|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Anastag
Делюсь своей находкой (если кто-то догадался раньше - пардон муа, всё прочитать нет возможности ):
Сейчас жара и я держу мелкую дома в одних трусиках с тряпочным подгузником-вкладышем, подгузников большой запас, но трусы быстро заканчиваются. В связи с повышенным расходом трусов, не успевающих высыхать за день, я вспомнила про мед.трусы в сеточку, которые обычно берут в роддом - в нерастянутом виде они очень маленькие и хорошо сели на дочкину попу (и резиночки хорошо обхватывают ножку). Теперь в них вкладываю подгузы, верхнюю резиночку подворачиваю (когда под конец дня растягивается - завязываю сбоку узелком) и потом только вкладыш меняю, а если все-таки намокают - высыхают оооочень быстро. Теперь мы обходимся двумя такими трусиками в день! И т.к. они все в дырочку - попе еще больше воздуха
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
побежала искать трусы, где то они у меня были
-
Мега-элита
Сообщение от Anastag
Делюсь своей находкой (если кто-то догадался раньше - пардон муа, всё прочитать нет возможности ):
Сейчас жара и я держу мелкую дома в одних трусиках с тряпочным подгузником-вкладышем, подгузников большой запас, но трусы быстро заканчиваются. В связи с повышенным расходом трусов, не успевающих высыхать за день, я вспомнила про мед.трусы в сеточку, которые обычно берут в роддом - в нерастянутом виде они очень маленькие и хорошо сели на дочкину попу (и резиночки хорошо обхватывают ножку). Теперь в них вкладываю подгузы, верхнюю резиночку подворачиваю (когда под конец дня растягивается - завязываю сбоку узелком) и потом только вкладыш меняю, а если все-таки намокают - высыхают оооочень быстро. Теперь мы обходимся двумя такими трусиками в день! И т.к. они все в дырочку - попе еще больше воздуха
У меня тоже валяются, надо применить! Спасибо!!! А то трусов накупили, а высыхать действительно не успевают. Спасибо!
-
Частый гость
Сообщение от Anastag
Такая же фигня - сохнуть не успеваем... А где такие труселя купить, в аптеке наверное???
Меня зовут Ира, можно на "ты"
-
Совет тем, кто испытывает проблемы с разведением кашек - вместо этого можно покупать вэллинги.
Вэллинг - специальный продукт, который создан и расфасован специально, чтобы кашки жиденькие получались с учетом всех потребностей дитя
Мы, например, семперовские кушаем, очень довольны
-
Старожил
Сообщение от ness1979
у нас вообще это супер метод! есть и шезлонг, и качели, но успокаивает только автокресло. я только так одеваюсь-раздеваюсь.
надо и мне попробовать...чет пока не додумалось, а то и кресло в коридоре валяется и шезлонг на кухне стоит...
-
Ветеран
Сообщение от nata1985
и мы не чистим... а когда закладывает (за все время пару раз было), смазываю переносицу и лоб над носом детским кремом, через день уже все проходит без мучений)) (совет моей бабули)
Вот этот совет возьму на заметку!!
-
Активный участник
Сообщение от tataxa
капаю по 1 капле, затем чищу ватной палочкой с ограничителем, иначе носик забивается козявками.
я конечно не специалист, но мне так врач советовала
надо будет попробовать!!!!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от STASKA
Такая же фигня - сохнуть не успеваем ... А где такие труселя купить, в аптеке наверное???
в детских магазинах есть,конкретнее в *Детях* покупала, там где все для мам,,,в аптеках есть,, и в *Буду мамой*,,,
-
Активный участник
Сообщение от STASKA
Как жаль что я попала сюда только сейчас, когда сынуле уже 9 мес... Столько полезных советов ...
Делюсь опытом приобретенным пару дней назад ... Сынуля неохотно ест из своей тарелки, а вот все что в моей - только подавай .. Так я купила тарелочку детскую с 3ми отделениями - в большое отделение кладу свою еду, а в маленькое Стаскину, и начинаю есть свою еду. Малыш в секунду оказывается около меня(ведь мама что-то ест), я быстренько сажаю его в стульчик и он, думая, что мы едим одно и тоже уплетает за обе щеки
хорошый выход!!!попробую тоже
-
Элита
Сообщение от STASKA
Такая же фигня - сохнуть не успеваем ... А где такие труселя купить, в аптеке наверное???
я в аптеке покупала, но в "детях" тоже бывают - недавно видела