|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вообще очередной раз убеждаюсь, какая это все лотерея. Я кесарилась платно у Гайдуковой, лежала на платном По. И чего на выходе.. на 8й день загремели на авангардную с пузырчаткой новорожденныхhttp://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...0063/84800.htm, 5 дней антибиотиков по 3 в день, в эту крошечную попку.. Лежали с девочками в боксе втроем, все из Снегиревки.. Наша педиатр сказала, что она Пузырчатки новорожденных 10 лет не видела.. Шов кривой. Я то не знаю какой он должен быть, пришла тут на узи, мне врач говорит, Господи, кто ж вас так резал? Причем в роддоме мне его зашили, стянув кожу так, чтобы было незаметно, что он кривой, это стало видно только когда нитки рассосались.. Вот и думаю, то ли Рэмовна с перепою была, то ли меня ее ординатор резала.
А я все понять не могла, почему она когда приходила, все глаза в сторону отводила.. Лучший спец по КС роддома..
-
Наш человек
Сообщение от Маруча
спасибо!
а еще подскажите - а с мужем можно рожать в Снегиревке???
не можно, а нужно
платно - можно
только мужу надо флюшку
у меня было ЭКС, так мужу дали малыша сразу подержать на руках, а перед этим спросили флюшку
-
Ветеран
Сообщение от Elenika
вымогательство это нечто иное
Вас никто не заставляет насильно рожать с врачом, который называет цену своим услугам (я еще раз повторюсь - ДО родов).
Выбирайте другого - "бесплатного".
А вот если ПОСЛЕ родов врач начинает намекать на "благодарность" (или открыто говорить) - вот это действительно вымогательство.
Да что же это за врач такой, который делает все только за деньги. клятву гиппократа уже отменили?
я согласна платить за роды, но просить деньги помимо договора - это уже побирательство. и врача это нисколечки не красит!!!! доверить такому врачу ребенка - никогда в жизни.
-
Сообщение от Elenika
вымогательство это нечто иное
Вас никто не заставляет насильно рожать с врачом, который называет цену своим услугам (я еще раз повторюсь - ДО родов).
Выбирайте другого - "бесплатного".
А вот если ПОСЛЕ родов врач начинает намекать на "благодарность" (или открыто говорить) - вот это действительно вымогательство.
А как же договор на роды? Вы платите, потому что боитесь, что доктор не приедет, передаст кому-нибудь, не соблюдет своих обязательств! Что это за стоимость врача в двойном размере? Есть официальный прейскурант цен на услуги, и доктора подписывают контракты на оказание этих услуг. Почему же у них поворачивается язык называть другие цены, и играть на нервах у беременных женщин! Это даже хуже, чем вымогательство! Каждому свое, но такое поведение не красит даже очень профессионального врача!
-
Мега-элита
девушки, всем добрый вечер
я уже давно топик читаю, т.к. собираюсь рожать в Снегиревке. Вот назрел вопрос - как по опыту, за сколько надо заключать договор, если я хочу к Черемисиной? Если недель в 30-32 - это же нормально? или надо пораньше?
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)
-
Хранитель
девочки, пока в процессе чтения топика
нигде не встретила информацию о родилках ,есть ли душ, мячик, чтобы схватки "пережить" или в 6ке этого нет?
-
Элита
Сообщение от Selena78
я уже давно топик читаю, т.к. собираюсь рожать в Снегиревке. Вот назрел вопрос - как по опыту, за сколько надо заключать договор, если я хочу к Черемисиной? Если недель в 30-32 - это же нормально? или надо пораньше?
Я к ней пришла в 30 нед - нормально,взяла.Только договор на роды заключается на след день после них!А доктор заводит карту,пишет туда каждый прием.
Таня+Ренат=сын Ромка (2.08.2006)+доченька Полинка (13.04.2010) +
Степан (13.02.18)
-
Наш человек
Сообщение от Selena78
Это крайний срок, лучше пораньше.
-
Хранитель
а не подскажете как выглядит Черемисина?
группа в контакте есть? хочется посмотрет фото врачей.....
-
Наш человек
Сообщение от Маруча
девочки, пока в процессе чтения топика
нигде не встретила информацию о родилках ,есть ли душ, мячик, чтобы схватки "пережить" или в 6ке этого нет?
мяч есть,в самих родилках душа точно нет,может на отделении родильном есть,но я не вкурсе
группа в контакте есть,но ссылку не подскажу
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"