|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
А если не поступит? Вот способностей не хватит - не вытянет?
в 9 , 10
не поступит будем сидеть на репетиторах
скорее всего она гум, значит это уже заранее сложно. тк баллы на гум везде высокие
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Ну отлично, это если была возможность, а для детей, на которых нет смысла давить, не их уровень, не их профиль? Всё, как Филадельфия пишет, разнорабочие?
Не знаю,все куда-то поступают,пристраиваются... В том числе в нормальные вузы.. не в МГИМО и не на журфак,ну на них свет клином не сошёлся.конечно,тут почитаешь,как дети уезжают из дома в семь утра и приезжают в ночи,ТК учатся... Ну, наверное,такие дети существуют, дай им бог..
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Ну отлично, это если была возможность, а для детей, на которых нет смысла давить, не их уровень, не их профиль? Всё, как Филадельфия пишет, разнорабочие?
Пока заботит только собственный товарищ, честно говоря, о нем и пишу.
Тот топ не читаю, мы на элиту тоже не тянем, не было бы провальной средней школы - вообще бы никуда не рыпалась.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
Не знаю,все куда-то поступают,пристраиваются... В том числе в нормальные вузы.. не в МГИМО и не на журфак,ну на них свет клином не сошёлся.конечно,тут почитаешь,как дети уезжают из дома в семь утра и приезжают в ночи,ТК учатся... Ну, наверное,такие дети существуют, дай им бог..
У меня, вон и в мгимо поступили.. Было б желание.. И способности.. А если не дано, так зачем и мучаться
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
все у которых что то получается во всех вузах, работают над этим различными способами
просто так как хочет Филадельфия не бывает
средний вуз или школа - балансируют добирают курсами репетиторами стажироваками собственным впахиваниям
те все возможно, интеллект у всех плюс минус одинаков
просто в ШГН проще получить доступ к ресурсам
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Пока заботит только собственный товарищ, честно говоря, о нем и пишу.
Тот топ не читаю, мы на элиту тоже не тянем, не было бы провальной средней школы - вообще бы никуда не рыпалась.
Мне, традиционно, за державу обидно. То есть за всех детей, кто в принципе неглупый, но до ШГН не дотягивает.
Моя, кстати, тоже из них.
-
Давно я здесь
Я нн понимаю что значит просто так.. Ясно дело что учиться, надо.. Но не сошелся свет клином на шгн и обвчные дети без них нормально живут
-
Давно я здесь
дело не в интеллекте совершенно
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
все у которых что то получается во всех вузах, работают над этим различными способами
просто так как хочет Филадельфия не бывает
средний вуз или школа - балансируют добирают курсами репетиторами стажироваками собственным впахиваниям
те все возможно, интеллект у всех плюс минус одинаков
просто в ШГН проще получить доступ к ресурсам
Так в топе речь-то о том, что кто в 5 классе в обойму ШГН не попал - всё, не добрать и не сравняться, их удел - заштатные вузы третьей руки или, видимо, действительно разнорабочий.
Какая-то странная история. Я отдаю себе отчёт, что уровень преподавания в ШГН в целом выше. Но я не готова считать всех, кто туда по любым причинам не попал - вторым сортом.
Кстати, интересно, как иногородние в вузы нынче попадают, где никаких ШГН в помине нету? А их, вроде, везде немало. Полагаю, дистанционное образование помогает.
-
Давно я здесь
Так в топе речь-то о том, что кто в 5 классе в обойму ШГН не попал - всё, не добрать и не сравняться, их удел - заштатные вузы третьей руки или, видимо, действительно разнорабочий.
Какая-то странная история. Я отдаю себе отчёт, что уровень преподавания в ШГН в целом выше. Но я не готова считать всех, кто туда по любым причинам не попал - вторым сортом.
Кстати, интересно, как иногородние в вузы нынче попадают, где никаких ШГН в помине нету? А их, вроде, везде немало. Полагаю, дистанционное образование помогает.
в определенные специальности одни и те же школы по стране
сунцы 31 интернат, казань
одни и те же дети и школы
– Ну, видите ли…