Страница 1528 из 2205 « Первая 52810281428147815181524152515261527152815291530153115321538157816282028 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А если не поступит? Вот способностей не хватит - не вытянет?
    в 9 , 10
    не поступит будем сидеть на репетиторах
    скорее всего она гум, значит это уже заранее сложно. тк баллы на гум везде высокие
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для Terry , на сообщение « Ну отлично, это если была возможность,... »
    Наш человек Аватар для Климович

Ну отлично, это если была возможность, а для детей, на которых нет смысла давить, не их уровень, не их профиль? Всё, как Филадельфия пишет, разнорабочие?
    Не знаю,все куда-то поступают,пристраиваются... В том числе в нормальные вузы.. не в МГИМО и не на журфак,ну на них свет клином не сошёлся.конечно,тут почитаешь,как дети уезжают из дома в семь утра и приезжают в ночи,ТК учатся... Ну, наверное,такие дети существуют, дай им бог..
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Ну отлично, это если была возможность, а для детей, на которых нет смысла давить, не их уровень, не их профиль? Всё, как Филадельфия пишет, разнорабочие?
    Пока заботит только собственный товарищ, честно говоря, о нем и пишу.
    Тот топ не читаю, мы на элиту тоже не тянем, не было бы провальной средней школы - вообще бы никуда не рыпалась.

4. ответ для Климович , на сообщение « Не знаю,все куда-то... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Не знаю,все куда-то поступают,пристраиваются... В том числе в нормальные вузы.. не в МГИМО и не на журфак,ну на них свет клином не сошёлся.конечно,тут почитаешь,как дети уезжают из дома в семь утра и приезжают в ночи,ТК учатся... Ну, наверное,такие дети существуют, дай им бог..
    У меня, вон и в мгимо поступили.. Было б желание.. И способности.. А если не дано, так зачем и мучаться
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

5. ответ для Terry , на сообщение « Ну отлично, это если была возможность,... »

все у которых что то получается во всех вузах, работают над этим различными способами
    просто так как хочет Филадельфия не бывает
    средний вуз или школа - балансируют добирают курсами репетиторами стажироваками собственным впахиваниям
    те все возможно, интеллект у всех плюс минус одинаков
    просто в ШГН проще получить доступ к ресурсам
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Пока заботит только собственный товарищ, честно говоря, о нем и пишу.
    Тот топ не читаю, мы на элиту тоже не тянем, не было бы провальной средней школы - вообще бы никуда не рыпалась.
    Мне, традиционно, за державу обидно. То есть за всех детей, кто в принципе неглупый, но до ШГН не дотягивает.
    Моя, кстати, тоже из них.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Я нн понимаю что значит просто так.. Ясно дело что учиться, надо.. Но не сошелся свет клином на шгн и обвчные дети без них нормально живут

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

дело не в интеллекте совершенно

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    все у которых что то получается во всех вузах, работают над этим различными способами
    просто так как хочет Филадельфия не бывает
    средний вуз или школа - балансируют добирают курсами репетиторами стажироваками собственным впахиваниям
    те все возможно, интеллект у всех плюс минус одинаков
    просто в ШГН проще получить доступ к ресурсам
    Так в топе речь-то о том, что кто в 5 классе в обойму ШГН не попал - всё, не добрать и не сравняться, их удел - заштатные вузы третьей руки или, видимо, действительно разнорабочий.

Какая-то странная история. Я отдаю себе отчёт, что уровень преподавания в ШГН в целом выше. Но я не готова считать всех, кто туда по любым причинам не попал - вторым сортом.
    Кстати, интересно, как иногородние в вузы нынче попадают, где никаких ШГН в помине нету? А их, вроде, везде немало. Полагаю, дистанционное образование помогает.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Terry , на сообщение « Так в топе речь-то о том, что кто в 5... »

Так в топе речь-то о том, что кто в 5 классе в обойму ШГН не попал - всё, не добрать и не сравняться, их удел - заштатные вузы третьей руки или, видимо, действительно разнорабочий.

Какая-то странная история. Я отдаю себе отчёт, что уровень преподавания в ШГН в целом выше. Но я не готова считать всех, кто туда по любым причинам не попал - вторым сортом.
    Кстати, интересно, как иногородние в вузы нынче попадают, где никаких ШГН в помине нету? А их, вроде, везде немало. Полагаю, дистанционное образование помогает.
    в определенные специальности одни и те же школы по стране
    сунцы 31 интернат, казань
    одни и те же дети и школы
    Ну, видите ли…

Страница 1528 из 2205 « Первая 52810281428147815181524152515261527152815291530153115321538157816282028 Последняя »