|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а подскажите, если кто знает: хочу связать Лее гетры, а то иногда хочется ей ноги чем-нибудь укрыть в Эрго. Не знаю, какие размеры должны быть.
-
Элита
а в поликлинику я чёт не хочуууууууууууу, нафих их, бумажки от врачей потом когда0нибудь им занесу чтоб отмектку в карте поставили.........
а еще мне лень в пенсионный ехать а надо - и правда потом очереди дикие будуть................кто со смной на след неделе???
-
Элита
не знаю про гетры.........искала весной - не нашла - плюнула - теперь в колготки перелезем
-
Хранитель
Купили мы стульчик чикко и вот сидим в нём![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
колготки все равно не очень удобно. Штанцы-то задираются. Помню, Саша писала для Кати, а я не сохранила.
-
Элита
Поздравляю со стульчиком! очень хорошо смотритесь!
Нам NeoNato отдали. Трансформер (потом большой столик и стульчик). Уже пюре в нем лопаем.
-
Хранитель
А я шезлонг пользую для еды, а потом в Мутси персядет. Когда уже сядет.
-
Мега-элита
Доброе утро девочки)))) я проснулась))) все было чудесно))))вчера я имела небывалый успех среди афроамериканцев - целая компаний туристов приперлась в иксы))) поплясали отлично ... ехать практически заставили - подруга с мужем поругалась и пошла в клуб - ну не бросать же ее одну))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Девушки, а подскажите, если кто знает: хочу связать Лее гетры, а то иногда хочется ей ноги чем-нибудь укрыть в Эрго. Не знаю, какие размеры должны быть.
ну как какие размеры - чтоб плотно на шиколотке были и длину измерь сама
-
Хранитель