Страница 153 из 319 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Anastag , на сообщение « Делюсь своей находкой (если кто-то... »
    Активный участник Аватар для Кипкейчик

Цитата Сообщение от Anastag Посмотреть сообщение
    Делюсь своей находкой (если кто-то догадался раньше - пардон муа, всё прочитать нет возможности ):
    Сейчас жара и я держу мелкую дома в одних трусиках с тряпочным подгузником-вкладышем, подгузников большой запас, но трусы быстро заканчиваются. В связи с повышенным расходом трусов, не успевающих высыхать за день, я вспомнила про мед.трусы в сеточку, которые обычно берут в роддом - в нерастянутом виде они очень маленькие и хорошо сели на дочкину попу (и резиночки хорошо обхватывают ножку). Теперь в них вкладываю подгузы, верхнюю резиночку подворачиваю (когда под конец дня растягивается - завязываю сбоку узелком) и потом только вкладыш меняю, а если все-таки намокают - высыхают оооочень быстро. Теперь мы обходимся двумя такими трусиками в день! И т.к. они все в дырочку - попе еще больше воздуха
    УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    побежала искать трусы, где то они у меня были

2. ответ для Anastag , на сообщение « Делюсь своей находкой (если кто-то... »
    Мега-элита Аватар для child

Делюсь своей находкой (если кто-то догадался раньше - пардон муа, всё прочитать нет возможности ):
    Сейчас жара и я держу мелкую дома в одних трусиках с тряпочным подгузником-вкладышем, подгузников большой запас, но трусы быстро заканчиваются. В связи с повышенным расходом трусов, не успевающих высыхать за день, я вспомнила про мед.трусы в сеточку, которые обычно берут в роддом - в нерастянутом виде они очень маленькие и хорошо сели на дочкину попу (и резиночки хорошо обхватывают ножку). Теперь в них вкладываю подгузы, верхнюю резиночку подворачиваю (когда под конец дня растягивается - завязываю сбоку узелком) и потом только вкладыш меняю, а если все-таки намокают - высыхают оооочень быстро. Теперь мы обходимся двумя такими трусиками в день! И т.к. они все в дырочку - попе еще больше воздуха
    У меня тоже валяются, надо применить! Спасибо!!! А то трусов накупили, а высыхать действительно не успевают. Спасибо!

3. ответ для Anastag , на сообщение « Делюсь своей находкой (если кто-то... »
    Частый гость Аватар для STASKA

Такая же фигня - сохнуть не успеваем... А где такие труселя купить, в аптеке наверное???
    Меня зовут Ира, можно на "ты"

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Mary_Poppins
    Guest

Совет тем, кто испытывает проблемы с разведением кашек - вместо этого можно покупать вэллинги.
    Вэллинг - специальный продукт, который создан и расфасован специально, чтобы кашки жиденькие получались с учетом всех потребностей дитя
    Мы, например, семперовские кушаем, очень довольны

Старожил Аватар для Kriisti

Цитата Сообщение от ness1979 Посмотреть сообщение
    у нас вообще это супер метод! есть и шезлонг, и качели, но успокаивает только автокресло. я только так одеваюсь-раздеваюсь.
    надо и мне попробовать...чет пока не додумалось, а то и кресло в коридоре валяется и шезлонг на кухне стоит...

6. ответ для nata1985 , на сообщение « и мы не чистим... а когда закладывает... »

Цитата Сообщение от nata1985 Посмотреть сообщение
    и мы не чистим... а когда закладывает (за все время пару раз было), смазываю переносицу и лоб над носом детским кремом, через день уже все проходит без мучений)) (совет моей бабули)
    Вот этот совет возьму на заметку!!

7. ответ для NataLeee , на сообщение « капаю по 1 капле, затем чищу ватной... »
    Активный участник Аватар для voznyuknv

Цитата Сообщение от tataxa Посмотреть сообщение
    капаю по 1 капле, затем чищу ватной палочкой с ограничителем, иначе носик забивается козявками.
    я конечно не специалист, но мне так врач советовала
    надо будет попробовать!!!!!!!!!

8. ответ для STASKA , на сообщение « Такая же фигня - сохнуть не... »

Цитата Сообщение от STASKA Посмотреть сообщение
    Такая же фигня - сохнуть не успеваем... А где такие труселя купить, в аптеке наверное???
    в детских магазинах есть,конкретнее в *Детях* покупала, там где все для мам,,,в аптеках есть,, и в *Буду мамой*,,,

9. ответ для STASKA , на сообщение « Как жаль что я попала сюда только... »

Как жаль что я попала сюда только сейчас, когда сынуле уже 9 мес... Столько полезных советов...
    Делюсь опытом приобретенным пару дней назад... Сынуля неохотно ест из своей тарелки, а вот все что в моей - только подавай.. Так я купила тарелочку детскую с 3ми отделениями - в большое отделение кладу свою еду, а в маленькое Стаскину, и начинаю есть свою еду. Малыш в секунду оказывается около меня(ведь мама что-то ест), я быстренько сажаю его в стульчик и он, думая, что мы едим одно и тоже уплетает за обе щеки
    хорошый выход!!!попробую тоже

10. ответ для STASKA , на сообщение « Такая же фигня - сохнуть не... »

я в аптеке покупала, но в "детях" тоже бывают - недавно видела

Страница 153 из 319 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »