|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
А как вообще ребёнок себя в схватках ведёт ??? Или по разному ??? У меня активничает !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Ну, вот и моя свекровь выступила) я, говорит, посчитала, у нас у всей (!) семьи дни рождения нечетные и перечисляет 9, 13, 27, 23, 31, 17 (тут и свекр, и свекровь, и брат мужа, и мы с детьми), поэтому у дитя будет нечетное число, а то, что у моих родных мамы и папы даты 24 и 28, почему-то опущено)))....
ишь чего захотела)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Уххххх, девочки , что не вечер, то какие то новые ощущения у меня !!!
Сейчас у меня будто сводит живот .... будто, я извиняюсь , в туалет хочу, но не хочу ....
Неприятно так ....
Мне интересно, это все моя мнительность ?!?!)) что же дальше будет ?)
Ну понаблюдай пока, мне кажется он так опускается просто и начинает давить на кишку 🤔
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Электронная доска ??? что это ??? Первый раз слышу
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ab55666d2de50.02194654.jpg)
Учителю очень удобно: под сканер бумажку кладёт- она сразу отображается на доске. Плюс эти доски интерактивные.
-
Элита
А как вообще ребёнок себя в схватках ведёт ??? Или по разному ??? У меня активничает !!!
Марина, хватит пугать, я так второй вечер мучаюсь, то тянет, то выкрутасы, то болит, еще и в 4 часа утра накрывает, просыпаюсь и начинаю шевелиться по квартире. Но после прошлой Б, когда мы с мужем как идиоты сидели у дома акушерки с часу до пяти утра и потом домой поехали, буду до самых явных признаков сидеть дома!
Я - Наталья ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Блин, у меня чешутся бока, боюсь что это предвестник того, что моя кожа готова лопнуть 😬😬😬
-
Наш человек
Марина, хватит пугать, я так второй вечер мучаюсь, то тянет, то выкрутасы, то болит, еще и в 4 часа утра накрывает, просыпаюсь и начинаю шевелиться по квартире. Но после прошлой Б, когда мы с мужем как идиоты сидели у дома акушерки с часу до пяти утра и потом домой поехали, буду до самых явных признаков сидеть дома!
Как это у дома? В машине ее ждали?
-
Элита
Хорошо , когда ты уже знаешь чего ждать и как это происходит [emoji51]
-
Наш человек
Уххххх, девочки , что не вечер, то какие то новые ощущения у меня !!!
Сейчас у меня будто сводит живот .... будто, я извиняюсь , в туалет хочу, но не хочу ....
Неприятно так ....
Мне интересно, это все моя мнительность ?!?!)) что же дальше будет ?)
Думаю, что не мнительность) я тоже вчера жаловалась на все новые ощущения) у меня из новых давление на кишку) вот утром сижу, она там головой вертит и я чувствую такую резь как бы в животе, будто в туалет сильно хочу, а как, по-большому или по-маленькому, не понятно( пошла думаю, посижу, посмотрю откуда пойдет процесс) в итоге, она видимо чуть подвинулась и перестала давить, в итоге я в туалете просто так 5 минут посидела и вышла)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Ну, вот и моя свекровь выступила) я, говорит, посчитала, у нас у всей (!) семьи дни рождения нечетные и перечисляет 9, 13, 27, 23, 31, 17 (тут и свекр, и свекровь, и брат мужа, и мы с детьми), поэтому у дитя будет нечетное число, а то, что у моих родных мамы и папы даты 24 и 28, почему-то опущено)))....
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)