|
|
Что? Где? Когда? летняя серия игр смотрим?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Говорят, такая штука с разбрызгиванием есть в Азбуке вкуса. Но сама не была, не видела ) Да и вряд ли с громом, я б все равно не сообразила
В рыбном отделе Окея установлены поливалки - периодически сбрызгивают свежую рыбу, но без звуковых сигналов.
...
А что касается игры, то вопросы мне показались на порядок сложнее, чем когда играла команда магистров. Может конечно потому что финал... Но то, что явно был не день команды Мухина - это точно
-
душой на море
 Сообщение от Петербурженка
спасибо  , у них в Крокусе 24 апреля концерт
15 октября в БКЗ.
http://order.muzbilet.ru/muzbilet/ru...657/event.html
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
Кто смотрит?? Команда Потаниной...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
-
Хранитель
31 мая – примет участие команда Елены Потаниной. В составе команды: Михаил Карпук (Минск), Андрей Коробейник (Таллин), Роман Оркодашвили (Баку), Ия Метревели (Тбилиси), Айк Казазян (Ереван). Капитан команды Елена Потанина (Одесса)
-
Хранитель
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
-
В перезагрузке