Страница 153 из 3031 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Masha Tiger , на сообщение « C 5 месяцами Вареньку.:flower: Нет... »

Мы в свою поликлинику.
    А он что делает, когда ты читаешь?

2. ответ для Gerby , на сообщение « Мы в свою поликлинику. А он что... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Мы в свою поликлинику.
    мы ложимся одинаково, т.е. оба видим книгу. он машет руками ногами как электровеник, улыбается, делает разную мимику, улыбается, гуглит, помогает переворачивать страницы. правда я очень устаю все время держать книгу что бы обоим было удобно, и все время зеваюююю

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Хорошие у вас поликлиника, Кристина.

4. ответ для Панка , на сообщение « Девочки, чувствую, что должна... »
    Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Девочки привет!

Цитата Сообщение от Панка Посмотреть сообщение
    Девочки, чувствую, что должна поделиться с вами

У нас 7 недель новой беременности... САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ! С самых первых месячных. День в день совпадает с 1 Б - если все будет хорошо, то будет ровно 2 года разница.
    Супер-Супер!!!! Поздравлямс!!!

УЛЯ С 5 месяцами ВАРЕНЬКУ!!!

У меня Ленка зверски кусатся... С каким-то остервенением....

И еще как ребенка заинтересовать вставать на колени для ползанья??? Не хочет, хоть ты тресни! Сразу вскакивает на ножки. На руки упор слабоват-щас массаж делаем, но на коленис истерикой просто... Не мучить?

Красавице Маргарите 15 лет

5. ответ для Gerby , на сообщение « Мы в свою поликлинику. А он что... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Мы в свою поликлинику.
    Кстати, посмотри книги издательского дома "проф-прес", они так оформляют. загляденье.

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Девочки, как можно с низким давлением справиться на ГВ? Как повысить? Раньше не было таких проблем, а тут за неделю второй раз(((
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

7. ответ для Шелк@Шоколад , на сообщение « Девочки привет!:flower: ... »

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Хорошие у вас поликлиника, Кристина.

Поликлиника может и хорошая, а вот врачи разные. Наша педиатр даже с места не встает на приемах. Осмотр с расстояния 2-3 метра. Во как!

А сынок утебя рано гуглить начал

Кстати, посмотри книги издательского дома "проф-прес", они так оформляют. загляденье.
    Спасибо, гляну

9. ответ для Gerby , на сообщение « Спасибо, гляну »
    Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у нас в щитовидке понимает? Я же как родила не пью ничего, и анализы не сдавала...хотя надо было вообще-то. Я уже не помню - что там сдают перед первым приемом у эндокринолога?
    у меня субклинический гипотериоз, после родов сказали отменить л-тиросксин, сдать через 3 месяца ТТГ и св.Т4, и потом контролировать раз в 3 месяца.... если решусь забеременеть - начать пить л-тироксин снова, а в беременность увеличивать дозиорвку....

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Я была 3 или 4 года на тироксине до беременности, кажется как у Наташи - 75 ед. .........
    Я просто подумала что может быть такая реакция организма (слабость моя ) из-за этих гормонов. Мне во время беременности подняли дозу один раз - так сразу пошла отдышка бешеная , головная боль - то есть я явно реагирую на их колебания...
    можеть быть слабость из-за перемены гормонов щитовидки...сдай анализы ( ТТГ, свТ4) чтобы исключить этот фактор!!!

Цитата Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ДМС у ребенка, какие страховые у вас и довольны ли вы их работой? Интересуют именно страховые компании (мне нужна привязка к Росмед +, там наша любимая врач работает)
    У нас сейчас РОСНО, но что-то они загибают в последнее время(((
    у нас Вири*лис - пока довольны педиатр хорошая, при необходимости- вопросы быстро решаются ( на пример- попала ресничка малому в глаз и не выходила, я позвонила педиатору рассказала, минут через 10 мне перзвонил окулист все порасспрашивала, уточняла и на след.день мы на прием,. без очереди все вытащили, объяснили чем помазать и с улыбкой отпустили
    Аня

10. ответ для Gerby , на сообщение « Спасибо, гляну »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    я с вопросиком ))))) ...
    и про книжки... я читаю наизусть стишки, но в продаже много разных книжек для деток на толстом картоне или непромокайки... это когда начинать надо?
    Картонную книгу вручила Диме мес. в 6, он её рассматривал с интересом, пытался конечно на зуб пробовать Но она до сих пор жива, читаем и рассматриваем иногда.
    А непромокайки ещё раньше можно, там пищалки внутри, думаю вам уже вполне можно с такими купаться-играться

Поздравляю Вареньку с 5-ю месяцами!!!!!

Мне вот с Проф-пресс не очень везло. Больше нравятся "Белфакс" ("Азбукварик") и "Росмэн". Очень много книжек этих издательств, довольна качеством.

С новым ником
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Страница 153 из 3031 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »