|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elenika
все забывают, что на руки врач из 46 тыс за платные роды получит в лучшем случае 3 тыс, официально (вс остальное - роддому.
а ведь врач эту сумму только на такси ночью, чтобы приехать на роды, может потратить...
имхо - "благодарить" своего врача нужно, если есть за что)
такси врачу оплачивает роженица
и, кстати, у врача еще зарплата есть... ну и если хотя бы 5 платниц в месяц, то уже 15 тыщ ...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Elenika
все забывают, что на руки врач из 46 тыс за платные роды получит в лучшем случае 3 тыс, официально (вс остальное - роддому.
а ведь врач эту сумму только на такси ночью, чтобы приехать на роды, может потратить...
имхо - "благодарить" своего врача нужно, если есть за что)
ну так одно дело благодарить самим, и совершенно другое требовать благодарность. Речь шла именно о втором.
-
Наш человек
а я называю это не благодарностью, а платой за услуги.
врач мне озвучивает стоимость своих услуг (до родов), а я решаю, покупать эту услугу у него или нет.
вот врачу бы я заплатила бы и больше за свои роды, а вот послеродовое платное было такое противное, что мысль была только одна - и за что я плачу 46 тысяч???
-
Ветеран
Сообщение от Elenika
а я называю это не благодарностью, а платой за услуги.
врач мне озвучивает стоимость своих услуг (до родов), а я решаю, покупать эту услугу у него или нет.
вот врачу бы я заплатила бы и больше за свои роды, а вот послеродовое платное было такое противное, что мысль была только одна - и за что я плачу 46 тысяч???
да называйте вы это как хотите. Вымогательством оно не перестанет быть)))
плата за услуги - это 46 т.р.
а дальше уже дело личное. есть возможность и желание - отблагодари.
-
Наш человек
Сообщение от Julia19
вымогательство это нечто иное
Вас никто не заставляет насильно рожать с врачом, который называет цену своим услугам (я еще раз повторюсь - ДО родов).
Выбирайте другого - "бесплатного".
А вот если ПОСЛЕ родов врач начинает намекать на "благодарность" (или открыто говорить) - вот это действительно вымогательство.
-
Хранитель
подскажите пож-та, на каком сроке заключают в Снегиревке договор?
и с кем заключить, посоветуйте!
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Участник
Сообщение от Маруча
подскажите пож-та, на каком сроке заключают в Снегиревке договор?
и с кем заключить, посоветуйте!
Черемисина Л.Б. Договор с ней нужно заключать чем раньше, тем лучше, а то может свободных мест не быть.
-
Участник
Сообщение от Julia19
+1
-
Наш человек
Сообщение от Elenika
А вот если ПОСЛЕ родов врач начинает намекать на "благодарность" (или открыто говорить) - вот это действительно вымогательство.
Почему? Что мешает его послать куда подальше? по моему данный вариант встречается ооочень редко.
-
Хранитель
Сообщение от canape
Черемисина Л.Б. Договор с ней нужно заключать чем раньше, тем лучше, а то может свободных мест не быть.
спасибо!
а еще подскажите - а с мужем можно рожать в Снегиревке???
Impossible is nothing!
Never give up!