Страница 153 из 1385 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для avast , на сообщение « Какая модель?? Какой материал внутри,... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от avast Посмотреть сообщение
    Какая модель?? Какой материал внутри, снаружи? 23 см - это по стельке?

Да, 23 см по стельке, снаружи натуральная кожа, очень хорошего качества, не такая рыхлая типа свиная, а гладкая, все строчки ровненькие, две липучки. Внутри они как бы чуть утеплены, то есть не кожа, а как в экковских кроссовках, написано, что дышат,. Сейчас покажу ссылку http://ru.nextdirect.com/ru/shopping...p%3bSchoolwear
    Яна - мама двух малышей - Лизы 10.10.1992 и Матвея - 24.03.2005

2. ответ для Matvel , на сообщение « Это перевод такой дурной-это не... »
    Наш человек Аватар для Баба Капа

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Это перевод такой дурной-это не зауженный крой, а на худенького ребенка, они уже в талии. Я заказывала стандар, подруга слим - разница только в талии.
    Спасибо! На м и слим в талии велик, о стандарте даже и думать не буду
    Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.

3. ответ для varikvarik , на сообщение « Заказ сделала в воскресенье поздно... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    Заказ сделала в воскресенье поздно вечером (27го), сегодня уже звонили из Fedex, велели ждать курьера с 11 до 15 Итого получается даже меньше 6 дней.
    Эх, у меня так в прошлый раз было, а сейчас заказала 3 июня, а предварительная дата доставки аж 13-го, очень надеюсь, что доставят хоть не позже, а то мы 15-го в отпуск улетаем и вещи как раз к отпуску заказывались.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

4. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Мега-элита Аватар для Тихий Омут

Diamanta, у меня то же самое (
    По треку статус не меняется с 3 июня... видимо собирают заказ, правда у меня всего там 6 позиций...

UPD заказ от 1 июня доставили 9 июня 2012
    Последний раз редактировалось Тихий Омут; 09.06.2012 в 21:48.

5. ответ для Тихий Омут , на сообщение « Diamanta, у меня то же самое ( По... »
    Старожил Аватар для morozowi1

Здравствуйте!Подскажите,пож-та,почему присланный промокод не активен?Где и как его надо активировать?
    Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью. (с)

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Баба Капа Посмотреть сообщение
    Хочу спросить по поводу школьных брюк с тефлоновым покрытием, слим (зауженный крой - написано на сайте), а кто-нибудь заказывал и слим и обычные? в чем различие? В зауженной штанине (хотя у нас слим, штанина вроде бы нормальная) или они в поясе меньше?
    они все чутка поуже. я те и те заказывала. вот я тут их обмеры размещала:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1374

7. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

А я плакаю по своим ботинкам, вернее по ногам сына, или по всему вместе. Ботинки отличные, но велики безбожно. Из-за лепучек конечно с ног не валятся, но получается мальчик в ластах зачем-то пришел в школу.Я еще в предзаказе в ОЗ минимен заказала, если и они еще будут велики, вообще копец, тогда приедется в Экко 3000 рубликов нести.

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    А я плакаю по своим ботинкам, вернее по ногам сына, или по всему вместе. Ботинки отличные, но велики безбожно. Из-за лепучек конечно с ног не валятся, но получается мальчик в ластах зачем-то пришел в школу.Я еще в предзаказе в ОЗ минимен заказала, если и они еще будут велики, вообще копец, тогда приедется в Экко 3000 рубликов нести.
    ничегошные ботинки. вы для сменки брали? я тоже своему для сменки обувку смотрю. хочется хорошего качества и чтобы на липучках. а кожа у этих ботиночек мягкая? и как по вашим ощущениям они на узкую или на широкую ногу?

9. ответ для marfa00 , на сообщение « ничегошные ботинки. вы для сменки... »

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    ничегошные ботинки. вы для сменки брали? я тоже своему для сменки обувку смотрю. хочется хорошего качества и чтобы на липучках. а кожа у этих ботиночек мягкая? и как по вашим ощущениям они на узкую или на широкую ногу?

Нет, для сменки они теплые, я брала ходить по улице. Они не промокают, не скользят и дышат (судя по бирке) так что на улицу самое то. Там есть как и у брюк разная полнота, я брала стандарт. Кожа мягкая, гладкая.

Мега-элита Аватар для Тихий Омут

Цитата Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите,пож-та,почему присланный промокод не активен?Где и как его надо активировать?
    Уже несколько раз писали про промо-коды...

Вам нужно завести новый аккаунт на русской версии сайта. Там при регистрации будет поле для промо кода, вот тогда и вводите.

Страница 153 из 1385 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »