Страница 153 из 911 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Спасибо всем большое за поздравления - так приятно!!!

Что могу сказать с водой жесть конечно из пяти суток трижды натыкалась на отсутствие, а так как боялась осложнений приходилось заморачиваться с бутылками, но по ходу дела я единственная кто так парился, иногда даже удивлялись как нет воды???? Ну да ладно и это можно пережить!!!!

Что не понравилось так это недостаточно внимания, хотелось бы его по больше и к себе и к малышам. Но я человек занудный и если мне что-то надо, то буду добиваться этого, поэтому конечно всех детских врачей достала одназначно.
    Акушерки все супер, на сколько я поняла!!! Врачи разные как среди взрослых, так и среди детских, кто выслушает и совет даст, а кто-то - мимо пройдет, но мне кажется это есть везде.

по поводу палаты №5 она одноместная точно, но так как она одна и постоянно занята, то шансов туда попасто практически нет даже за деньги. И одну палату дородового сделали после родовой, так как класть уже было не куда. Мы сами родились в 9 утра и пришлось быть в родилке до 6 вечера так как мест не было и ждали пока народ выпишется.

Но не смотря на всякие минусы - Я Безумна благодарна тем людям кто принимал у меня роды и помогал после!!!! Когда рядом сопит маленькое чудо, то уже все это не имеет значения!!!!!!!
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

2. ответ для Sea.M , на сообщение « Дурдом. У тебя уже не тот срок, чтобы... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Sea.M Посмотреть сообщение
    Дурдом. У тебя уже не тот срок, чтобы эксперементировать "возьмут не возьмут". Не рисковала бы так. А договориться видимо только за денюжку У меня лишних нет. Буду пробиваться так. Но у меня ещё есть время - 6 неделек. Может разгрузится наш роддом.
    Ну вот, кто ищет, тот всегда найдет , завтра ложусь к ним на ДО, правда неизвестнол что с палатой будет, но надеюсь, что за ночь кто-нибудь родит, а то на первом придется перекантоваться денечек. Но для меня это не важно, меня больше интересует мое состояни в плане готовности организма, ну и заодно посмотрят что да как наконец-то.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

3. ответ для In Paradise , на сообщение « Ну вот, кто ищет, тот всегда найдет... »
    Участник Аватар для pchelka007

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Ну вот, кто ищет, тот всегда найдет , завтра ложусь к ним на ДО, правда неизвестнол что с палатой будет, но надеюсь, что за ночь кто-нибудь родит, а то на первом придется перекантоваться денечек. Но для меня это не важно, меня больше интересует мое состояни в плане готовности организма, ну и заодно посмотрят что да как наконец-то.
    Молодчинка!Добилась,не зря пороги оббивала!Теперь посмотришь,что к чему и нам потом расскажешь! Удачки!
    Теперь осталось только ждать!

4. ответ для Sea.M , на сообщение « На проветривание в период отключения... »
    Активный участник Аватар для avva@

На проветривание в период отключения горячей воды Кронштадтский роддом закрываться не будет. Это точно.
    А что в роддомах отключают воду, первый раз слышу? А когда это произойдет в Кронштадте?

Мега-элита Аватар для Catiche

Как нет, а №5, которая люкс, видимо все переделали за месяц, либо что-то утаивают, но вот № 12 как превратить не в отдельную, не представляю. Месяц назад туда клали тех у кого ОРЗ, чтоб не заразили других, а как из этой конуры сделать палату на двоих я даже не представляю. Ладно, завтра спрошу у них.
    Там замечательно двое помещались в ноябре (правда одной спать на каталке пришлось) и один пеленальник был. Но ее старались как можно меньше заселять
    Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)

6. ответ для pchelka007 , на сообщение « Молодчинка!Добилась,не зря пороги... »

Цитата Сообщение от pchelka007 Посмотреть сообщение
    Молодчинка!Добилась,не зря пороги оббивала!Теперь посмотришь,что к чему и нам потом расскажешь! Удачки!
    Теперь осталось только ждать!
    Спасибо огромное!

А вот в Ваш ПДР уже не должно быть такого аншлага это точно, так что через 5 неделек смело езжайте к ним договариваться (в смысле разговаривать) на счет родов.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

7. ответ для Catiche , на сообщение « Там замечательно двое помещались в... »

Цитата Сообщение от Catiche Посмотреть сообщение
    Там замечательно двое помещались в ноябре (правда одной спать на каталке пришлось) и один пеленальник был. Но ее старались как можно меньше заселять
    С трудом представляю себе эту картину, ну уж очень там комнатка маленькая. Ну как говорится, в тесноте, да не в обиде. Главное что всем места хватало.

8. ответ для In Paradise , на сообщение « Ну вот, кто ищет, тот всегда найдет... »
    Участник Аватар для Sea.M

Молодчина! Удачи тебе!!!!!!!!! Ждём отчета о родах!!!

Участник Аватар для Sea.M

Цитата Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
    А что в роддомах отключают воду, первый раз слышу? А когда это произойдет в Кронштадте?
    Отключение с 1 по 13 июля. А насчет роддома - так я и не знала, а просто переживала, а вдруг там нет своей котельное и т.п... удобно было бы закрывать на период безгорячеводия

10. ответ для Sea.M , на сообщение « Отключение с 1 по 13 июля. А насчет... »
    Участник Аватар для lenysi4ka

Отключение с 1 по 13 июля. А насчет роддома - так я и не знала, а просто переживала, а вдруг там нет своей котельное и т.п... удобно было бы закрывать на период безгорячеводия
    Котельной у них своей действительно нет, так что берите с собой кипятильник или чайник!

Страница 153 из 911 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »