Страница 1527 из 3441 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Ой, это тебе лучше глазное дно... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ой, это тебе лучше глазное дно предварительно посмотреть!
    Я имела ввиду перед родами.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для tweety , на сообщение « Я почему спросила, мое личное мнение... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня за беременность на единицу упало. Было 1.75, недавно прошла новые линзы брать думаю надо перепроверить, что-то херово мне стало видно всё. Оказалось уже один глаз -3, второй 2.5.. но обнадежили, что после родов возможно вернётся обратно или получше станет..
    блин я так и не прошла же окулиста, придётся тут пока лежу к местному идти, наверное. И врач главное не напоминает, что не пройдено..
    У меня в б проблема видеть вблизи . Как дальнозоркость еще добавляется к близорукости... Надеюсь тоже что восстановится
    Я почему спросила, мое личное мнение что очки лучше где-то с единицы начинать, и то чтоб только вдаль смотреть. Так оно будет падать дальше с меньшей интенсивностью. Хотя если наследственность, то ниче особо не поделаешь. А вот если действительно перенапрягаются, то вполне можно тренировать.
    Согласна!

3. ответ для tweety , на сообщение « Ой, это тебе лучше глазное дно... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ой, это тебе лучше глазное дно предварительно посмотреть!
    На самом деле грешу на невыпускание телефона из рук) поменьше надо бы тут зависать, глаза перенапрягаются..

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « На самом деле грешу на невыпускание... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    На самом деле грешу на невыпускание телефона из рук) поменьше надо бы тут зависать, глаза перенапрягаются..
    На единицу - это вряд ли так сильно тел повлиял [emoji12] а в Б и правда падает бывает, потом возвращается. Тут главное глазное давление исключить.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « На единицу - это вряд ли так сильно тел... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

На единицу - это вряд ли так сильно тел повлиял [emoji12] а в Б и правда падает бывает, потом возвращается. Тут главное глазное давление исключить.
    Схожу на след неделе, в вых то уже точно не проверить. Как же я так забыла то

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мы с мужем оба с плохим зрением. У старшей с первого класса стало портится, сейчас минус 3. Младшей пока ставят спазм глазных мышц, без очков, но думаю тоже будет очкариком.
    Про спазм тоже говорила врач.
    Я почему спросила, мое личное мнение что очки лучше где-то с единицы начинать, и то чтоб только вдаль смотреть. Так оно будет падать дальше с меньшей интенсивностью. Хотя если наследственность, то ниче особо не поделаешь. А вот если действительно перенапрягаются, то вполне можно тренировать.
    Только для дали и назначили, на доску смотреть и на выставки ходить. Но я не ожидала, что так рано могло зрение сесть
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я особо не верю что ограничение нагрузки сильно повлияет на зрение. А вот поделать упражнения для глаз это обязательно! Мышцы укрепить. Погугли. Есть как текстовые инструкции, так и видео.
    Она и раньше делала эти упражнения, сейчас буду следить, чтобы ежедневно делала. И по нагрузке: что снижать? Дома уроки делает довольно быстро, телек не смотрим, заданий на компе мало: пару презентаций делала, я помогала, но это быстро. Учи ру пару раз в неделю по 10-20 мин. А вот школу я не могу ограничить 5-7 уроков, в среднем до 14-30, почти все с использованием электронной доски. Очень уж глаза от нее устают (((

7. ответ для LediM , на сообщение « Про спазм тоже говорила врач. Только... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Про спазм тоже говорила врач.

Только для дали и назначили, на доску смотреть и на выставки ходить. Но я не ожидала, что так рано могло зрение сесть

Она и раньше делала эти упражнения, сейчас буду следить, чтобы ежедневно делала. И по нагрузке: что снижать? Дома уроки делает довольно быстро, телек не смотрим, заданий на компе мало: пару презентаций делала, я помогала, но это быстро. Учи ру пару раз в неделю по 10-20 мин. А вот школу я не могу ограничить 5-7 уроков, в среднем до 14-30, почти все с использованием электронной доски. Очень уж глаза от нее устают (((
    Электронная доска ??? что это ??? Первый раз слышу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

У меня мой астигматизм врожденный на месте, хуже за бер-ть не стало. А вот ухо правое почти оглохло(((( слышу только фон немного... надеюсь после родов пройдет, хотя очень сомневаюсь.( тугоухость поставили.
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Уххххх, девочки , что не вечер, то какие то новые ощущения у меня !!!

Сейчас у меня будто сводит живот .... будто, я извиняюсь , в туалет хочу, но не хочу ....

Неприятно так ....
    Мне интересно, это все моя мнительность ?!?!)) что же дальше будет ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Ну, вот и моя свекровь выступила) я, говорит, посчитала, у нас у всей (!) семьи дни рождения нечетные и перечисляет 9, 13, 27, 23, 31, 17 (тут и свекр, и свекровь, и брат мужа, и мы с детьми), поэтому у дитя будет нечетное число, а то, что у моих родных мамы и папы даты 24 и 28, почему-то опущено)))....

Страница 1527 из 3441 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »