Страница 1526 из 3441 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Моему мужу и его младшему брату их отец подарил 3-ку, и эту квартиру захапал его младший брат и его на тот момент гражданская жена, на продажу квартиры они не соглашались, а жить с ними было невозможно (уж они старались для этого как могли), вот мы и снимали сами, потом ипотеку брали, а они там до сих пор живут, вместе с котом и маман жены брата, сейчас ещё ребёнка родили и прописали там, естественно. Мой муж не стал с братиком судиться, он же младшенький, всего 30 годиков ему. Мужу - 34. А свекровь все удивляется, что это я с братом мужа и его хитрож... семейством не хочу общаться.
    Классика очередная. Понимаю твоё негодование. С такими трудно бороться, продать не продадут, им же не надо, им и так хорошо. Определить порядок пользования и продать как коммуналку
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Классика очередная. Понимаю твоё... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Дам гладить живот. Актуально до 21 апреля 2018г. Цена 100 000. Торг возможен. Пишите в личку.

Читаю через страницу- день дурной какой то: доче очки выписали - за первый класс зрение упало сильно, будет теперь в школе в очках смотреть на эту гре.. электронную доску!

3. ответ для LediM , на сообщение « :065: Читаю через страницу- день... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Читаю через страницу- день дурной какой то: доче очки выписали - за первый класс зрение упало сильно, будет теперь в школе в очках смотреть на эту гре.. электронную доску!
    Какие диоптрии?
    Я с 5го начала в очках ходить. До этого сажали на первые парты, тем и обходились.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Мы с мужем оба с плохим зрением. У старшей с первого класса стало портится, сейчас минус 3. Младшей пока ставят спазм глазных мышц, без очков, но думаю тоже будет очкариком.

5. ответ для tweety , на сообщение « Какие диоптрии? Я с 5го начала в очках... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Какие диоптрии?
    Я с 5го начала в очках ходить. До этого сажали на первые парты, тем и обходились.
    Её с третьей парты пересадили сначала на 2, а вот недавно на первую, тк выяснилось, что не видит с доски, на слух писала.
    Скажу сразу в зрении не разбираюсь, сама без очков. В карте написано: 0,2 на каждый глаз, очки -0,75= 0,7
    Я в шоке, поревела уже сегодня. Планшет ограничен парой раз в неделю по 25 мин, телек не смотрит. Я думаю от большой школьной нагрузки: целый день в эл доску смотрят, жуть!

6. ответ для JFK , на сообщение « Боже, Аня, 45! Я со своими 37 уже дышу... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Боже, Аня, 45! Я со своими 37 уже дышу как паровоз, Алена, можно мне уже пойти и родить? Остатки разума ушли, все тянет, так хочется в обратное давно забытое состояние!
    Наташа, иди уже роди на здоровье!
    Так сказать покажи нам путь и мы строем за тобой!
    И по списку тебя пропустили,надо догонять

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

У меня за беременность на единицу упало. Было 1.75, недавно прошла новые линзы брать думаю надо перепроверить, что-то херово мне стало видно всё. Оказалось уже один глаз -3, второй 2.5.. но обнадежили, что после родов возможно вернётся обратно или получше станет..
    блин я так и не прошла же окулиста, придётся тут пока лежу к местному идти, наверное. И врач главное не напоминает, что не пройдено..

8. ответ для LediM , на сообщение « Её с третьей парты пересадили сначала... »

Её с третьей парты пересадили сначала на 2, а вот недавно на первую, тк выяснилось, что не видит с доски, на слух писала.
    Скажу сразу в зрении не разбираюсь, сама без очков. В карте написано: 0,2 на каждый глаз, очки -0,75= 0,7
    Я в шоке, поревела уже сегодня. Планшет ограничен парой раз в неделю по 25 мин, телек не смотрит. Я думаю от большой школьной нагрузки: целый день в эл доску смотрят, жуть!
    Я почему спросила, мое личное мнение что очки лучше где-то с единицы начинать, и то чтоб только вдаль смотреть. Так оно будет падать дальше с меньшей интенсивностью. Хотя если наследственность, то ниче особо не поделаешь. А вот если действительно перенапрягаются, то вполне можно тренировать.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для LediM , на сообщение « Её с третьей парты пересадили сначала... »

Я особо не верю что ограничение нагрузки сильно повлияет на зрение. А вот поделать упражнения для глаз это обязательно! Мышцы укрепить. Погугли. Есть как текстовые инструкции, так и видео.

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня за беременность на единицу... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня за беременность на единицу упало. Было 1.75, недавно прошла новые линзы брать думаю надо перепроверить, что-то херово мне стало видно всё. Оказалось уже один глаз -3, второй 2.5.. но обнадежили, что после родов возможно вернётся обратно или получше станет..
    блин я так и не прошла же окулиста, придётся тут пока лежу к местному идти, наверное. И врач главное не напоминает, что не пройдено..
    Ой, это тебе лучше глазное дно предварительно посмотреть!
    Всем привет, я - Таня

Страница 1526 из 3441 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »