Страница 153 из 1370 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для mrs.Orange

Вообще очередной раз убеждаюсь, какая это все лотерея. Я кесарилась платно у Гайдуковой, лежала на платном По. И чего на выходе.. на 8й день загремели на авангардную с пузырчаткой новорожденныхhttp://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...0063/84800.htm, 5 дней антибиотиков по 3 в день, в эту крошечную попку.. Лежали с девочками в боксе втроем, все из Снегиревки.. Наша педиатр сказала, что она Пузырчатки новорожденных 10 лет не видела.. Шов кривой. Я то не знаю какой он должен быть, пришла тут на узи, мне врач говорит, Господи, кто ж вас так резал? Причем в роддоме мне его зашили, стянув кожу так, чтобы было незаметно, что он кривой, это стало видно только когда нитки рассосались.. Вот и думаю, то ли Рэмовна с перепою была, то ли меня ее ординатор резала.
    А я все понять не могла, почему она когда приходила, все глаза в сторону отводила.. Лучший спец по КС роддома..

Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а еще подскажите - а с мужем можно рожать в Снегиревке???
    не можно, а нужно

платно - можно
    только мужу надо флюшку
    у меня было ЭКС, так мужу дали малыша сразу подержать на руках, а перед этим спросили флюшку

3. ответ для Еlenika , на сообщение « вымогательство это нечто иное Вас... »
    Ветеран Аватар для Julia19

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    вымогательство это нечто иное

Вас никто не заставляет насильно рожать с врачом, который называет цену своим услугам (я еще раз повторюсь - ДО родов).
    Выбирайте другого - "бесплатного".

А вот если ПОСЛЕ родов врач начинает намекать на "благодарность" (или открыто говорить) - вот это действительно вымогательство.
    Да что же это за врач такой, который делает все только за деньги. клятву гиппократа уже отменили?
    я согласна платить за роды, но просить деньги помимо договора - это уже побирательство. и врача это нисколечки не красит!!!! доверить такому врачу ребенка - никогда в жизни.

4. ответ для Еlenika , на сообщение « вымогательство это нечто иное Вас... »
    salentini
    Guest

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    вымогательство это нечто иное

Вас никто не заставляет насильно рожать с врачом, который называет цену своим услугам (я еще раз повторюсь - ДО родов).
    Выбирайте другого - "бесплатного".

А вот если ПОСЛЕ родов врач начинает намекать на "благодарность" (или открыто говорить) - вот это действительно вымогательство.
    А как же договор на роды? Вы платите, потому что боитесь, что доктор не приедет, передаст кому-нибудь, не соблюдет своих обязательств! Что это за стоимость врача в двойном размере? Есть официальный прейскурант цен на услуги, и доктора подписывают контракты на оказание этих услуг. Почему же у них поворачивается язык называть другие цены, и играть на нервах у беременных женщин! Это даже хуже, чем вымогательство! Каждому свое, но такое поведение не красит даже очень профессионального врача!

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Selena78

девушки, всем добрый вечер
    я уже давно топик читаю, т.к. собираюсь рожать в Снегиревке. Вот назрел вопрос - как по опыту, за сколько надо заключать договор, если я хочу к Черемисиной? Если недель в 30-32 - это же нормально? или надо пораньше?
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

6. ответ для Selena78 , на сообщение « девушки, всем добрый вечер :) я уже... »
    Хранитель Аватар для Маруча

девочки, пока в процессе чтения топика
    нигде не встретила информацию о родилках ,есть ли душ, мячик, чтобы схватки "пережить" или в 6ке этого нет?

7. ответ для Selena78 , на сообщение « девушки, всем добрый вечер :) я уже... »
    Элита Аватар для Tanushechka

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    я уже давно топик читаю, т.к. собираюсь рожать в Снегиревке. Вот назрел вопрос - как по опыту, за сколько надо заключать договор, если я хочу к Черемисиной? Если недель в 30-32 - это же нормально? или надо пораньше?
    Я к ней пришла в 30 нед - нормально,взяла.Только договор на роды заключается на след день после них!А доктор заводит карту,пишет туда каждый прием.
    Таня+Ренат=сын Ромка (2.08.2006)+доченька Полинка (13.04.2010) +
    Степан (13.02.18)

8. ответ для Selena78 , на сообщение « девушки, всем добрый вечер :) я уже... »
    Наш человек Аватар для mrs.Orange

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    Это крайний срок, лучше пораньше.

9. ответ для mrs.Orange , на сообщение « Это крайний срок, лучше пораньше. »
    Хранитель Аватар для Маруча

а не подскажете как выглядит Черемисина?
    группа в контакте есть? хочется посмотрет фото врачей.....

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    девочки, пока в процессе чтения топика
    нигде не встретила информацию о родилках ,есть ли душ, мячик, чтобы схватки "пережить" или в 6ке этого нет?
    мяч есть,в самих родилках душа точно нет,может на отделении родильном есть,но я не вкурсе
    группа в контакте есть,но ссылку не подскажу
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 153 из 1370 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »