|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от avast
Какая модель?? Какой материал внутри, снаружи? 23 см - это по стельке?
Да, 23 см по стельке, снаружи натуральная кожа, очень хорошего качества, не такая рыхлая типа свиная, а гладкая, все строчки ровненькие, две липучки. Внутри они как бы чуть утеплены, то есть не кожа, а как в экковских кроссовках, написано, что дышат,. Сейчас покажу ссылку http://ru.nextdirect.com/ru/shopping...p%3bSchoolwear
Яна - мама двух малышей - Лизы 10.10.1992 и Матвея - 24.03.2005
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Это перевод такой дурной-это не зауженный крой, а на худенького ребенка, они уже в талии. Я заказывала стандар, подруга слим - разница только в талии.
Спасибо! На м и слим в талии велик, о стандарте даже и думать не буду
Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от varikvarik
Заказ сделала в воскресенье поздно вечером (27го), сегодня уже звонили из Fedex, велели ждать курьера с 11 до 15 Итого получается даже меньше 6 дней.
Эх, у меня так в прошлый раз было, а сейчас заказала 3 июня, а предварительная дата доставки аж 13-го, очень надеюсь, что доставят хоть не позже, а то мы 15-го в отпуск улетаем и вещи как раз к отпуску заказывались.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Мега-элита
Diamanta, у меня то же самое (
По треку статус не меняется с 3 июня... видимо собирают заказ, правда у меня всего там 6 позиций...
UPD заказ от 1 июня доставили 9 июня 2012
Последний раз редактировалось Тихий Омут; 09.06.2012 в 21:48.
-
Старожил
Здравствуйте!Подскажите,пож-та,почему присланный промокод не активен?Где и как его надо активировать?
Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Баба Капа
Хочу спросить по поводу школьных брюк с тефлоновым покрытием, слим (зауженный крой - написано на сайте), а кто-нибудь заказывал и слим и обычные? в чем различие? В зауженной штанине (хотя у нас слим, штанина вроде бы нормальная) или они в поясе меньше?
они все чутка поуже. я те и те заказывала. вот я тут их обмеры размещала:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1374
-
Наш человек
А я плакаю по своим ботинкам, вернее по ногам сына, или по всему вместе. Ботинки отличные, но велики безбожно. Из-за лепучек конечно с ног не валятся, но получается мальчик в ластах зачем-то пришел в школу.Я еще в предзаказе в ОЗ минимен заказала, если и они еще будут велики, вообще копец, тогда приедется в Экко 3000 рубликов нести.
-
Хранитель
Сообщение от Matvel
А я плакаю по своим ботинкам, вернее по ногам сына, или по всему вместе. Ботинки отличные, но велики безбожно. Из-за лепучек конечно с ног не валятся, но получается мальчик в ластах зачем-то пришел в школу.Я еще в предзаказе в ОЗ минимен заказала, если и они еще будут велики, вообще копец, тогда приедется в Экко 3000 рубликов нести.
ничегошные ботинки. вы для сменки брали? я тоже своему для сменки обувку смотрю. хочется хорошего качества и чтобы на липучках. а кожа у этих ботиночек мягкая? и как по вашим ощущениям они на узкую или на широкую ногу?
-
Наш человек
Сообщение от marfa00
ничегошные ботинки. вы для сменки брали? я тоже своему для сменки обувку смотрю. хочется хорошего качества и чтобы на липучках. а кожа у этих ботиночек мягкая? и как по вашим ощущениям они на узкую или на широкую ногу?
Нет, для сменки они теплые, я брала ходить по улице. Они не промокают, не скользят и дышат (судя по бирке) так что на улицу самое то. Там есть как и у брюк разная полнота, я брала стандарт. Кожа мягкая, гладкая.
-
Мега-элита
Сообщение от morozowi1
Здравствуйте!Подскажите,пож-та,почему присланный промокод не активен?Где и как его надо активировать?
Уже несколько раз писали про промо-коды...
Вам нужно завести новый аккаунт на русской версии сайта. Там при регистрации будет поле для промо кода, вот тогда и вводите.