|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы в свою поликлинику.
А он что делает, когда ты читаешь?
-
Элита
Сообщение от Gerby
Мы в свою поликлинику.
мы ложимся одинаково, т.е. оба видим книгу. он машет руками ногами как электровеник, улыбается, делает разную мимику, улыбается, гуглит, помогает переворачивать страницы. правда я очень устаю все время держать книгу что бы обоим было удобно, и все время зеваюююю
-
Элита
Хорошие у вас поликлиника, Кристина.
-
Старожил
Красавице Маргарите 15 лет
-
Элита
Сообщение от Gerby
Мы в свою поликлинику.
Кстати, посмотри книги издательского дома "проф-прес", они так оформляют. загляденье.
-
Ветеран
Девочки, как можно с низким давлением справиться на ГВ? Как повысить? Раньше не было таких проблем, а тут за неделю второй раз(((
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Ветеран
Сообщение от Mоnikа
Хорошие у вас поликлиника, Кристина.
Поликлиника может и хорошая, а вот врачи разные. Наша педиатр даже с места не встает на приемах. Осмотр с расстояния 2-3 метра. Во как!
А сынок утебя рано гуглить начал
-
Ветеран
Сообщение от Mоnikа
Кстати, посмотри книги издательского дома "проф-прес", они так оформляют. загляденье.
Спасибо, гляну
-
Старожил
Сообщение от grethen
Девочки, а кто у нас в щитовидке понимает? Я же как родила не пью ничего, и анализы не сдавала...хотя надо было вообще-то. Я уже не помню - что там сдают перед первым приемом у эндокринолога?
у меня субклинический гипотериоз, после родов сказали отменить л-тиросксин, сдать через 3 месяца ТТГ и св.Т4, и потом контролировать раз в 3 месяца.... если решусь забеременеть - начать пить л-тироксин снова, а в беременность увеличивать дозиорвку....
Сообщение от grethen
Я была 3 или 4 года на тироксине до беременности, кажется как у Наташи - 75 ед. .........
Я просто подумала что может быть такая реакция организма (слабость моя ) из-за этих гормонов. Мне во время беременности подняли дозу один раз - так сразу пошла отдышка бешеная , головная боль - то есть я явно реагирую на их колебания...
можеть быть слабость из-за перемены гормонов щитовидки...сдай анализы ( ТТГ, свТ4) чтобы исключить этот фактор!!!
Сообщение от Vlasik
Девочки, у кого ДМС у ребенка, какие страховые у вас и довольны ли вы их работой? Интересуют именно страховые компании (мне нужна привязка к Росмед +, там наша любимая врач работает)
У нас сейчас РОСНО, но что-то они загибают в последнее время(((
у нас Вири*лис - пока довольны педиатр хорошая, при необходимости- вопросы быстро решаются ( на пример- попала ресничка малому в глаз и не выходила, я позвонила педиатору рассказала, минут через 10 мне перзвонил окулист все порасспрашивала, уточняла и на след.день мы на прием,. без очереди все вытащили, объяснили чем помазать и с улыбкой отпустили
Аня
-
Мега-элита
Сообщение от ulyana
Доброе утро, девочки!
я с вопросиком ))))) ...
и про книжки... я читаю наизусть стишки, но в продаже много разных книжек для деток на толстом картоне или непромокайки... это когда начинать надо?
Картонную книгу вручила Диме мес. в 6, он её рассматривал с интересом, пытался конечно на зуб пробовать Но она до сих пор жива, читаем и рассматриваем иногда.
А непромокайки ещё раньше можно, там пищалки внутри, думаю вам уже вполне можно с такими купаться-играться
Поздравляю Вареньку с 5-ю месяцами!!!!!
Сообщение от Mоnikа
Мне вот с Проф-пресс не очень везло. Больше нравятся "Белфакс" ("Азбукварик") и "Росмэн". Очень много книжек этих издательств, довольна качеством.
С новым ником
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.