|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от маманата
девушки, может, попробовать вначале дома кишечник почистить, и дешевле и ехать никуда не надо. Купите флит два флакона или фортранса- там 4 пакетика на 70 кг, сверх этого 5 кг плюс еще один пакетик - очичает - супер! Но строго по инструкции разводите, жидкость - это самое важное!  безопасно, мы так готовим пациентов к исследованию кишки, результаты замечательные. В инструкции все подробно расписано.
но это же выпить е возможно... я по крайней мере не смогла
-
Элита
 Сообщение от sneg.inka
но это же выпить н е возможно... я по крайней мере не смогла 
И я не смогла!Да и не тот результат совсем!Когда "там"(в кишечнике)наросло всякой гадости за много лет-минеральная вода быстрее и щадаще всё "отмочет" и выведет,а так же нет страха,что потом не в то время "вдруг приспичет" и может случиться "конфуз"!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Ветеран
 Сообщение от *счастье есть*
Я себя несколько раз спрашиваю "душенька, ты правда это хочешь?" В основном моя душенька выпендривается - и это не хочу и это фуууу, наверное долго спрашиваю  ))) Мне начинает нравиться моё "раздвоение личности" 
Надя, прям как про меня написала! "Душенька" моя по-моему начинает по-тихоньку успокаиваться, что я себя всегда буду кормить и больше не буду издеваться. Это страшно представить: столько лет измываться над своим телом. Еды не давать, ругать, глядя в зеркало плеваться и т.д. Вот организм и начинает пугаться, накапливать жирок и, когда уже сил у него нет, то и мстить . Но теперь я прошу у своего тела прощения , исполняю разные гастрономические прихоти, хвалю и.д. Мы опять подружимся! И всё будет хорошо. Чего и всем желаю!
ПыСы: Я пока не взвешиваюсь, но замерила объём попы (а я типическая "груша", и основной вес у меня как раз на попе) и оказалось, что попа уменьшилась на 3 см! Продолжаю есть!
-
Летящей походкой..
 Сообщение от маманата
девушки, может, попробовать вначале дома кишечник почистить, и дешевле и ехать никуда не надо. Купите флит два флакона или фортранса- там 4 пакетика на 70 кг, сверх этого 5 кг плюс еще один пакетик - очичает - супер! Но строго по инструкции разводите, жидкость - это самое важное!  безопасно, мы так готовим пациентов к исследованию кишки, результаты замечательные. В инструкции все подробно расписано.
Спасибо , я попробую!
 Сообщение от vestal
И я не смогла!Да и не тот результат совсем!Когда "там"(в кишечнике)наросло всякой гадости за много лет-минеральная вода быстрее и щадаще всё "отмочет" и выведет,а так же нет страха,что потом не в то время "вдруг приспичет" и может случиться "конфуз"!
Лен, ты всё правильно пишешь, ноя себя знаю, я не доеду по указанным тобой адресам
А до аптеки дойду))
-
Космонавт
 Сообщение от маманата
оооо, фортранс... Это редкостная гадость... Два раза в жизни мне пить приходилось перед операциями... Еле осилила - но было НАДО, поэтому пришлось осилить...
Вот про флит - ничего не скажу, но говорят, что тем, кому фортранс не нравится, флит лучше идет... вроде кисленький он по вкусу
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
посмотрела-флит стоит то ,огого !
-
Хранитель
 Сообщение от magic_me
посмотрела-флит стоит то ,огого !
такая же как МОК
-
Элита
 Сообщение от Иринка*
 Надя, прям как про меня написала! "Душенька" моя по-моему начинает по-тихоньку успокаиваться, что я себя всегда буду кормить и больше не буду издеваться. Это страшно представить: столько лет измываться над своим телом. Еды не давать, ругать, глядя в зеркало плеваться и т.д. Вот организм и начинает пугаться, накапливать жирок и, когда уже сил у него нет, то и мстить  . Но теперь я прошу у своего тела прощения  , исполняю разные гастрономические прихоти, хвалю и.д. Мы опять подружимся!  И всё будет хорошо.  Чего и всем желаю!
ПыСы: Я пока не взвешиваюсь, но замерила объём попы (а я типическая "груша", и основной вес у меня как раз на попе) и оказалось, что попа уменьшилась на 3 см!  Продолжаю есть!  
3 см - это здорово!
Ну вот где именно та грань, которая "именно хочется", а не "потому что есть".????? Как же... вот он стоит тортик, стоит и надо мной куражится... рожи мне корчит... Я его...хрям! и не потому что дико хотелось, а потому что теперь я всё могу, и мне за это ничего не будет! Стрескала кусочек нехилый и тошнит теперь и какого ж хре.. я его ела - гадость несусветная..... ну хоть два пальца в рот....
Как блин найти эту грань , где оно и правда" хочу" , а не "вдруг больше не дадут".......
Надежда 
-
Сдается мне, что "действительно хочу" приходит только после того, как "вдруг больше не дадут" будет полностью накормлено.
-
Элита
Надя!Я в таких случаях(по началу)кусок торта отрезала,говорила всем своим,что это "мой"кусок-потом съем!И зная,что он-есть в наличии и я его могу съесть в любое время-часто так и "незахотевала"его!!!!Захотела-съела,не захотела-добродеятельно дала "добро"своим на его съедание!Главное знать-он "твой"и он "есть",тогда бывает часто-НЕХОЧУ!
ПС:у меня опять инет шкодит-исчезает написанное!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.