|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от magic_me
Кстати, если бы от диет ноги длинные вырастали .... эх ..

А у меня длинные - если в пропорциях к росту считать. Это мне в шейпинг-клубе как-то намерили: там всё по науке,даже толщину шкурки штанген-циркулем измерили. С тех пор своего маленького роста не стесняюсь, а фиг ли, с длинными-то ногами)))))
-
Космонавт
 Сообщение от magic_me
Я когда на диетах сидела тоже голодная и злая была 
и я
Девы! Я, похоже, вышла на новый уровень!
Начала разговаривать с едой на полках магазинов 
Вот сейчас детей уложила, пошла в магаз сходила. Иду вдоль рядов колбас и говорю им: "Ну вот купила бы, так среди вас и вкусной-то ни одной нет..." Иду - мой любимый вид лимонада "Швепс" стоит.(А мне как раз так пить захотелось!) Посмотрела на него, говорю: "Ну вот, ты Беттер-лимон, а мне простой хининовый хотелось..." Так мимо всего подобного и прошла. И довольная вернулась домой. Разбираю пакет - бааа, а там всё полезные продукты: кефир, творог, хлеб многозерновой, яблоки, лук.
Короче, видите, как метод работает? Некоторые продукты не хотят в тележку запрыгивать!
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
Короче, видите, как метод работает? Некоторые продукты не хотят в тележку запрыгивать! 
Класс! Возьму на вооружение!
Хочу еще!!!

-
Летящей походкой..
Точно. А меня потянуло купить редьку и лук-латук какой-то. Я их вообще раз в год покупаю
Читаю Лисси, но у неё всё-таки другой способ. Общего много, но главный инструмент-это блокнотик, куда надо всю еду записывать, какая в рот попала.
А Лена без всяких блокнотиков
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
и я
Девы! Я, похоже, вышла на новый уровень!
Начала разговаривать с едой на полках магазинов 
Вот сейчас детей уложила, пошла в магаз сходила. Иду вдоль рядов колбас и говорю им: "Ну вот купила бы, так среди вас и вкусной-то ни одной нет..." Иду - мой любимый вид лимонада "Швепс" стоит.(А мне как раз так пить захотелось!) Посмотрела на него, говорю: "Ну вот, ты Беттер-лимон, а мне простой хининовый хотелось..." Так мимо всего подобного и прошла. И довольная вернулась домой. Разбираю пакет - бааа, а там всё полезные продукты: кефир, творог, хлеб многозерновой, яблоки, лук.

У меня в пакете тот же самый набор продуктов последнее время, только оказывается он там по чуть-чуть другим критериям отбора))
-
Участник
-
Летящей походкой..
 Сообщение от Алехина
Дурдом какой-то!
Это Вы точно подметили.
http://www.youtube.com/watch?v=UHo3Jc6la10
-
Космонавт
 Сообщение от vessnadi
Точно. А меня потянуло купить редьку и лук-латук какой-то. Я их вообще раз в год покупаю
Читаю Лисси, но у неё всё-таки другой способ. Общего много, но главный инструмент-это блокнотик, куда надо всю еду записывать, какая в рот попала.
А Лена без всяких блокнотиков 
Да Лена - это просто высший пилотаж (без блокнотиков-то) . Просто не каждый так сразу сможет (особенно скептики!) Ведь и Лисси говорит потом, что можно жить без блокнотиков (уже совсем потом, когда все настолько на "автопилот" встанет, что и блокнот не понадобится). Но многим себя организовать СРАЗУ крайне сложно... А блокнот - он организовывает... Моя подруга к слову только 2-3 недели вела блокнот. а потом он ей уже не понадобился - сама научилась и себя хвалить и еду И кстати скажу, что подруга далеко не все рекомендации делала по книге - и результат все равно на лицо!
Не, девочки, честное слово - я офигела, когда ее на выходных увидела!
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от magic_me
Кстати, если бы от диет ноги длинные вырастали .... эх ..
АААА и от витаминов нос уменьшился))))
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да Лена - это просто высший пилотаж (без блокнотиков-то)  . Просто не каждый так сразу сможет  (особенно скептики!) Ведь и Лисси говорит потом, что можно жить без блокнотиков (уже совсем потом, когда все настолько на "автопилот" встанет, что и блокнот не понадобится). Но многим себя организовать СРАЗУ крайне сложно... А блокнот - он организовывает... Моя подруга к слову только 2-3 недели вела блокнот. а потом он ей уже не понадобился - сама научилась и себя хвалить и еду  И кстати скажу, что подруга далеко не все рекомендации делала по книге - и результат все равно на лицо!
Не, девочки, честное слово - я офигела, когда ее на выходных увидела!
Я читаю Лисси для настроения... уж больно с юмором она всё это пишет... по доброму как то...пока без блокнотов , но штаны есть...
 Сообщение от vestal
Не помню кому обещала узнать о очищении кишечника минеральной водой,поэтому напишу здесь:1.Кондратьевский 21 тел.540-00-01 и 740-73-72 цена 1200+ 600 консультация(допуск)2.Все клиники "Мед+Вед" цена 1500+500(допуск)+300(не знаю за что).3.м.Электросила ул.Благодатная 47 тел.388-09-49 цену не знаю.4. санаторий в Петергофе .
Достаточно 1 процедуры на 20-25 л минералки(обычно начинают раскручивать на 3-5 процедур!!!!)Сброс веса(вывод шлаков) от 2 до 8 кг за один раз.Не злоупотреблять этим!!!!
А про Петергоф...эх, надо доехать, узнать....
 Сообщение от vestal
Надя!Ты как мама,часто наверно покупаешь детям то,что они хотят,зная,что пользы это не принесёт,но хорошего настроения детям даст?Так вот и себе,как "ребёнку" дай эту колбасу просто так,потому что захотелось,как каприз своего организма!(Но Вы же теперь с ним заодно,и он сам избавится от бесполезного!)Но это если на самом деле хочется,а не потому что "ничего другого нет"!
Ну да, потому что захотелось. Я себя несколько раз спрашиваю "душенька, ты правда это хочешь?" В основном моя душенька выпендривается - и это не хочу и это фуууу, наверное долго спрашиваю ))) Мне начинает нравиться моё "раздвоение личности"
Надежда 
-
Мега-элита
 Сообщение от *счастье есть*
А про Петергоф...эх, надо доехать, узнать....
:
девушки, может, попробовать вначале дома кишечник почистить, и дешевле и ехать никуда не надо. Купите флит два флакона или фортранса- там 4 пакетика на 70 кг, сверх этого 5 кг плюс еще один пакетик - очичает - супер! Но строго по инструкции разводите, жидкость - это самое важное! безопасно, мы так готовим пациентов к исследованию кишки, результаты замечательные. В инструкции все подробно расписано.