Страница 150 из 911 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для 稲荷大神 , на сообщение « Вот в этом плюс приезда на скорой.... »
    Элита Аватар для *Цветочек*

Цитата Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение
    Вот в этом плюс приезда на скорой. Скорую развернуть не могут, т.к. бригада по пути уже оформляет роженицу. У них большие проблемы с бумагами иначе будут. Но со скорой обычно сами сначала узнают о наличии мест. А еще можно доехать до Кронштадта и вызвать местную скорую
    на меня и начали ругаться в РД, что нужно было в скорую звонить, они бы сказали, что мест нет в РД... типа у них есть информация.

Кстати! при всех руганиях 9РД я когда рожала 10.05 там вообще конвеер был, одна за другой сменялись в родилке женщины и всех принимали, все рожали. это бесплатно абсолютно
    по кольцевой с Кронштадта мы за час туда доехали, так что как там все получилось, я довольна оочень.
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо

Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    мне на А4 отказ написали с печатью больницы и подписями
    У меня тоже такой есть, причем там где отказ написано : Не взяли по причине - не в родах

Вот и верь после этого специалистам из чудечного РД.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Элита Аватар для *Цветочек*

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой есть, причем там где отказ написано : Не взяли по причине - не в родах

Вот и верь после этого специалистам из чудечного РД.
    неее в моем честно написано, что я была без вод 2,5 часа уже и раскрытие 1,5... и что мест нет
    в 9-ке от этих формулировок то и прибалдели в приемном покое ...
    говорят :" как вообще врачи могли вас отпустить? а если бы пуповина выпала, или еще что?!"..
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо

Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    неее в моем честно написано, что я была без вод 2,5 часа уже и раскрытие 1,5... и что мест нет
    в 9-ке от этих формулировок то и прибалдели в приемном покое ...
    говорят :" как вообще врачи могли вас отпустить? а если бы пуповина выпала, или еще что?!"..
    Зато они красиво расписывают, что когда будете в родах - приезжайте, мы обязательно Вас примим. Вот и думаю теперь стоит вообще туда ехать самой или вызвать скорую.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

5. ответ для Suren , на сообщение « Как там сейчас в Кронштадте... »

Цитата Сообщение от Lavaca i Lira Посмотреть сообщение
    Как там сейчас в Кронштадте обстоновочка? аншлаг? 17-ий-то закрыли, чую весь север поедет туда!!!=(((
    я с акушеркой договаривалась,но теперь страшно,что все будет занято и что тогда? у меня вторые роды, блин... хоть дома рожай!
    Я думаю Север должен понимать, что РД маленький и на нем еще весь Курортный район висит помимо Кронштадта.

Я уже смирилась, что мои первые роды пройдут в коридорчике

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Участник Аватар для Sea.M

А я если что буду скандал поднимать. Почему берут Питер (только без обид), а кронштадтским отказывают? В первую очередь должны брать Кронштадт и Сестрорецк! Одна женщина так на ДО попала ещё не рожая, но с 40 неделями. Сразу ей место нашли.

7. ответ для Sea.M , на сообщение « А я если что буду скандал поднимать.... »

Цитата Сообщение от Sea.M Посмотреть сообщение
    А я если что буду скандал поднимать. Почему берут Питер (только без обид), а кронштадтским отказывают? В первую очередь должны брать Кронштадт и Сестрорецк! Одна женщина так на ДО попала ещё не рожая, но с 40 неделями. Сразу ей место нашли.
    Ну я как поняла, там можно внегласно договориться - у меня не получилось, видимо дежурный врач не имеет на это прав, только заведующая. Я когда в кабинете в приемном сидела у них под стеклом лежал листочек с фамилиями и указанием какие по счету роды - явно не просто так.

Да кто их поймет - издеваются как могут, завтра им чтоли позвонить или прокатиться еще раз попытаться договориться на ДО.

Участник Аватар для Sea.M

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Ну я как поняла, там можно внегласно договориться - у меня не получилось, видимо дежурный врач не имеет на это прав, только заведующая. Я когда в кабинете в приемном сидела у них под стеклом лежал листочек с фамилиями и указанием какие по счету роды - явно не просто так.

Да кто их поймет - издеваются как могут, завтра им чтоли позвонить или прокатиться еще раз попытаться договориться на ДО.
    Дурдом. У тебя уже не тот срок, чтобы эксперементировать "возьмут не возьмут". Не рисковала бы так. А договориться видимо только за денюжку У меня лишних нет. Буду пробиваться так. Но у меня ещё есть время - 6 неделек. Может разгрузится наш роддом.

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мява
    Guest

И снова всем привет!!!
    Как много хочется написать, но времени сейчас нет даже прочитать все что тут написали за последнии дни...

Насчет меня: Рожала я бесплатно!!! нет в этом роддоме платных услуг!!! (конечно если вы очень хотите, то можете кому-нибудь заплатить...)
    Ездила примерно за месяц до родов, хотела поговорить с Еленой Владимировной, узнать по поводу условий и платных услуг, но всё что я узнала это: у нас все услуги бесплатные, приезжайте со схватками, и мы вас примем. Примерно так я и сделала, вот только схватки у меня оказались преждевременными...на ДО (несмотря на наличае напаравления из ЖК) меня не взяли, т.к. там реально НЕТ мест (причем как я поняла за время моего там нахождения мест нет никогда ). Сначала хотела направить домой, но когда увидели что у меня тазовое предлежание, сразу перевели в родилку. в ней я провела 1 сутки, с предвесниками родов, а в следующее утро начались нормальные схватки. Длились схватки 13 часов, т.ч. полжала я под внимательным присмотром 2-ух бригад. Обе просто ОТЛИЧНЫЕ!!! Очень внимательные и врач и акушерка! В первой акушерку звали Алёна, во второй Ольга. На самих родах около меня дежурила Ольга, спасибо ей большое! (как звали врачей к сожалению не знаю).
    Впадать в подробности я не буду, в крации: через 13 часов схваток, мне пришлось длать кесарево (из-за тазового). Изначально когда я поступила, со мной поговорила заведующая, Елена Вадимовна, она сразу настаивала на кесаревом, но я очень попросила попробовать рожать самой...попытка не удалась, в итоге благодаря Елене Вадимовне и всей дежурной бригаде со мной и моей малышкой всё хорошо Спасибо им ОГРОМНОЕ за аперативную и отличную работу!!!

И ещё раз отмечу никакой платы никто не просил, но после такой работы, мне самой захотелось отблагодарить рачей! (Очень сожалею что не попала в смену моей акушерки)

И отдельно хочу отметить анестезиолога и его медсестру. 2 просто замечательные женщины которые не только помогли справиться с болью, но и помогали в самые сложные моменты!!!!

10. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мява
    Guest

Извиняюсь за ошибки и опечатки, вроде сообщение читать можно, просто очень тороплюсь, поэтому иногда мимо клавишь промахиваюсь...всё убежала к малышке

Страница 150 из 911 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »