Страница 153 из 315 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Montyblack , на сообщение « А по поводу Козырской жк№17 кто-нибудь... »
    Murmurat
    Guest

Цитата Сообщение от Montyblack Посмотреть сообщение
    А по поводу Козырской жк№17 кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
    Могу сказать! Наблюдалась у неё до беременности,НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Вечно раздраженная,от всего и всех уставшая женщина,такое впечатление что она ничего не знает плюс её еще все достали.Как только узнала,что беременна,пошла к заведующей(Стожарова) и попросилась к другому врачу.Посоветовали Гвоздеву(1 каб),потом была оченьдовольна,выносила и родила благополучно.Считаю,что мне очент повезло,опытная и прияная во всех отношениях женщина.
    Недавно узнала,что она ушла на пенсию,теперь и не знаю к кому ходить....

Старожил

Посоветуйте врача в Северных районах или может Охта, Центр
    Не для беременности, побаливает низ живота (то ли шов от кесарева, то ли воспаление), в ногу отдает, хочу спираль поставить, проконсультироватся, чтобы не надо как в ЖК про нынешние достижения в медицине рассказывать
    Может какием центры в субботу работают, а то ребенка не с кем оставить.
    Спасибо, изучила много про кого, только все очень далеко и больше по беременности.

3. ответ для HeartleSS , на сообщение « Балаш Тамара Евгеньевна, ЖК № 33 -... »
    Мега-элита Аватар для daru

Цитата Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
    Балаш Тамара Евгеньевна, ЖК № 33 - нравится
    +1000
    Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...

4. ответ для Murmurat , на сообщение « Могу сказать! Наблюдалась у неё до... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Сашка-Алексашка Посмотреть сообщение
    Могу сказать! Наблюдалась у неё до беременности,НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Вечно раздраженная,от всего и всех уставшая женщина,такое впечатление что она ничего не знает плюс её еще все достали.Как только узнала,что беременна,пошла к заведующей(Стожарова) и попросилась к другому врачу.Посоветовали Гвоздеву(1 каб),потом была оченьдовольна,выносила и родила благополучно.Считаю,что мне очент повезло,опытная и прияная во всех отношениях женщина.
    Недавно узнала,что она ушла на пенсию,теперь и не знаю к кому ходить....
    Была у Козырской, когда моя была в отпуске. Тоже не поравилось. Наблюдалась у Власовой. Ходила как на праздник... с нетерпением ждала каждого посещения))))) Тоже перевелась к ней через заведующую (она очень добрая и отзывчивая, сказала: переведу Вас куда хотите, только чтобы Вы были довольны и не волновались - Вам нельзя)))))
    P.S/ Власова наверное еще в отпуске, мы с ней почти вместе уходили в декрет

5. ответ для NAXX , на сообщение « Посоветуйте врача в Северных районах... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Не для беременности, побаливает низ живота (то ли шов от кесарева, то ли воспаление), в ногу отдает, хочу спираль поставить, проконсультироватся, чтобы не надо как в ЖК про нынешние достижения в медицине рассказывать
    Спасибо, изучила много про кого, только все очень далеко и больше по беременности.
    В Познавайке (Выборгское ш.д.5) можно ребенка оставить - 150 р.в час.
    Только, если в выходные, надо звонить предварительно

Элита Аватар для monolinka

Девочки, а Писклова Наталья Михайловна где теперь кроме Выборгского района обитает? (
    собралась к ней в Медецинский центр Невский, а сказали не работает там больше((((

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от fasik Посмотреть сообщение
    Хочу своему доктору сказать спасибо за свою долгожданную беременность - если бы не она - еще долго бы мыкалась по врачам.
    Адамян Серине Ваниковна из Балтмеда (который в Озерках).
    Нам уже скоро рождаться
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Делали резекцию?
    Насколько я поняла по себе - лечение этого поликистоза - дело комплексное. я доверяю Серине Адамян. Но она не одна мне помогла. Скорее - направила в нужную сторону. Вообще стимуляция - дело и правда не хитрое. Главное дозировку подобрать аккуратно.
    Цитата Сообщение от elenia Посмотреть сообщение
    Адамян Серине Ваниковна. Балтмед в Озерках.
    Яочень..очень Люблю Серине У нее наблюдаюсь уже 7 лет и не собираюсь менять ее ни на кого Ходила к Голубицкой (Серине была в отпуске,а надо было срочно)...ушла так и не получив ответов на свои вопросы ни о чем вообще У Серине получишь все ответы на все свои вопросы. Самый замечательный врач
    Она одна сейчас не справляется,запись за месяц,а то и больше взяли еще двух врачей..Голубицкая и дяденька

Ветеран Аватар для Бришуля

девочки, а в Центре посоветуйте толкового гинеколога!

9. ответ для Бришуля , на сообщение « девочки, а в Центре посоветуйте... »
    грибок
    Guest

в личку скину

10. ответ для Бришуля , на сообщение « девочки, а в Центре посоветуйте... »
    Элита

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бришуля Посмотреть сообщение
    девочки, а в Центре посоветуйте толкового гинеколога!
    Могу посоветовать Чхартишвили Майю Георгиевну в клинике Аполлон (ул.9-ая Советская). Наблюдалась у нее до беременности, т.к. долго не могла забеременеть, во время беременности и сейчас наблюдаюсь. Очень грамотный врач и приятный в общении человек.
    Кстати, клиника Аполлон в субботу работает.

Страница 153 из 315 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »