Страница 153 из 509 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: Дело не в диетах-а в психологии!

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    девушки, может, попробовать вначале дома кишечник почистить, и дешевле и ехать никуда не надо. Купите флит два флакона или фортранса- там 4 пакетика на 70 кг, сверх этого 5 кг плюс еще один пакетик - очичает - супер! Но строго по инструкции разводите, жидкость - это самое важное! безопасно, мы так готовим пациентов к исследованию кишки, результаты замечательные. В инструкции все подробно расписано.
    но это же выпить е возможно... я по крайней мере не смогла

2. ответ для sneg.inka , на сообщение « но это же выпить е возможно... я по... »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    но это же выпить н е возможно... я по крайней мере не смогла
    И я не смогла!Да и не тот результат совсем!Когда "там"(в кишечнике)наросло всякой гадости за много лет-минеральная вода быстрее и щадаще всё "отмочет" и выведет,а так же нет страха,что потом не в то время "вдруг приспичет" и может случиться "конфуз"!
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

3. ответ для *счастье тут* , на сообщение « АААА:023: и от витаминов нос... »
    Ветеран Аватар для Иринка*

Цитата Сообщение от *счастье есть* Посмотреть сообщение
    Я себя несколько раз спрашиваю "душенька, ты правда это хочешь?" В основном моя душенька выпендривается - и это не хочу и это фуууу, наверное долго спрашиваю))) Мне начинает нравиться моё "раздвоение личности"
    Надя, прям как про меня написала! "Душенька" моя по-моему начинает по-тихоньку успокаиваться, что я себя всегда буду кормить и больше не буду издеваться. Это страшно представить: столько лет измываться над своим телом. Еды не давать, ругать, глядя в зеркало плеваться и т.д. Вот организм и начинает пугаться, накапливать жирок и, когда уже сил у него нет, то и мстить. Но теперь я прошу у своего тела прощения, исполняю разные гастрономические прихоти, хвалю и.д. Мы опять подружимся! И всё будет хорошо. Чего и всем желаю!

ПыСы: Я пока не взвешиваюсь, но замерила объём попы (а я типическая "груша", и основной вес у меня как раз на попе) и оказалось, что попа уменьшилась на 3 см! Продолжаю есть!

4. ответ для vestal , на сообщение « И я не смогла!Да и не тот результат... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

девушки, может, попробовать вначале дома кишечник почистить, и дешевле и ехать никуда не надо. Купите флит два флакона или фортранса- там 4 пакетика на 70 кг, сверх этого 5 кг плюс еще один пакетик - очичает - супер! Но строго по инструкции разводите, жидкость - это самое важное! безопасно, мы так готовим пациентов к исследованию кишки, результаты замечательные. В инструкции все подробно расписано.
    Спасибо, я попробую!

Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    И я не смогла!Да и не тот результат совсем!Когда "там"(в кишечнике)наросло всякой гадости за много лет-минеральная вода быстрее и щадаще всё "отмочет" и выведет,а так же нет страха,что потом не в то время "вдруг приспичет" и может случиться "конфуз"!
    Лен, ты всё правильно пишешь, ноя себя знаю, я не доеду по указанным тобой адресам
    А до аптеки дойду))

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

оооо, фортранс... Это редкостная гадость... Два раза в жизни мне пить приходилось перед операциями... Еле осилила - но было НАДО, поэтому пришлось осилить...
    Вот про флит - ничего не скажу, но говорят, что тем, кому фортранс не нравится, флит лучше идет... вроде кисленький он по вкусу
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

6. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »

посмотрела-флит стоит то ,огого !

7. ответ для magic_me , на сообщение « посмотрела-флит стоит то ,огого ! »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
    посмотрела-флит стоит то ,огого !
    такая же как МОК

Элита Аватар для *счастье тут*

Цитата Сообщение от Иринка* Посмотреть сообщение
    Надя, прям как про меня написала! "Душенька" моя по-моему начинает по-тихоньку успокаиваться, что я себя всегда буду кормить и больше не буду издеваться. Это страшно представить: столько лет измываться над своим телом. Еды не давать, ругать, глядя в зеркало плеваться и т.д. Вот организм и начинает пугаться, накапливать жирок и, когда уже сил у него нет, то и мстить. Но теперь я прошу у своего тела прощения, исполняю разные гастрономические прихоти, хвалю и.д. Мы опять подружимся! И всё будет хорошо. Чего и всем желаю!

ПыСы: Я пока не взвешиваюсь, но замерила объём попы (а я типическая "груша", и основной вес у меня как раз на попе) и оказалось, что попа уменьшилась на 3 см! Продолжаю есть!
    3 см - это здорово!

Ну вот где именно та грань, которая "именно хочется", а не "потому что есть".????? Как же... вот он стоит тортик, стоит и надо мной куражится... рожи мне корчит... Я его...хрям! и не потому что дико хотелось, а потому что теперь я всё могу, и мне за это ничего не будет! Стрескала кусочек нехилый и тошнит теперь и какого ж хре.. я его ела - гадость несусветная..... ну хоть два пальца в рот....
    Как блин найти эту грань , где оно и правда" хочу" , а не "вдруг больше не дадут".......
    Надежда

9. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Трубочка с Кремом
    Guest

Сдается мне, что "действительно хочу" приходит только после того, как "вдруг больше не дадут" будет полностью накормлено.

10. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Надя!Я в таких случаях(по началу)кусок торта отрезала,говорила всем своим,что это "мой"кусок-потом съем!И зная,что он-есть в наличии и я его могу съесть в любое время-часто так и "незахотевала"его!!!!Захотела-съела,не захотела-добродеятельно дала "добро"своим на его съедание!Главное знать-он "твой"и он "есть",тогда бывает часто-НЕХОЧУ!

ПС:у меня опять инет шкодит-исчезает написанное!
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

Страница 153 из 509 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »