|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
Заказ сделала в воскресенье поздно вечером (27го), сегодня уже звонили из Fedex, велели ждать курьера с 11 до 15 Итого получается даже меньше 6 дней.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
Оплатить с карточки дочки получилось, пришло от курьеров письмо, а вот воспользоваться "чужим" промокодом не дает- пишет некорректный или недействительный промокод(((
Я регистрировалась заново (просто новый ящик, все остальные данные те же, что и в старом аккаунте, правда я со старого аккаунта пока ещё ничего не покупала...) и при регистрации вводила промо-код. Всё прошло и скидка применилась ( у вас точно сумма покупки была больше 1500 руб.?). Сегодня жду пакетик
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихий Омут
Я регистрировалась заново (просто новый ящик, все остальные данные те же, что и в старом аккаунте, правда я со старого аккаунта пока ещё ничего не покупала...) и при регистрации вводила промо-код. Всё прошло и скидка применилась ( у вас точно сумма покупки была больше 1500 руб.?). Сегодня жду пакетик ![095](images/smail/095.gif)
Да, больше , 2249- ботиночки школьные.
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varikvarik
Заказ сделала в воскресенье поздно вечером (27го), сегодня уже звонили из Fedex, велели ждать курьера с 11 до 15 ![019](images/smilies/019.gif) Итого получается даже меньше 6 дней.
ага, так же было - несколько раз делала заказы в воскресенье вечером и всегда в четверг доставляли уже.
в этот раз заказала в среду - доставили через неделю во вторник. главное, что к дню рождения ребзя успели - будет в своей футболке с ангри бердс красоваться как и заказывал ![019](images/smilies/019.gif)
кстати, я своему на рост 128 купила 10 размер (на рост 140). некоторые из девочек говорили, что футболки очень большемерят, но на мой вкус села отлично - довольно свободно, но мне так и нравится.
-
Наш человек
а кто-нибудь в курсе размеров мужских брюк? как бы понять маркировку размера 48-50 рост 176см?
-
Наш человек
Девочки получила сегодня туфли на осень для школы на сына, качество супер, сделаны в португалии, очень хорошие. Брала 4 размер-это 23 см.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
Девочки получила сегодня туфли на осень для школы на сына, качество супер, сделаны в португалии, очень хорошие. Брала 4 размер-это 23 см.
Какая модель?? Какой материал внутри, снаружи? 23 см - это по стельке?
-
Наш человек
Хочу спросить по поводу школьных брюк с тефлоновым покрытием, слим (зауженный крой - написано на сайте), а кто-нибудь заказывал и слим и обычные? в чем различие? В зауженной штанине (хотя у нас слим, штанина вроде бы нормальная) или они в поясе меньше?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Капа
Хочу спросить по поводу школьных брюк с тефлоновым покрытием, слим (зауженный крой - написано на сайте), а кто-нибудь заказывал и слим и обычные? в чем различие? В зауженной штанине (хотя у нас слим, штанина вроде бы нормальная) или они в поясе меньше?
Это перевод такой дурной-это не зауженный крой, а на худенького ребенка, они уже в талии. Я заказывала стандар, подруга слим - разница только в талии.