Страница 152 из 509 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Дело не в диетах-а в психологии!

1. ответ для magic_me , на сообщение « Кстати, если бы от диет ноги длинные... »

Цитата Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
    Кстати, если бы от диет ноги длинные вырастали .... эх ..

А у меня длинные - если в пропорциях к росту считать. Это мне в шейпинг-клубе как-то намерили: там всё по науке,даже толщину шкурки штанген-циркулем измерили. С тех пор своего маленького роста не стесняюсь, а фиг ли, с длинными-то ногами)))))
    Я выбираю Любовь.

Я когда на диетах сидела тоже голодная и злая была
    и я

Девы! Я, похоже, вышла на новый уровень!
    Начала разговаривать с едой на полках магазинов
    Вот сейчас детей уложила, пошла в магаз сходила. Иду вдоль рядов колбас и говорю им: "Ну вот купила бы, так среди вас и вкусной-то ни одной нет..." Иду - мой любимый вид лимонада "Швепс" стоит.(А мне как раз так пить захотелось!) Посмотрела на него, говорю: "Ну вот, ты Беттер-лимон, а мне простой хининовый хотелось..." Так мимо всего подобного и прошла. И довольная вернулась домой. Разбираю пакет - бааа, а там всё полезные продукты: кефир, творог, хлеб многозерновой, яблоки, лук.
    Короче, видите, как метод работает? Некоторые продукты не хотят в тележку запрыгивать!
    Я выбираю Любовь.

Мега-элита Аватар для Лолка

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Короче, видите, как метод работает? Некоторые продукты не хотят в тележку запрыгивать!
    Класс! Возьму на вооружение!
    Хочу еще!!!

4. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Точно. А меня потянуло купить редьку и лук-латук какой-то. Я их вообще раз в год покупаю

Читаю Лисси, но у неё всё-таки другой способ. Общего много, но главный инструмент-это блокнотик, куда надо всю еду записывать, какая в рот попала.
    А Лена без всяких блокнотиков

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    и я

Девы! Я, похоже, вышла на новый уровень!
    Начала разговаривать с едой на полках магазинов
    Вот сейчас детей уложила, пошла в магаз сходила. Иду вдоль рядов колбас и говорю им: "Ну вот купила бы, так среди вас и вкусной-то ни одной нет..." Иду - мой любимый вид лимонада "Швепс" стоит.(А мне как раз так пить захотелось!) Посмотрела на него, говорю: "Ну вот, ты Беттер-лимон, а мне простой хининовый хотелось..." Так мимо всего подобного и прошла. И довольная вернулась домой. Разбираю пакет - бааа, а там всё полезные продукты: кефир, творог, хлеб многозерновой, яблоки, лук.

У меня в пакете тот же самый набор продуктов последнее время, только оказывается он там по чуть-чуть другим критериям отбора))

6. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Участник Аватар для Любимая жена и мама

Дурдом какой-то!

7. ответ для Любимая жена и мама , на сообщение « Дурдом какой-то! »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Цитата Сообщение от Алехина Посмотреть сообщение
    Дурдом какой-то!
    Это Вы точно подметили.

http://www.youtube.com/watch?v=UHo3Jc6la10

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Точно. А меня потянуло купить редьку и лук-латук какой-то. Я их вообще раз в год покупаю

Читаю Лисси, но у неё всё-таки другой способ. Общего много, но главный инструмент-это блокнотик, куда надо всю еду записывать, какая в рот попала.
    А Лена без всяких блокнотиков
    Да Лена - это просто высший пилотаж (без блокнотиков-то). Просто не каждый так сразу сможет (особенно скептики!) Ведь и Лисси говорит потом, что можно жить без блокнотиков (уже совсем потом, когда все настолько на "автопилот" встанет, что и блокнот не понадобится). Но многим себя организовать СРАЗУ крайне сложно... А блокнот - он организовывает... Моя подруга к слову только 2-3 недели вела блокнот. а потом он ей уже не понадобился - сама научилась и себя хвалить и еду И кстати скажу, что подруга далеко не все рекомендации делала по книге - и результат все равно на лицо!
    Не, девочки, честное слово - я офигела, когда ее на выходных увидела!
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Элита Аватар для *счастье тут*

Кстати, если бы от диет ноги длинные вырастали .... эх ..
    АААА и от витаминов нос уменьшился))))
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да Лена - это просто высший пилотаж (без блокнотиков-то). Просто не каждый так сразу сможет (особенно скептики!) Ведь и Лисси говорит потом, что можно жить без блокнотиков (уже совсем потом, когда все настолько на "автопилот" встанет, что и блокнот не понадобится). Но многим себя организовать СРАЗУ крайне сложно... А блокнот - он организовывает... Моя подруга к слову только 2-3 недели вела блокнот. а потом он ей уже не понадобился - сама научилась и себя хвалить и еду И кстати скажу, что подруга далеко не все рекомендации делала по книге - и результат все равно на лицо!
    Не, девочки, честное слово - я офигела, когда ее на выходных увидела!
    Я читаю Лисси для настроения... уж больно с юмором она всё это пишет... по доброму как то...пока без блокнотов, но штаны есть...

Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    Не помню кому обещала узнать о очищении кишечника минеральной водой,поэтому напишу здесь:1.Кондратьевский 21 тел.540-00-01 и 740-73-72 цена 1200+ 600 консультация(допуск)2.Все клиники "Мед+Вед" цена 1500+500(допуск)+300(не знаю за что).3.м.Электросила ул.Благодатная 47 тел.388-09-49 цену не знаю.4. санаторий в Петергофе .
    Достаточно 1 процедуры на 20-25 л минералки(обычно начинают раскручивать на 3-5 процедур!!!!)Сброс веса(вывод шлаков) от 2 до 8 кг за один раз.Не злоупотреблять этим!!!!
    А про Петергоф...эх, надо доехать, узнать....

Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    Надя!Ты как мама,часто наверно покупаешь детям то,что они хотят,зная,что пользы это не принесёт,но хорошего настроения детям даст?Так вот и себе,как "ребёнку" дай эту колбасу просто так,потому что захотелось,как каприз своего организма!(Но Вы же теперь с ним заодно,и он сам избавится от бесполезного!)Но это если на самом деле хочется,а не потому что "ничего другого нет"!
    Ну да, потому что захотелось. Я себя несколько раз спрашиваю "душенька, ты правда это хочешь?" В основном моя душенька выпендривается - и это не хочу и это фуууу, наверное долго спрашиваю))) Мне начинает нравиться моё "раздвоение личности"
    Надежда

10. ответ для *счастье тут* , на сообщение « АААА:023: и от витаминов нос... »
    Мега-элита Аватар для маманата

Цитата Сообщение от *счастье есть* Посмотреть сообщение

А про Петергоф...эх, надо доехать, узнать....

:
    девушки, может, попробовать вначале дома кишечник почистить, и дешевле и ехать никуда не надо. Купите флит два флакона или фортранса- там 4 пакетика на 70 кг, сверх этого 5 кг плюс еще один пакетик - очичает - супер! Но строго по инструкции разводите, жидкость - это самое важное! безопасно, мы так готовим пациентов к исследованию кишки, результаты замечательные. В инструкции все подробно расписано.

Страница 152 из 509 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »