергопробы чтобы получить оф.мед.отвод, потом к аллергологу. До мая надо куда-то запихнуть мед.комиссию в садик. На фоне всего у Миши лезут пятерки, он неимоверно капризулен - все кидает, сам не знает чего хочет кроме как орать.
Муж еще чудит и кормит Мишу то чипсами, то сыром, то лимон лизать дает.
А первое время я всего лишь боялась водянки и лечила гидроцефальный синдром да дисбак
Вопчим через годик думаю будет кайф, где-то в будущем он точно должен быть
Второго у меня не будет, мне одного хватит 
ночами хоть спать стал побольше?
все равно проще - ребенок хоть понимать стал что-то. и с ним интереснее.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!