|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо всем большое за поздравления - так приятно!!!
Что могу сказать с водой жесть конечно из пяти суток трижды натыкалась на отсутствие, а так как боялась осложнений приходилось заморачиваться с бутылками, но по ходу дела я единственная кто так парился, иногда даже удивлялись как нет воды???? Ну да ладно и это можно пережить!!!!
Что не понравилось так это недостаточно внимания, хотелось бы его по больше и к себе и к малышам. Но я человек занудный и если мне что-то надо, то буду добиваться этого, поэтому конечно всех детских врачей достала одназначно.
Акушерки все супер, на сколько я поняла!!! Врачи разные как среди взрослых, так и среди детских, кто выслушает и совет даст, а кто-то - мимо пройдет, но мне кажется это есть везде.
по поводу палаты №5 она одноместная точно, но так как она одна и постоянно занята, то шансов туда попасто практически нет даже за деньги. И одну палату дородового сделали после родовой, так как класть уже было не куда. Мы сами родились в 9 утра и пришлось быть в родилке до 6 вечера так как мест не было и ждали пока народ выпишется.
Но не смотря на всякие минусы - Я Безумна благодарна тем людям кто принимал у меня роды и помогал после!!!! Когда рядом сопит маленькое чудо, то уже все это не имеет значения!!!!!!!
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sea.M
Дурдом. У тебя уже не тот срок, чтобы эксперементировать "возьмут не возьмут". Не рисковала бы так. А договориться видимо только за денюжку ![2](images/smilies/025.gif) У меня лишних нет. Буду пробиваться так. Но у меня ещё есть время - 6 неделек. Может разгрузится наш роддом.
Ну вот, кто ищет, тот всегда найдет , завтра ложусь к ним на ДО, правда неизвестнол что с палатой будет, но надеюсь, что за ночь кто-нибудь родит, а то на первом придется перекантоваться денечек. Но для меня это не важно, меня больше интересует мое состояни в плане готовности организма, ну и заодно посмотрят что да как наконец-то.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от In Paradise
Ну вот, кто ищет, тот всегда найдет ![002](images/smilies/002.gif) , завтра ложусь к ним на ДО, правда неизвестнол что с палатой будет, но надеюсь, что за ночь кто-нибудь родит, а то на первом придется перекантоваться денечек. Но для меня это не важно, меня больше интересует мое состояни в плане готовности организма, ну и заодно посмотрят что да как наконец-то.
Молодчинка!Добилась,не зря пороги оббивала! Теперь посмотришь,что к чему и нам потом расскажешь! Удачки!![4](images/smilies/004.gif)
Теперь осталось только ждать!![020](images/smilies/020.gif) ![020](images/smilies/020.gif)
-
Активный участник
На проветривание в период отключения горячей воды Кронштадтский роддом закрываться не будет. Это точно.
А что в роддомах отключают воду, первый раз слышу? А когда это произойдет в Кронштадте?
-
Мега-элита
Как нет, а №5, которая люкс, видимо все переделали за месяц, либо что-то утаивают, но вот № 12 как превратить не в отдельную, не представляю. Месяц назад туда клали тех у кого ОРЗ, чтоб не заразили других, а как из этой конуры сделать палату на двоих я даже не представляю. Ладно, завтра спрошу у них.
Там замечательно двое помещались в ноябре (правда одной спать на каталке пришлось) и один пеленальник был. Но ее старались как можно меньше заселять
Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)
![](http://nick-name.ru/forumt0/Catiche.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pchelka007
Спасибо огромное!
А вот в Ваш ПДР уже не должно быть такого аншлага это точно, так что через 5 неделек смело езжайте к ним договариваться (в смысле разговаривать) на счет родов.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catiche
Там замечательно двое помещались в ноябре (правда одной спать на каталке пришлось) и один пеленальник был. Но ее старались как можно меньше заселять
С трудом представляю себе эту картину, ну уж очень там комнатка маленькая. Ну как говорится, в тесноте, да не в обиде. Главное что всем места хватало.
-
Участник
Ну вот, кто ищет, тот всегда найдет ![002](images/smilies/002.gif) , завтра ложусь к ним на ДО, правда неизвестнол что с палатой будет, но надеюсь, что за ночь кто-нибудь родит, а то на первом придется перекантоваться денечек. Но для меня это не важно, меня больше интересует мое состояни в плане готовности организма, ну и заодно посмотрят что да как наконец-то.
Молодчина! Удачи тебе!!!!!!!!! Ждём отчета о родах!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от avva@
А что в роддомах отключают воду, первый раз слышу? А когда это произойдет в Кронштадте?
Отключение с 1 по 13 июля. А насчет роддома - так я и не знала, а просто переживала, а вдруг там нет своей котельное и т.п... удобно было бы закрывать на период безгорячеводия
-
Участник
Отключение с 1 по 13 июля. А насчет роддома - так я и не знала, а просто переживала, а вдруг там нет своей котельное и т.п... удобно было бы закрывать на период безгорячеводия ![1](images/smilies/033.gif)
Котельной у них своей действительно нет, так что берите с собой кипятильник или чайник!