|
|
Что? Где? Когда? летняя серия игр смотрим?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас недавно северное сияние весь город смотрел.Как-то слабо верится,что в Питере полная тьма в ночи....
-
Давно я здесь
 Сообщение от korrochka
У нас недавно северное сияние весь город смотрел.Как-то слабо верится,что в Питере полная тьма в ночи....
в Питере я тоже несколько раз наблюдала, потрясающее зрелище!

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Наш человек
Несолидный вопрос такой... ( обидно
-
В перезагрузке
 Сообщение от korrochka
А вопрос про северное сияние не смутил никого?У меня муж северянин,до 18лет жил в Мурманской области, и,говорит,прекрасно видно северное сияние в полностью освещенном городе.Что уж говорить про селения в Лапландии,где три окна на километр
Я с севера... Всё видно и в освещенном городе!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
Я только что посмотрела вчерашнюю передачу. Да, вопросики, конечно, аховые были. У меня вызвал недоумение 1-й вопрос: если в остальных можно было как-то догадаться, то тут, мне кажется, можно было только знать, потому что я ни разу не видела, чтобы в наших супермаркетах поливали зелень, это какая-то чисто заграничная примочка. Про северное сияние я тоже подумала, но решила, что смысл вопроса - экономия электричества. И согласна с мнением про лучшего игрока: этот парень с вопросом про обложку не первый раз играет, он уже и в зимнем финале участвовал, вопросы у него интересные, пусть будет лучшим.
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
Я только что посмотрела вчерашнюю передачу. Да, вопросики, конечно, аховые были. У меня вызвал недоумение 1-й вопрос: если в остальных можно было как-то догадаться, то тут, мне кажется, можно было только знать, потому что я ни разу не видела, чтобы в наших супермаркетах поливали зелень, это какая-то чисто заграничная примочка. Про северное сияние я тоже подумала, но решила, что смысл вопроса - экономия электричества. И согласна с мнением про лучшего игрока: этот парень с вопросом про обложку не первый раз играет, он уже и в зимнем финале участвовал, вопросы у него интересные, пусть будет лучшим.
Говорят, такая штука с разбрызгиванием есть в Азбуке вкуса. Но сама не была, не видела ) Да и вряд ли с громом, я б все равно не сообразила
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Наш человек
как жаль что вчера проиграли(
сравнивать конечно вопросы этому Друзю противному и Мухину совсем нельзя((
чутка вчера не повезло( Новиков по моему был не в форме(