|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Блин, у меня чешутся бока, боюсь что это предвестник того, что моя кожа готова лопнуть [emoji51][emoji51][emoji51]
У меня бока чешутся со 2го триместра)) причем не весь бок, а в одной точке, но симметрично)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от JFK
. Но после прошлой Б, когда мы с мужем как идиоты сидели у дома акушерки с часу до пяти утра и потом домой поехали
Ты серьёзно?[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня бока чешутся со 2го триместра)) причем не весь бок, а в одной точке, но симметрично)
Да, тоже симметрично, я мажу их, мажу не помогает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Почему вы сидели у дома акушерки, а не у род дома?[emoji23] я ржу не могу))))
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Почему вы сидели у дома акушерки, а не у род дома?[emoji23] я ржу не могу))))
Хотели ее с комфортом на роды доставить😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Да, тоже симметрично, я мажу их, мажу не помогает
У меня периодически чешутся бока или живот целиком. День почешутся, потом нет. Мне почему-то кажется это когда живот растёт. Даже не знаю почему мне так кажется. Удобно так думать.
В прошлые б тоже периодически чесались бока и живот, не лопнул, растяжек не появилось. Надеюсь, сейчас растяжек тоже не будет. Ну очень не хотелось бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня периодически чешутся бока или живот целиком. День почешутся, потом нет. Мне почему-то кажется это когда живот растёт. Даже не знаю почему мне так кажется. Удобно так думать.
В прошлые б тоже периодически чесались бока и живот, не лопнул, растяжек не появилось. Надеюсь, сейчас растяжек тоже не будет. Ну очень не хотелось бы.
Вот и мне не хотелось бы, хорошо если просто растет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Прикол про анализы..
Гемоглобин у меня на феррум леке упал со 108 до 102 
Есть ли смысл принимать его дальше?..
Мне кажется упал бы сильнее без лекарства
 Сообщение от sataa
Кстати, я тоже все думаю, ну живот и живот, зачем его трогать) у меня подружка тоже, хвать двумя руками, сядет лицом к нему и сидит, я стою, смотрю сверху вниз на это и думаю, когда она отпустит, чего так долго вцепилась[emoji16] что вообще происходит)))
про грудь [emoji106] но мне кажется, что если сделаешь себе силикон, то найдется хоть один трогатель груди.
Вот мне тоже хочется с одной стороны сказать "лучше деньгами", но она вроде деньги не предлагает, а так почему-то неудобно сказать.
Ну да. Про силикон точно.)) мне самой интересно потрогать было бы)) но я бы конечно спросила предварительно, а не схватив, крикнула, "Можно? " - как с животом делают))))
 Сообщение от Тианочка
Моему мужу и его младшему брату их отец подарил 3-ку, и эту квартиру захапал его младший брат и его на тот момент гражданская жена, на продажу квартиры они не соглашались, а жить с ними было невозможно (уж они старались для этого как могли), вот мы и снимали сами, потом ипотеку брали, а они там до сих пор живут, вместе с котом и маман жены брата, сейчас ещё ребёнка родили и прописали там, естественно. Мой муж не стал с братиком судиться, он же младшенький, всего 30 годиков ему. Мужу - 34. А свекровь все удивляется, что это я с братом мужа и его хитрож... семейством не хочу общаться.
Ну он хоть от доли не отказался?
Потом можно как-то с братом поговорить о денежном вопросе. Почему вы должны ипотеку платить, если можно долю в денежном эквиваленте получить и не жить с ними?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ну да. Про силикон точно.)) мне самой интересно потрогать было бы)) но я бы конечно спросила предварительно, а не схватив крикнула "Можно? " 3 как с животом делают))))
мне знакомая показывала свои силиконовые груди, трогать я не решилась вроде, но посмотреть-посмотрела))да и у другой знакомой тоже видела. она, кстати, сейчас ребенка ждет, вот интересно посмотреть как после родов дела будут, но ей говорили, что рожать можно.
меня только швы смущают и у одной и второй их уж оочень было видно, но там и операция была сделана не так давно..
но я после второго тоже бы хотела..но сначала похудеть!